| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Не рейтинг, а благосостояниие..., Вопрос к создателям проекта. | | | |
|
|
|
Привет, я играю в гамбе с 1998 года, под разными никами здесь присутствовал, некогда не отличался общественно - политической жизнью, не в Советские времена не в нашем Ново пост социалистическом режиме. Идиология Гамба понятна, многим рейтинг дает смысл в этой жизни, отрывая от проблем, многие находят друзей, многие просто некогда не решаться играть на серьезный интерес...
Вот и хочу знать отношение создателей к перспективам, клуба, будет ли данна возможность людям, пополнить свой список побед не только в качестве повышения рейтинга, но и улучшение материального состояния, думаю что не одного меня интересует этот вопрос, могу сказать имею опыт игры в онлайн покер, мне нравиться ***, там примерно такое же душевное отношение к игракам, т.е. люди имеют возможность играть не только на деньги но и на фишки (подобие рейтинга на гамбе), которые самое смешное, можно продать еще к тому же за реальные деньги, к сожелению там нет моего любимого деберца:-) Прошу только понять одно я имею ввиду онлайн игру, а не встречи в живую и все что связанно с живой игрой... Спасибо за внимание. |
|
|
|
Чем Вам не угодили невидимые платные залы на гамбе? по моему там реализованы все игры на ставку, которые играюца на сервере...
|
|
» 17/10/2005, 19:31, Юра_Б
|
|
Спасибо, рассказали, объяснили. Единственное, что мысль которую вызказал slai, сразу же пришла в голову, поэтому в этот же день вернулся туда где и был... Но всеравно спасибо всем за внимание, возможно, все еще измениться и интерес появиться для всех желающих, с определенными возможностями.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: