Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Нормальна ли торговля? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/10/2005, 18:44,  Wowa 
lsa ("17/".$m["окт"]."/2005," 09:21)
На вопрос kave - что такое 3ч честно отвечаю - мах, инвит.

Не очень понятно. Разве 2Ч обещает какие-то ценности? Вы будете пасовать на 2Б с ххх-ххх-хх-ххххх? Или Ваша рука тянет на инвит против этого?

Я бы открыл в зоне 3Ч ничтоже сумняшеся, до зоны пришлось бы (в ПС и фр.) открывать 1Ч. В системах с откр. от 12 уже сильный обман, придется а5 3Ч
      » 17/10/2005, 20:09,  lsa 
Спасибо всем, кто ответил! Про контру - каюсь, сама забыла. Меня удивила заявка 3 пики на 6 очках в зоне. И пас на 15 очках. Зря всем голову морочила, извините :-)
      » 17/10/2005, 20:40,  Nikson 
http://www.gambler.ru/tours/protocol.php?i...651&needlogin=1 похожая ситуёвина, не правда ли?

--------------------
Fiat lux!
      » 17/10/2005, 21:41,  полифем 
to Nikson.
Да, конечно. И что характерно в той же самой сдаче.
      » 17/10/2005, 23:14,  Sneginsk 
Торговля, на мой взгляд, абсолютно ненормальная, в чем я полностью согласен с Gusev_Slava.
Поясню, если есть необходимость.
Посчитав карту слабой для открытия 3ч, Вы открыли 2б. Партнер показал отсутствие очков и интереса к червовому контракту (обычно с тремя или больше картами в черве делается заявка 2п (или 3ч с обоими мажорами), значит, их у партнера не больше двух), после этого Вы сочли свою карту уже подходящей для блока на третьем уровне. Причем оппонент успел показать очки и отсутствие длинной пики (с которой, вероятно, он сделал бы заявку 2п или 3п), да и хорошего минора у него, скорее всего, нет. Теперь-то от чего можно защититься? (баланс они считают, фиты, приблизительно, тоже) Только от их подсада своим числом... :))
      » 18/10/2005, 13:23,  SERGEY_BIG 
Вот вот. Если у Вашей пары нет специальных договоренностей о том что в такой секвенции 2 червы обещают какую то поддержку в червах и/или наличие каких-либо боковых ценностей, заявка 3 червы может рассматриваться только как полное неуважение к партнеру - можно легко получить 500 против ничего :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: