| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Нормальна ли торговля? | | | |
|
|
|
Спасибо всем, кто ответил! Про контру - каюсь, сама забыла. Меня удивила заявка 3 пики на 6 очках в зоне. И пас на 15 очках. Зря всем голову морочила, извините :-)
|
|
|
|
Торговля, на мой взгляд, абсолютно ненормальная, в чем я полностью согласен с Gusev_Slava.
Поясню, если есть необходимость. Посчитав карту слабой для открытия 3ч, Вы открыли 2б. Партнер показал отсутствие очков и интереса к червовому контракту (обычно с тремя или больше картами в черве делается заявка 2п (или 3ч с обоими мажорами), значит, их у партнера не больше двух), после этого Вы сочли свою карту уже подходящей для блока на третьем уровне. Причем оппонент успел показать очки и отсутствие длинной пики (с которой, вероятно, он сделал бы заявку 2п или 3п), да и хорошего минора у него, скорее всего, нет. Теперь-то от чего можно защититься? (баланс они считают, фиты, приблизительно, тоже) Только от их подсада своим числом... :)) |
|
» 18/10/2005, 13:23, SERGEY_BIG
|
|
Вот вот. Если у Вашей пары нет специальных договоренностей о том что в такой секвенции 2 червы обещают какую то поддержку в червах и/или наличие каких-либо боковых ценностей, заявка 3 червы может рассматриваться только как полное неуважение к партнеру - можно легко получить 500 против ничего :)
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: