| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У меня вопрос. | | | |
|
|
|
Чтобы честного человека отыскать было легче, чем жулика. А вот проявлять честность или жульничать - ето уже дело ТОЛЬКО ТВОЕЙ сосвести.
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Сашун. Прости. Тупая я. А зачем искать честного человека? И почему сразу предполагать жульничество, если я указала не свою фамилию?
|
|
|
|
Юр...не в той теме провоцируешь...или уже никак без этого?
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 18/10/2005, 04:58, i_play_chess
|
|
всё дело в том, что стать чк как таковым смысла нету. ибо единственный смысл клуба - указать свою настоящую имя и фамилию. имхо таким был замысел афтара клуба сего. таким образом, ваше желание стать чк анонимно не более чем нонсенс и недоразумение. ipc Терентий, имхо, хотел вам сказать что можно попробовать поставить себя на место гипотетического продавца - вроде того, что вы заполняете ценник, после чего он может устроить либо не устроить покупателя. т.е. это не вы смотрите и выбираете, а как бы совсем наоборот. Но у него вышло слишком коротко и оттого не очень понятно. да и если поразмышлять замысел творца не может не показаться здравым... а то, бывает, напишут фамилию "Буратино" а на поверку вместо носа торчит непонятно што. |
|
» 18/10/2005, 13:02, BlackRaven
|
|
Я промолчу... :)
|
|
|
|
Этот человек сделал очень много плохого. Но пока я об этом промолчу. Пока я хочу выяснить вопрос принципиально.
Я знаю точно, что в этом случае ситуация другая. Под всеми этими никами играл один и тот же человек. Есть доказательства и свидетельства. Хочу знать, как такие вопросы решаются на гамблере. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: