Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У меня вопрос. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2005, 13:25,  Саня_ 
Как решаются ? Снимается ЧК с одного из ников, предупреждается авторизатор, который очленил клона.
А так все на доверии.
      » 18/10/2005, 13:30,  Илларион 
Кем "решается"? Кем "снимается"? Кем "предупреждается"? Меня интересует как это происходит.
И у меня вопрос к Вам Саня_. Скажите, как по-Вашему, доверие - это хорошо или плохо? Сохранять доверие важно здесь на гамблере?
Спасибо.
      » 18/10/2005, 13:36,  Саня_ 
Решается и снимается админами или авторизаторами. Авторизаторы предупреждаются админами.
А что плохого в доверии ? Мы же не банк, который кредиты раздает.
      » 18/10/2005, 13:44,  Сашун 
Илларион ("18/".$m["окт"]."/2005," 11:11)
Под всеми этими никами играл один и тот же человек. Есть доказательства и свидетельства.
Хочу знать, как такие вопросы решаются на гамблере.

Доказательства и свидетельства рассматриваются в СУДЕ во время судебного следствия. Для етого нужно, чтобы хоть какой-нибудь СУД принял дело к рассмотрению на основании ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ.

1. Есть таковое заявление с указанием ПРЕДМЕТА ИСКА - т.е. с формулированием НАРУШЕННОГО ПРАВА заявителя?
==========

Примечание.
Оно "членами клуба" являются не ЛЮДИ-ЧЕЛОВЕКИ, а НИКИ, посредством которых ЛЮДИ осуществляют доступ к игровому ресурсу.
Членом клуба является не Александр Алексеевич Малышев, а ник "Сашун". В этом легко убедиться посмотрев в информацию о нике "Добряк", которым А.Малышев играется на етом сервере.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/10/2005, 13:48,  Илларион 
Так. Начинается что-то такое, чего я понять не могу.
Я хочу понять, могу ли я стать членом клуба и быть им под вымышленными ФИО.
Может на этот простой вопрос быть простой однозначный ответ?
      » 18/10/2005, 13:50,  EL_vlz 
ББ это Большой Брат, имхо, а не какая то там БаБайка...)))

--------------------
Они ни в кого не верят И никогда не плачут Бог, открывающий двери. Ангел приносящий удачу.
      » 18/10/2005, 13:51,  Илларион 
Саня_ ("18/".$m["окт"]."/2005," 10:36)
Решается и снимается админами или авторизаторами. Авторизаторы предупреждаются админами.

Я правильно поняла, что я должна с этим вопросом обратиться к тому, кто ручался за этого ЧК? А если за них за трех, а фактически одного, ручались три разных человека? К кому из них обращаться?
      » 18/10/2005, 13:59,  Саня_ 
Илларион ("18/".$m["окт"]."/2005," 10:51)
Саня_ ("18/".$m["окт"]."/2005," 10:36)

Я правильно поняла, что я должна с этим вопросом обратиться к тому, кто ручался за этого ЧК? А если за них за трех, а фактически одного, ручались три разных человека? К кому из них обращаться?

По всем подобным вопросам обращайтесь на gambler@gambler.ru , там разберутся.
      » 18/10/2005, 14:35,  Илларион 
Поняла. Спасибо.
      » 18/10/2005, 15:02,  Сашун 
Илларион ("18/".$m["окт"]."/2005," 11:48)
Так. Начинается что-то такое, чего я понять не могу.
Я хочу понять, могу ли я стать членом клуба и быть им под вымышленными ФИО.
Может на этот простой вопрос быть простой однозначный ответ?

Да!

Любой НИК может иметь атрибут "Член клуба", если любой ЧЕЛОВЕК укажет любые корректные атрибуты "Имя", "Фамилия", "Город" для этого НИКА.

Еще раз обращаю внимание, что на сервере Гамблер "Член клуба" - это атрибут (принадлежность) НИКА, а не признак прав человека.

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: