| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У меня вопрос. | | | |
|
|
||
|
||
|
|
||||||
Примерно туда же ( на gambler@gambler.ru ) "посылает" и страничка Модераторы, не пора ли дать на нее ссылку и в клубфоруме? |
||||||
|
|
|
Ну... Мадам Илларион имела в виду Уважаемую судью Cortny (с которой у нее сложились не вполне дружеские отношения) ее сына GAP и ее мужа ЗАУР. Кортни существует на самом деле!!! Я ее видела два раза!!! И даже трогала руками. А еще у нее есть муж... Представляете - тот самый ЗАУР... А еще у них есть сын... С ним я говорила по телефону и надеюсь в будущем году встретиться. Бедолага Юрец и несчастный Сомми, которые их авторизовали...
А еще у нас на гамблере куча проблемных очеканенных семей.. Это я и моя дочь, Дим и Ильюшка3Д, Пресня и Лемба, Серб и его сын Ванька, Шакира с сыном и мужем... и т.д.т.д.т.д. Снять нафиг авторизацию со всех!! Недостойны!!!! Да.. А еще на днях я, Роджер и Тушкан шпиляли командник с одного компьютера (правда по очереди) а между турами пили текилу! И говорили с народом с того ника, с какого придется!!! Теперь у нас общий аккаунт и нас надо наказать!!! Лишить членства, нафиг, и полномочий судейско-авторизаторских!!!! А это я еще мало настучала. У нас тут - уууу..... Непочатый край для репрессий. М-м Илларион, вы этого абсурда хотите??? .. вы ж уже не девочка.. Ходят слухи, что Вам уже за 50..Солидная дама должна бы вроде бы быть... Так чего вы дурью маетесь? ...играйте себе спокойно и не портите нервы другим. Это сообщение отредактировал _GELLA_ - 19/10/2005, 07:58 |
|
|
||
если я правильно внял (после 5тиразового прочитывания), авторизаторы могут снимать почетное звание ЧК? Можно ссылку, как это делается? Чота интересно стало |
||
|
|
|
Дорогая Гелла! :-)
Умерьте свой пыл. Когда Вы ознакомитесь со всей историей, азарта у Вас солидно поубавится! И обращаю внимание руководства! Кортни назвала не я, а Гелла! Это она нарушила правила Гамба. А вся история настолько весела и длинна, чтоб публиковать я ее стану не здесь, где могу нарушить правила Гамба, а в другом месте. Сегодня-завтра дам туда ссылку. Уж там Вы, господа гамблеряне, игроки так сказать, нарезвитесь вдосталь! Кто сможет резвиться, конечно! Кто-то будет читать и плакать! Впрочем, не будем торопиться. Есть маза потянуть "удовольствие". |
|
|
|
/уже рыдает и обгрызает ногти в предвкушении..../
не. Таки Маруся пришла))) ура и виват нашему форуму!!! буду внимательно читамши и наслаждамшись замечательными перепитиями данного триллера и мыльной оперы одновременно. Господа и дамы!!!! плзззз - поддерживаем дискусссию! И мадам Илларион поможете, и мне заодно - тут СТОООКА новых сценарных идей вырастает))))))) |
|
|
|
Люблю творить в компании :-))))))
Ток у мене условие: не спешить! Кто понял, то не торопится, ага? :-) Или как там точная цитатка? Ну или анекдтоец про двух быков ;-). |
|
|
|
Кто понял жизнь, тот не торопится! Эта цитатка имелась в виду. Сама с вами - торопыжками заторопилась!
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: