Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У меня вопрос. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2005, 13:29,  AlexMagic 
Два раза читал чтоб понять суть вопроса.
Третий раз прочёл с целью понять нафига ?
Цетвёртый раз читать не стал - боюсь зациклюсь чтоб дать вразумительный ответ :)
      » 21/10/2005, 14:41,  _GELLA_ 
2Илларион: Девушка, не надо быть 7 пядей во лбу, чтобы понять, на кого сей очередной **надцатый по счету наезд.

2Алекс....
Мадама горит местью ... Как это обычно бывает: жисть неудалась - найди крайнего )) Она кажется нашла.. Аж троих. ))) А так как личность она творческая, то хочет и нас порадовать еще и перлами своего писательского зуда.. ))

*Илларион - када напишешь, в конце романа сделай приписку: все совпадения с реальными лицами случайны.. ))
      » 21/10/2005, 15:18,  Илларион 
2Гелла: Дорогая Гелла, людям свойственно судить по себе. Поэтому Вас понять можно и нужно, и я понимаю. Однако, в данном конкретном случае Вы ошиблись и серьезно. В моих помыслах нет и намека на месть, Есть желание предотвратить появление новых жертв. Кто в них не попал, тот пока не поймет, а кто попал на этих словах горестно вздохнет.
И еще мой тебе совет: не вздыхайте, уважаемая Гелла, о моей незадавшейся жизни. Лучше оглянитесь на свою. Это самое лучшее в сложившейся ситуации.
Что касается писательского зуда. Я его удовлетворяю в другом месте. Здесь будет только краткое перечисление фактов. На него уйдет места ого-го сколько, так что если добавить зуд, то все игроки враз станут читателями. В мои задачи это не входит. Я все же предпочитаю в картишки, нардишки и доминошки резаться. :-)
И последнее. Пострадавшие все будут названы другими никами. Если кто-то из них сочтет возможным выступить громко (а я точно знаю, что такие будут), они выступят, а кто не выступит - это их право. Ситуация сложилась довольно щекотливая. И я НЕ СДЕЛАЮ ту приписку, которую советуете Вы. Я открыто провоцирую ее на то, чтобы она подала на меня в суд.
      » 21/10/2005, 15:28,  Илларион 
Прошу простить за ошибку. Конечно же не мой тебе, а мой Вам совет, уважаемая Гелла.
      » 21/10/2005, 15:31,  Вольдемарыч 
А в конце романа "happy end" будет, и свадьба? А то не люблю истории с печальным окончанием...
      » 21/10/2005, 15:33,  _GELLA_ 

Да пишите, пишите.. Мститель Вы наш народный..
** А вообще то "Вы" в интернете - моветон ))) Я, например, на "ВЫ" зову здесь своего лучшего друга Претендера.. )))))
      » 21/10/2005, 15:36,  Илларион 
Еще раз и медленно: я не мститель, я предохранитель... хм... почти что... ну да ладно :-)))))
А моветон в любом месте прежде всего то, что травмирует других людей. А ты или Вы это такие мелочи, что ха-ха-ха!
      » 21/10/2005, 15:37,  Илларион 
2Вольдемарыч: В конце будет грандиозная пьянка. Как водится. И, само собой, конец у каждого ровно тот, какой кто заслужил.
      » 21/10/2005, 16:00,  ender 
Ошибочка вышла.

Это сообщение отредактировал ender - 21/10/2005, 17:38
      » 21/10/2005, 16:08,  Илларион 
Собственно, по большому счету меня все это не колышет, но лишь до тех пор, пока сей факт не ущемляет ничьих, в том числе моих, прав. Я человек простой, рабоче-крестьянский, без всяких там буржуйских заморочек. wink.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: