| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У меня вопрос. | | | |
|
» 21/10/2005, 16:22, RandomBullet
|
|
Эндер, мож у меня плохо со зрением , но где там нет фамилий?)
|
|
» 21/10/2005, 17:39, ender
|
|
2 RandomBullet
Действительно, появились )) |
|
» 21/10/2005, 17:53, RandomBullet
|
|
а я кстати мог бы пару ников (чк) подсказать у которых нет фамилий ;)) Тока не пойму какая вам радость всё это перетирать ... чё ж вы такие на гамблере замороченные?)
для особенно замороченных могу ссылочку бросить ... оч забавная такая темка была ;) читать до конца!!!! )))) |
|
|
|
Илларион, странные у Вас обвинения, то Вы придираетесь, что один человек играет под несколькими разными никами, причём утверждая, что людей их как таковых не существует. Причём не зная это ОДНОЗНАЧНО (ведь вы не видели не нину, ни её семью), а так, на простых доводах просто пытаетесь состроить обвинение.))) Думаю и Ваш рассказ построен на таких вот доводах, тогда грош ему цена.)))
И последнее, если этот конфликт (если он был) и вас, как вы пишете выше, никак не затронул. То извините - вы роетесь в чужом белье. А вас, как писателя это не красит, вы тогда потяните минимум на начинающего журналиста, которому нужен захватывающий материал и не важно, если факты будут придуманы, додуманы, искажены. __________________ Заранее извиняюсь перед журналистами, просто взяла название профессии для сравнения. В любом случае это ваш хлеб. А вот для Илларион ..? |
|
|
|
Уважаемая Львица, придираться к кому-то или к чему-то не в моем характере, а уж если я чего-то не знаю ОДНОЗНАЧНО - и подавно, что с блеском и докажу.
Что же касается рассказа, то я никак не пойму, откуда пошли эти странные слухи. Я всего лишь намерена изложить одну полужуткую историю, вовсе не претендуя на высокую художественность изложения. Если Вам кто-то это наплел, то советую разбираться с ним (или с ней, что, впрочем, одно и тоже). И мне прям даже неловко за Вас, Львица, также как и за Геллу. Ну зачем Вы трепете честное имя честной Кортни? Я же еще не сказала ни единого слова. И право слово! Я искренне благодарна вам обеим за такую обширную рекламу от вас. И не надо волноваться за мою судьбу, ни писательскую, ни журналистскую, ни женскую. Уверяю Вас, Львица, и Вас, Гелла, - у меня все в полном порядке. Впрочем, всех интересующих лично мною я могу удовлетворить в полном объеме. Заводите аккаунт в жж, я дам Вам ссылочку и будете читать обо мне все, вплоть до самых мельчайших подробностей. А здесь мы будем говорить о другом. Здесь это никому неинтересно. А в игру "А сам дурак" я наигралась еще будучи клиентом детского сада. |
|
|
|
"А здесь мы будем говорить о другом." - хм сторого.))) Ок поиграем в учителей дальше.))
У меня вопрос возник. Вот вы тут вешать сей рассказ не хотите, потому как правила форума запрещают. А вам не кажется, что эти правила форума существуют ДЛЯ ТОГО чтоб здесь была ЭТИКА в общении, а так же цензура в написании постов. То есть отсюда ВЫВОД: ваш рассказ не этичен и не цензурен раз вы тут боитесь его вывешивать. И нужен ли он после этого обществу??)) Кстате если это не рассказ то что? донесение? Знаете после ваших постов я за стихами Снежности ужасно соскучилась (в полне серьёзно). |
|
|
||
С предохранителем, я надеюсь?..:-))) |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: