Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У меня вопрос. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2005, 23:27,  trubnik 
так цитирую себя любимого "пора закрывать"
      » 21/10/2005, 23:41,  LVICA 
поддерживаю.
      » 21/10/2005, 23:51,  Илларион 
Нет, уважаемая Львица, я бы хотела повесить эту информацию (а вовсе не рассказ) как предупреждение наивным, открытым, доверчивым, эмоциональным, доброжелательным, отзывчивым, жаждущим полноценной искренней любви девушкам и женщинам от людей-манипуляторов, от людей, сознательно или бессознательно обманывающих их, нанося им тем самым непоправимый вред, выражающийся в том, что они перестают верить людям, замыкаются в себе и глаза их перестают гореть и радовать блеском. Это все, чего я хочу. И я хочу назвать имя человека и подробно рассказать о его манипуляциях над целым списком девушек и женщин, а возможно и мужчин, чтобы предостеречь тех, кто еще не попал в сети этого человека, но имеет вполне реальную возможность это сделать. А по правилам Гамблера назвать имя человека я не могу. И только поэтому я сделаю это вне Гамблера. Человек этот нарушил не законы Гамблера, но законы человеческой морали, а также законы РФ.
И прошу извинить, но я не поняла, про какие стихи Вы говорите. По каким стихам скучаете?
      » 21/10/2005, 23:54,  Илларион 
И я поддерживаю. Все, что я хотела, я уже сказала. Остальное в другом месте. И чуть позже. Всем удачи и всяческих удовольствий. rolleyes.gif
      » 22/10/2005, 00:10,  trubnik 
угу верните Снежность и Хуана - это лучше.
      » 22/10/2005, 00:27,  Илларион 
Ниче не понимаю! Какого Хуана? Какую Снежность? Вы о чем? Или Вы меня с кем-то путаете! wacko.gif
      » 22/10/2005, 00:37,  ТАВ 
Расскажи те же наконец, что произошло?! Ну если бы от Вас осталось не пойми чего после этого приключения, то понять можна. А поскоку пишите и пальцами по клавишам стучите, так значит всё гуд и не замордовали Вас слава богу))))))). Я уж подумал, наверное тот кого Вы обвиняете, это этакий старичок 80 лет сидит и пишет - я молодой, красивый, богатый, иномарка, квартира, дача, айда ко мне! Ну вы и помчались....
      » 22/10/2005, 00:57,  Antofill 
хм, манипуляции над списками... эротические хоть?
      » 22/10/2005, 01:16,  dyme 
Размечтался..)))
      » 22/10/2005, 01:40,  Удалов 
вывот: есть большие Б. и маленькие б.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: