Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У меня вопрос. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2005, 02:05,  elen2 
Илларион ("21/".$m["окт"]."/2005," 12:36)
Еще раз и медленно: я не мститель, я предохранитель... хм... почти что... ну да ладно :-)))))
А моветон в любом месте прежде всего то, что травмирует других людей. А ты или Вы это такие мелочи, что ха-ха-ха!

...презерватив.....фи,скоко неудовлетворенной грязи,слышала краем уха сию историю,не поверила,что можно нести такой бред,Админы,нет желания закрыть сию темку?
унизительнопомоему,даже дочитывать до конца не хочу,отвратно.Гелла,не тьфу на эту даму,пусть мечет....икру
      » 22/10/2005, 02:07,  elen2 
Илларион ("21/".$m["окт"]."/2005," 21:27)
Ниче не понимаю! Какого Хуана? Какую Снежность? Вы о чем? Или Вы меня с кем-то путаете! wacko.gif

обьясню...познакомтесь,самая та для вас компания
      » 22/10/2005, 03:02,  Илларион 
2elen2: Однажды (довольно скоро) тебе станет стыдно и ты попросишь у меня прощения. И я тебя прощу. То есть не так. Я тебя прощаю уже сейчас, ибо не ведаешь ты, что творишь. Это если выражаться высоким штилем.
А если попроще. Мне твой коммент напомнил одну смешную фразу. Странное дело: ж... есть, а слова нет!
И не стоит судить о том, что ты слышала краем уха. Дурной это тон выносить суждения, как минимум не выслушав обе стороны. Прежде чем высказаться, выслушай и вникни в суть. Либо не суди, а пройди мимо молча так, как сделали это многие-многие другие умные люди.
Что же касается дурной компании, то хуже той, в которую я вляпалась, о чем в том числе и поведаю, придумать сложно. Пережили эту, переживем и Снежность Вашу с Хуаном вдобавок!

» 22/10/2005, 04:24,  Muller 
достали єти марианы
      » 22/10/2005, 05:27,  Кла 
"А вся история настолько весела и длинна, чтоб публиковать я ее стану не здесь, где могу нарушить правила Гамба, а в другом месте. Сегодня-завтра дам туда ссылку. Уж там Вы, господа гамблеряне, игроки так сказать, нарезвитесь вдосталь! Кто сможет резвиться, конечно! Кто-то будет читать и плакать!
Впрочем, не будем торопиться. Есть маза потянуть "удовольствие". "

Этакая старуха Шапокляк.... blink.gif Месть, дрожайшая, должна быть быстрой и точной, как укол в сердце.. Смерть мгновенной и безболезненной ( если вы кого-нить хотели освободить от мирских мук). mad.gif Но, простите, я не критик, а простой читатель ... Хочу сказать вам, что вы скверно пишите, чтобы тут претендовать на Агату Кристи... Блин unsure.gif
      » 22/10/2005, 05:58,  Терентий 
Львицы и иже с ними, Илларион этот, мне честно говоря по барабану, но то чем занимаетесь вы - лицимерие. Почему? Да потому что как только появится эта самая ТАИНСТВЕННАЯ ссылка, на независимом сервере - вы первые ломанётесь читать эту "подлость", "грязь","бульварщину" ну и т.д...Могу поспорить на 100 баксов. А потом будете рьяно опровергать всю эту "подлость", "грязь", "бульварщину"...
Грамотные люди в такой ситуации просто молчат, тогда у Илларионов нет поводов для куража...
Ещё раз хочу сказать, что мне абсолютно безразлична эта вся история, мне плевать, прокачивают тут рейтинги или нет - это дело совести любого из играющих. Но если вы испытываете к человеку не очень хорошие чувства, то логично просто с ним не общаться, а не вставать в позу учителей, и людей которые познали в этой жизни, что-то такое, что другим не под силу....
P.S. Спор кстати в силе...жду переводы.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/10/2005, 06:59,  Кла 
Терентий. Абсолютно полностью с вами согласна начсет промолчать... Сидим, молчим, смотрим, наблюдаем.. иногда наблюдаем ( стоя рядом), что бабушка побежала, а ее переехали, значит судьба.. Я тоже за наблюдательство.. Но когда по горло утопаем, мож руку все-таки протянем ?
      » 22/10/2005, 08:10,  Терентий 
Кла, вы чего-то путаете...пытаясь перейти на "высокий штиль". Я говорил не про то, чтобы молчать в тех случаях, когда кому-то нужна помощь. Хотя и тут можно различать виды "немолчания". Можно при пожаре бегать и истошно орать "ГОРИМ! ГОРИМ!", а можно набрать 01. Если вы идёте по улице и к вам начал приставать человек у которого явно не всё в порядке с психикой (ну начал там что-то бормотать про высадку инопланетян в кремле например, и просить денег на озеленение Луны, то не стоит вступать с таким человеком в переговоры и доказывать, что такого быть не может...Надо звонить 03 и вызывать психиатрическую помощь. Если человек искренне верит в свои идеи (или чужие), но вам они так же противны, то так же не стоит с ним вести переговоров (на мой взгляд), пока эти самые идеи не угрожают вашей безопасности...Илларион этот вас лично чем-то зацепил? Так, что вы от этого сильно пострадали? ну или вообще как-то пострадали.
Я это говорю и тем, кто считает меня дураком, за мой политический выбор. Я согласен быть дураком в вашем представлении, но мои взгляды не наносят никому никакого ущёрба. Поэтому не нравится - идите дальше. Вот когда с моей стороны или со стороны этого самого Иллариона появятся признаки агрессии по отношению к окружающим...то за ради бога - действуйте. Но опять таки законно. Жмите на кнопку "сообщить модератору", а не устраивайте обвинительных процессов, на которых вы себе выбрали роль прокуроров....

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/10/2005, 14:59,  Сашун 
Терентий ("22/".$m["окт"]."/2005," 06:10)
Можно при пожаре бегать и истошно орать "ГОРИМ! ГОРИМ!", а можно набрать 01.

Алгоритмист, однако...

Еще можно вылить кружку воды на ету дымящуюся тряпку и отобрать у ребенка спички... ))).

Можно долго и нудно истошно орать окружающим, как плохо, что в России не делают сотовые телефоны.
Можно даже выступать с етими же рассказами на телевидении и вносить в Думу всякие законопроекты.

Можно еще просто купить такие телефоны. Современные алгоритмы имеют, обычно больше двух ветвей...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/10/2005, 15:57,  полли 
2 Илларион user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: