Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У меня вопрос. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2005, 16:07,  Илларион 
2полли: Странный вывод. Это как же тогда быть-то?
      » 22/10/2005, 16:29,  Angelica_NYC 
Илларион ("22/".$m["окт"]."/2005," 13:07)
2полли: Странный вывод. Это как же тогда быть-то?

Идите в бухгалтерию, Шура! (Служебный роман)
      » 22/10/2005, 20:39,  Илларион 
2AngelicaNYK: Почему Вы решили, что я Шура? Быть может я Оля? ohmy.gif
      » 23/10/2005, 01:01,  Antofill 
... или Петя...
за Лику поясню, это - цитата.
      » 23/10/2005, 01:55,  Илларион 
Да что ты???? wacko.gif А я-то темная! biggrin.gif
      » 23/10/2005, 02:34,  GreyWhale 
Извините, немножко по диагонали прочитал эту байду, может быть пропустил что-то похожее на то, что будет ниже.
Мне кажется, вполне очевидно, что хотелось сделать при помощи ЧК концептуально. А именно, чтобы каждый ЧК был конкретным человеком (а вовсе не ником, как пытался втереть уважаемый Сашун). Для этого нужны, очевидно, рекомендации людей, лично знающих объект, авторизаторы (типа, те, кто знает рекомендателей), ну и, как некое ритуальное требование, заполненные поля ФИО и город.
Формально можно добиться себе любого количества званий ЧК, но, не вникая глубоко в хитросплетения, напоминающие "стирки" г-на Малахова, это будет противоречить основной идее, заложенной в ЧК ее родителями (ИМХО). Таким образом, если вы станете ЧК на каком-то нике, заполнив эти поля и получив нужные рекомендации, вы ничего не нарушите, пока будете пользоваться этим ником единолично. Опять же, если вас напрягает, что некие люди нарушают это условие ЧК (пользуются ником коллективно, или единолично используют несколько ников с ЧК), можете начинать с ними борьбу. Флаг в руки.
      » 23/10/2005, 03:40,  shuherr 
Дааа, мексиканцы отдыхают.
Ведь можем же когда захочем.
Скажите хоть сколько ждать душераздирающей истории, я зайду через несколько дней прочитаю все сразу, чтоб не мучаться.
      » 23/10/2005, 05:14,  Сашун 
GreyWhale ("23/".$m["окт"]."/2005," 00:34)
Извините, немножко по диагонали прочитал эту байду, может быть пропустил что-то похожее на то, что будет ниже.
Мне кажется, вполне очевидно, что хотелось сделать при помощи ЧК концептуально. А именно, чтобы каждый ЧК был конкретным человеком (а вовсе не ником, как пытался втереть уважаемый Сашун).

Я тут ничего не "втирал". А говорю ПОНЯТНЫЕ и ОЧЕВИДНЫЕ вещи.

Вот я, Александр Алексеевич Малышев, пользуюсь ДВУМЯ никами - Сашун и Добряк.
Ник Сашун имеет атрибут "Член Клуба".
А ник Добряк имеет атрибуты "Простой игрок" и "Диоген Верандный".

Отсюда ОЧЕВИДНО, что атрибут "Член Клуба" является принадлежностью не человека А.А.Малышева, а, именно, ника Сашун.

Оно станет более понятно, если учесть, что человеки не могут быть "членами клуба Гамблер", поскольку В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ никакого клуба Гамблер не существует. А есть всего лишь КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРОВАЯ ПРОГРАММА "Гамблер".

Членство человека в клубе ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ означает наличие взаимных обязательств человека перед клубом и клуба ПЕРЕД СВОИМ ЧЛЕНОМ. Так тут Гамблер перед А.Малышевым никаких обязательств не имеет. Это означает, что А.Малышев членом клуба не является.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 23/10/2005, 05:41,  GreyWhale 
Это есть, ваще-то, ваша личная точка зрения. А моя такова, что ЧК должен соответствовать один конкретный человек. И механизм порождения ЧК это подтверждает, на мой взгляд - концептуально. А то что механизм этот можно обойти и извратить - так мы не на юридическом семинаре развлекаемся и не налоговое законодательство тут препарируем. Ясно же, что люди хотели получить в идеале - клуб людей. Насчет остального - флаг уже был выше. smile.gif
      » 23/10/2005, 14:16,  Илларион 
Я вполне понимаю "ПОНЯТНЫЕ и ОЧЕВИДНЫЕ" вещи. Но тоже их не разделяю, ув.Сашун. И прав GreyWhale, говоря о механизме порождения ЧК. Если не так уж важны атрибуты имя-фамилия, то зачем на них сделан упор? Единственный напрашивающийся вывод - именно для того, чтобы играть не просто с никому Сашун, а с человеком вполне опредленным, конкретным, всякий раз одним и тем же, которого на прострах гамблера зовут Сашун.
Я была поражена, когда для участия в командном турнире мне человек, наделенный соответствующими полномочиями, открытым текстом предложил написать фиктивные ФИО. А в ответ на мой отказ лгать назвал меня наивной. Быть может я и наивная, но, оставаясь инкогнито, я и есть инкогнито, с которым будут более острожны и недоверчивы другие инкогнито. Если же человек - ЧК с указанными ФИО, то лично я предполагаю, что это уже не некий виртуальный мираж, а человек, несущий некую ответственность за все, что он говорит и делает в пределах Гамблера.
А вообще по моему опыту правила, порождающие недоразумения, есть неважные правила. И умные руководители с течением временисуществующие правила стремятся улучшать, чтобы не возникало недоразумений. rtfm.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: