| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » У меня вопрос. | | | |
|
» 22/10/2005, 16:29, Angelica_NYC
|
||
Идите в бухгалтерию, Шура! (Служебный роман) |
||
|
|
|
Дааа, мексиканцы отдыхают.
Ведь можем же когда захочем. Скажите хоть сколько ждать душераздирающей истории, я зайду через несколько дней прочитаю все сразу, чтоб не мучаться. |
|
|
|
Это есть, ваще-то, ваша личная точка зрения. А моя такова, что ЧК должен соответствовать один конкретный человек. И механизм порождения ЧК это подтверждает, на мой взгляд - концептуально. А то что механизм этот можно обойти и извратить - так мы не на юридическом семинаре развлекаемся и не налоговое законодательство тут препарируем. Ясно же, что люди хотели получить в идеале - клуб людей. Насчет остального - флаг уже был выше.
|
|
|
|
Я вполне понимаю "ПОНЯТНЫЕ и ОЧЕВИДНЫЕ" вещи. Но тоже их не разделяю, ув.Сашун. И прав GreyWhale, говоря о механизме порождения ЧК. Если не так уж важны атрибуты имя-фамилия, то зачем на них сделан упор? Единственный напрашивающийся вывод - именно для того, чтобы играть не просто с никому Сашун, а с человеком вполне опредленным, конкретным, всякий раз одним и тем же, которого на прострах гамблера зовут Сашун.
Я была поражена, когда для участия в командном турнире мне человек, наделенный соответствующими полномочиями, открытым текстом предложил написать фиктивные ФИО. А в ответ на мой отказ лгать назвал меня наивной. Быть может я и наивная, но, оставаясь инкогнито, я и есть инкогнито, с которым будут более острожны и недоверчивы другие инкогнито. Если же человек - ЧК с указанными ФИО, то лично я предполагаю, что это уже не некий виртуальный мираж, а человек, несущий некую ответственность за все, что он говорит и делает в пределах Гамблера. А вообще по моему опыту правила, порождающие недоразумения, есть неважные правила. И умные руководители с течением временисуществующие правила стремятся улучшать, чтобы не возникало недоразумений. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: