Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У меня вопрос. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/10/2005, 16:29,  Темный 
Илларион ("22/".$m["окт"]."/2005," 22:55)
Да что ты???? wacko.gif А я-то темная! biggrin.gif

Я тут не причем! =)
      » 23/10/2005, 16:52,  Илларион 
Фиг-та! Претендую на алименты! wub.gif
      » 24/10/2005, 15:16,  RandomBullet 
Кстати, Илларион, тема поднятая тобой не нова ;) был некий ник в гамбе и тоже, представь себе, выступал с разоблачениями ... в форуме писал под ником орпаыа :)) кто-то помнит наверно ) так у него поинтересней было )

кстати и сайт у него был, да и есть ))
      » 24/10/2005, 16:40,  elen2 
Илларион ("22/".$m["окт"]."/2005," 00:02)
2elen2: Однажды (довольно скоро) тебе станет стыдно и ты попросишь у меня прощения. И я тебя прощу. То есть не так. Я тебя прощаю уже сейчас, ибо не ведаешь ты, что творишь. Это если выражаться высоким штилем.
А если попроще. Мне твой коммент напомнил одну смешную фразу. Странное дело: ж... есть, а слова нет!
И не стоит судить о том, что ты слышала краем уха. Дурной это тон выносить суждения, как минимум не выслушав обе стороны. Прежде чем высказаться, выслушай и вникни в суть. Либо не суди, а пройди мимо молча так, как сделали это многие-многие другие умные люди.
Что же касается дурной компании, то хуже той, в которую я вляпалась, о чем в том числе и поведаю, придумать сложно. Пережили эту, переживем и Снежность Вашу с Хуаном вдобавок!

гыы....так каждый получает то что заслужил,а наказывать-это не наше дело,тебя поколбасило,значит получите и распишитесь, а того что я слышала краем уха и почитала здесь,ваш бред,уже достаточно что б поставить точки над и))
      » 24/10/2005, 16:42,  elen2 
Терентий ("22/".$m["окт"]."/2005," 02:58)
Львицы и иже с ними, Илларион этот, мне честно говоря по барабану, но то чем занимаетесь вы - лицимерие. Почему? Да потому что как только появится эта самая ТАИНСТВЕННАЯ ссылка, на независимом сервере - вы первые ломанётесь читать эту "подлость", "грязь","бульварщину" ну и т.д...Могу поспорить на 100 баксов. А потом будете рьяно опровергать всю эту "подлость", "грязь", "бульварщину"...
Грамотные люди в такой ситуации просто молчат, тогда у Илларионов нет поводов для куража...
Ещё раз хочу сказать, что мне абсолютно безразлична эта вся история, мне плевать, прокачивают тут рейтинги или нет - это дело совести любого из играющих. Но если вы испытываете к человеку не очень хорошие чувства, то логично просто с ним не общаться, а не вставать в позу учителей, и людей которые познали в этой жизни, что-то такое, что другим не под силу....
P.S. Спор кстати в силе...жду переводы.

Парв на все 100...больше я сюда ни ногой,ни глазом) rtfm.gif rolleyes.gif
      » 24/10/2005, 16:59,  fssa 
Да... Не дают людям покоя лавры Дю Волона и Светы Семененко... ;о)) А вы чего ж на это ведетесь? Все такие серьезные... Посмеялись бы да разошлись - и всем хорошо: одни самовыразились, а других - нервные клетки целее.

--------------------
А на самом деле мы все ждем не дождемся конца света... :)
      » 24/10/2005, 23:58,  Ксеня 
я правильно поняла - на просторах гамба рыщет "очлененный" (всем молчать :)) маньяк, завлекающий в свои сети-списки наивных девочек, девушек и женщин, страдающих излишней доверчивостью к "очлененным" (по-прежнему всем молчать :)) индивидуумам, а Илларион, которая, возможно, Оля, пытается предупредить тех, кому не повезло и кто в ети сети-списки еще не попал?
      » 25/10/2005, 00:15,  dyme 
Тогда уже рассказывай, что он с ними делает..))))
      » 25/10/2005, 00:23,  Сашун 
Не. Ен не рыщет. Ен только свищет. Ето такой способ самоудовлетворения, проще если сказать - виртуальный онанизм.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 25/10/2005, 02:43,  Nikky 
dyme ("24/".$m["окт"]."/2005," 21:15)
Тогда уже рассказывай, что он с ними делает..))))

С примерами rtfm.gif
а то вдруг и мы попадемся!! wacko.gif

Ксеня!! маньяка - НЕ ОБИЖАТЬ!!!!
tongue.gif
Nikky

Это сообщение отредактировал Nikky - 25/10/2005, 02:46

--------------------
Nikky
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: