| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Где же живут настоящие русские?, Россия-Украина - Восток-Запад? | | | |
|
|
|
Чуть не забыл.
Геном человека размещен на нескольких сайтах в интернете (с поисковой системой по геному). Адрес - ? . -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Весьма признателен, Александр Алексеевич, оказывается, я отстал от жизни...
Как насчет второго вопроса? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Интересно... Выходит моя жена, выйдя за меня замуж и приняв мою фамилию (украинскую), перестала быть русской?
А кстати, уважаемый, не подскажете стандарты черт лица, по которым можно засчитать как русского? Лицевой угол там, голубые глаза, белокурые волосы, Для лучшей ориентации в материале могу порекомендовать прочитать Генриха Белля "Todesursache: Hakennase" ("Причина смерти - нос крючком") |
|
|
||
Больше вопросов не имею. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Написано: Русский - тот, кто.... а не РУССКАЯ Женщин - вообще не обсуждал. Понятно, что у них может оказаться любая фамилия, также двойная или постоянно чередующаяся. И совершенно неважно, какая у них национальность. Насчет же внешних признаков русского человека - в отдельности взятые элементы (нос, цвет волос и т.д.) не имеют значения. Но если негр скажет, что он русский - ему рассмеются в лицо. Есть допустимые отклонения от идеального генотипа, есть - недопустимые. Меру этих отклонений определяет не столько наука, сколько общественное мнение населяющих конкретную территорию людей. Поэтому Написано: "черты лица не противоречат ОЧЕВИДНЫМ образом этому самоопределению" |
||
|
|
||||||||
Егор1, Вы бы потрудились прочитать статью, являющуюся предметом обсуждения, прежде чем обсуждать?
Ага, или забьют насмерть, как недавно парнишку-перуанца в Воронеже.
Точно! Доктор Геббельс тоже так считал!
Вообще-то речь идет о научной статье... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||||
|
|
||
Спекуляция А всю тему я читал, уважаемый SoftMetal. Известный политик клубного уровня попросил определить сначала, кто такие русские. Вот я ему и ответил - все элементарно. Я знаю, что мой коллега "Иван Михайлов" - русский. Также знаю, что другой коллега - "Михаил Иванов" - не русский, хоть и Иванов. И дело не в том, что так думаю я (я вовсе не ультрас). Это знают ВСЕ наши общие знакомые, хотя никто не изучал их гены, не измерял линейкой носы. ТАКОЕ СЛОЖИЛОСЬ МНЕНИЕ. И так повсюду. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: