| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Где же живут настоящие русские?, Россия-Украина - Восток-Запад? | | | |
|
|
|
А я и имел ввиду НАСТОЯЩИХ РУССКИХ а не Россиян (марсиан)
Я же написал русские а не Россияне. И в Одессе тоже есть. Это сообщение отредактировал pesik - 24/02/2006, 19:49 |
|
|
|
Это кто же в Одессе "настоящий русский" из миллионного населения? Назовите хотя бы десяток!
Интернетом пользоваться разрешается! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Это кто же в Одессе "настоящий русский" из миллионного населения? Назовите хотя бы десяток!
Интернетом пользоваться разрешается! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
В Нью-Йорке тоже есть Это сообщение отредактировал pesik - 24/02/2006, 20:54 |
||
|
|
|
Угу.
Приходит этнический новый русский к старому еврею и говорит:"Папа.., дай денег!!"..)))) Это сообщение отредактировал dyme - 25/02/2006, 02:15 |
|
|
||
Когда я трудился в славном институте системы АН СССР, у меня сложилось вполне подробное впечатление, на что способны их работники для оправдания бюджетного финансирования собственного существования. Что же до изначальной темы, я там спорил о чем-то... на самом деле, если в постах Сашуна контекстной заменой подставить вместо "национальность", скажем, "национальный генотип" - у меня вообще не возникнет претензий, ни к одному слову. |
||
|
|
||
А на сколько законно было бы вносить в базу данных примеры ДНК уже умерших людей? Это сообщение отредактировал KV3126 - 26/02/2006, 02:46 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: