| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Пробки на дорогах, и как люди с ними борются | | | |
|
|
|
Да у меня есть машина и ни одна была, но со временем понял, что лучше, чем метро ничего нет. ВО |
|
|
|
Ехать по встречке задним ходом - вполне легальная фенька
|
|
|
|
А вообще, как это - "Москва - такой город, где если едешь по встречной и тормознешь, можешь легко получить в ж@пу"
|
|
|
||
Я там двумя постами выше Вашего привел выдержки из ПДД. Чтобы доказать, что по встречке задним ходом ездить законно Вам нужно опровергнуть их. Аргументы будут? А ведь еще в процессе выруливания на встречку влегкую нарушаются пп. 8.8 и особенно 9.2 и 9.3 - а за это и без прав можно покуковать. Так что за медитацию - я согласен. И за метро - тоже. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 23/10/2005, 23:58 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Самое достойное решение, надо-с |
||
|
» 24/10/2005, 03:10, krion
|
|
а я не согласен по поводу метро.
во первых до него многим так же необходимо доехать. во вторых в часы пик на многих станциях пробки не хуже автомобильных. в третьих, если надо добраться не на противоположный конец города, а скажем в сторону градусов на 90, то на машине гораздо быстрее, если конечно знать дорогу и места скопления заторов. А вобще самый оптимальый вариант это компромис. Вот надо мне из Текстильщиков доехать до Кутозовской или до Измайловской, так я низачто на метро ни сяду, быстрее на машине. Но если же мне необходимо на 1905 года или в центр и скажем недалеко от метро, так нафига мне перется на машине? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: