Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Пробки на дорогах, и как люди с ними борются Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/10/2005, 04:51,  МЯТА 
Нужен велик! Полезно и без пробок tongue.gif Только если на другой конец города надо то выезжать оооочень рано придётся. Сама не пробовала, у кого есть опыт поделитесь.
      » 24/10/2005, 07:03,  Черпак 
GreyWhale ("22/".$m["окт"]."/2005," 23:42)
Ехать по встречке задним ходом - вполне легальная фенька smile.gif только стремно слегка, пока разворачиваешься, да и едешь, можно найти приключений слегка больше, чем если просто постоять и помедитировать... smile.gif

Оно не то чтобы легальная...статья другая. Нарушение п.8.12 в полтинник обойдется , выезд на встречную - дороже. Выбор не между стоять и ехать задом по встречке, а между ехать по встречке передом или задом...задом дешевле.
Несколько лет назад под Н.Год встретился с пробкой в родном городе. Мне - туда куда и всем- полос 7 набралось, и 1 встречным оставили...Точнее 2- в ихней крайней правой машинки вдоль дороге стояли. Приметил я сей недочет и потихоньку пополз по этой - левее некуда. Бодро полз, пока в дпсников не уперся, которые выписывали штрафы машинкам, стоящим в моей полосе (за остановку под знаком). Заглушил движок, вышел, закрыл дверь, выразил удивление стоящему менту: "Здесь стоянка запрещена? Тогда я поеду.." Посмеялись и оформили 50 за остановку в неположенном месте.
      » 24/10/2005, 11:38,  Хуан 
Ну пробки...

Ё моё...

1-й совет - вынул из ушей и вперёд!
2-й совет - поменял временно свою машину на дорогую и специально врезался.
3-й совет - найми сыщика.

» 24/10/2005, 17:59,  minzdraw 
чтобы не говорили, а самый крутой способ избежать пробки - это на эвакуаторах тачку перевозить! :)))
Не раз уже видел, едет так спокойненько себе эвакуатор, на спине которого вполне целехонькая иномарочка (правда дорогущая зараза)...
советовался с товарищами, и вправду резонно, осталось решить вопрос о том, как самому-то...
будем думать :)
      » 24/10/2005, 18:42,  Marus 
volkhon ("23/".$m["окт"]."/2005," 03:10)
Я по дороге на работу (за рулём, ессессвенно) газету легко осиливаю. И пробки не так чувствуются ))

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вообще, народ изгаляется за рулем в пробках в меру своих возможностей и потребностей. Я тут такое видела!! За рулем мужик сидел, а рядом с ним деушка..боже царя храни (лучше и не вспоминать)...
      » 24/10/2005, 20:43,  minzdraw 
...так что же деушка?:))))) непонятно...газету читала?
      » 25/10/2005, 03:24,  МЯТА 
Целый день думала ) и поняла что лучше МОТИК!!! Marus непонятно что же такое делала девушка что лучше и не вспоминать??? biggrin.gif Поподробнее...
      » 25/10/2005, 16:13,  GreyWhale 
Мотик лучше, если хочется встретить свой последний час в молодые годы, в кожаной тужурке и заляпанным грязью с ног до головы...
  » 26/10/2005, 00:24,  Ареф 
krion ("24/".$m["окт"]."/2005," 00:10)
а я не согласен по поводу метро.
во первых до него многим так же необходимо доехать.
во вторых в часы пик на многих станциях пробки не хуже автомобильных.
в третьих, если надо добраться не на противоположный конец города, а скажем в сторону градусов на 90, то на машине гораздо быстрее, если конечно знать дорогу и места скопления заторов.

А вобще самый оптимальый вариант это компромис. Вот надо мне из Текстильщиков доехать до Кутозовской или до Измайловской, так я низачто на метро ни сяду, быстрее на машине. Но если же мне необходимо на 1905 года или в центр и скажем недалеко от метро, так нафига мне перется на машине?

ТОж не плохо smile.gif
      » 26/10/2005, 22:25,  tucan 
Marus ("24/".$m["окт"]."/2005," 15:42)
Вообще, народ изгаляется за рулем в пробках в меру своих возможностей и потребностей. Я тут такое видела!! За рулем мужик сидел, а рядом с ним деушка..боже царя храни (лучше и не вспоминать)...

Марусь, пожалуйста с этого места поподробнее. Собственно тема была начата именно с целью подчеркнуть непробиваемость и живучесть нашего Великого Народа. По-моему ты как раз в тему начала да недоговорила почему-тоsmile.gif))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: