Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что же всё-таки скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/10/2005, 20:55,  Shrike 
А Ивченко, конечно, гнать надо.
      » 21/10/2005, 22:07,  slai 
trubnik ("21/".$m["окт"]."/2005," 15:52)
Гм.. почему опять такая реакция? Не лезьте мол в наши дела? Эт как "наши" то? Газ то Украина собирается "технично" отбирать Российский!!!! не Молдавский или Грузинский а РОССИЙСКИЙ - мой можно сказать (с большой натяжкой конечно - но сказть это не сделать smile.gif ) - и я не должен это комментировать и спрашивать почему? Слай ты всегда за логику боролся так где тут логика то?

Марк
Так в том то и оно что я всегда был за логику, ну не как за голословную логику.
Оно же ты сам неглупый человек и прекрасно понимаешь - что ктож позволит Украине отбирать ваш газ, оно же окромя газа точек давления хватает- отсюда и логика что обичная волна уток( да и де это виданно что бы младший хиленький брат, попёр в наглую против старшего огого какого)), а перед этим ещё и опрометчиво в прессе заявил бы " мол так и так, а нафиг вам газ, возьмём и отнимем у вас"wink.gif).
В событиях что на Украине происходят , я личнео невижу ничего хорошего, ну вот неповеришь просто достало откривать форум, и видеть как сыны старшего брата то и дело ищёт как бы поглумится над бывшими республиками совка.( ненависти то откуда столько у писарей политиков).
Вспоминаю прошлий год, конкурс евровидения когда Украника его выиграла, сидел я себе дома спокойно кидал карты в гамбе, глядел ящик, читал коминтарии.
В итоге видел, что единицы русских порадовались за победу хоть и не свое конкурсантке а просто соседскую победу, оно все говорили, да чо там попросту протянули её, да что угодно говорили кроме как положительного, типа заслужила сама. Вот идут кубковые матчи, в конфе аж зияет коментами когда выигривают Российские команды( и нетолько коментами Российских болельщиков), ну грязь то невылевают, ну могут позавидовать, могут подкольное чтото высказать, ну де кто то из Украинцев хаял с ухмилкой типа выиграли на шару), а взять любую тему что комалась Украины, покажите мне де там есть тооьок положительное, де не влез ктото с настроем подобие терентия( разве что с полит уклоном стороны Большого брата), и неначал бы всю дискусию превращать х... знает во что.
Марк
Коли уж ти затронул тему моей логичности - то давай логично поглядим на другой вопрос: Есть правила конвы, насколько мне неизменяет память тема "ПОЛИТИКИ" там стоит как недозволенная - так почему теже модераторы незакрывают Полит темы на корню?
Оно любую что косается России могут прикрить коли заденет, чего игроые темы смешного иной раз характера ( о суд беспределе, и иних разглогольсвах ) легко обрубывают и прикривают.
Как по мне как раз и нелогично , что тему с шоуменом терентием имели место быть с километровыми ответами да склоками( но всякий цирк рано или поздно надоедает), от и я в этом посте чего отметился( сам тыщу раз говоря знакомым- какого вы в те полит темы лезете, всеодно одни будут свою правоту толдычить, вы останитесь при своей) - то что какого сами Россияни, устраивают цирк провакациями тех же терентиев да иних украинских партиотов, открывая подобние Правокационные темы.
P/S
Оно коли политика так полюбилась в местной конфе, то давно отрить конфу "Политика" - да и чоб политиканы друг друга негрызли разними никами, сделать тока возможность писать там для ЧК ( что в свою очередь давало би жизнь, реальним полезеным полит темам, а всякие склоки прерывало бы на корню - простым баном( тока той конфы).
      » 21/10/2005, 22:08,  Muller 
"А что же всё-таки скажут украинцы?"

А потом мы скажем дружно - на... нужно (с)
      » 21/10/2005, 23:37,  trubnik 
Щас придет Вадим и объяснит что вопрос открытия (не закрытия) тем "за политику" это одно а попытки объяснить в НЕЗАКРЫТОЙ теме почему "чужим" сюда нельзя это другое и смешивать наверное не стоит.

И ещё я тебе скажу что легче объяснить почему нет особых мыслей и каких то жутких вопросов в той статье из "Фигаро" чем доказывать что её обсуждать не стоит.
      » 22/10/2005, 00:18,  slai 
Марк
Ну во первых я необяснял почему чужим кудато низя), я всеголишь изложил своё мнение ( основанное на местном законе- Что политика тут под запретом), отсюдава это звучало просто предложением сделать отдельную конфу Политика - или же в местном законе убрать пункт Запрещено, или неприветвуется( уж и непомню точно чо там).Попросту говоря, я в отличии от наших политиков - неприветсвую дыры в законах ( в частности если тут есть правила то они должны быть чётки и соблюдаемы всеми, если НЕТ таковых - то так и пропишите).
Да и чо написал, так не о статье с умозаключением уважаемого издания "Фигаро", а о умозаключениях открывающего топик( чуть пониже статейки). Да и вопросы поставленные хохлёнком в своём посте- это ваще шедевр, я вот непонял кто он такой что ему должны отчитиваться))) неговоря уже что может он тут решил поискать министров Украинских или и того выше Президента)).
Оно вопрос звучал по типу сын за отца.
Обсуждение это одно, но в полит темах на гамбе- я лично обсуждений мало заметил, оно больше походит на притензии одних возамнивших себя министрами с другими чуть ли не призидентами.
Вот по ящику показывают политологов- ну так они так же негорят любовью к одной из сторон поставленных тем, ну излогают то они своё мнение а не ставят как тут постоянние предьявы к непойми кому.
Смешно это всё.
      » 22/10/2005, 00:29,  Zena_N 
Вадим), еще раз повторюсь, проблема в первую очередь не в физических лицах-потребителях, поверь, уже давно ставят счетчики, платят, итд. Хотя, если цена на отопление поднимется в два раза, а это основная статья расхода в оплате квартиры, может быть как в том стишке про водку) "снова зимний будем брать")
      » 22/10/2005, 00:34,  Vadimito 
Если быть точным, то по правилами форума не допускается "политическая _агитация_"

Под это дело аданазначна подпадает одни известный темооткрываетль -)

Но обсудить интересующие нас вопросы нормальным тоном мы конечно же можем, _не_агитируя_ друг друга - типа
"все голосуем да Имярек !"
" все голоса Партии гамблерян и гамблерянок !"

Дальше личное мнение -)

Политики (и нанятые ими политтехнологи) поступают очень сволочнО, будоража народы, подкрепляя пиар-акциями свои закулисные торги.
Умный читатель-телезритель должен конечно понимать, что им просто пользуются...

Например - целый год ( или больше ? ) известную даму обзывали воровкой, публиковали ордера на арест, искали с интерполом.. потом дама без шума посетила следователей, ответила на вопросы - и поехала домой. Што ж не заарестовали ? не посадили на кол ? Может не так многои украла ? а и украла ли ? Был ли мальчик ? Но зато скока было шуму ! И шум тот - для нас с вами, дорогие мои товарищи.

Заключает одна держава - добытчик газа и нефти - с другой державой - потребителем - многолетнее соглашение о совместной добыче и транспортировке того сырья. Все довольны - обоим это чисто экономически полезно. Но при этом делается пиар - дескать, вы ж поймите, мы спецом вас обходим нашей трубою, шоб вы хорошо себя вели.. И снова повелись несчастные читатели - телезрители.. Снова поругались москалёнок с кацапенком.. на рвоном месте,просто спровоцированные теми продажными "политтехнологами".. Да они за деньги маму с папой поссорят... Но тут то - клуб УМНЫХ.. или нет ?

» 22/10/2005, 00:39,  Vadimito 
Ксеня - я писал о потребителях-физических лицах для наглядности.
Но практически тоже самое произошло и в сфере промышленной - производственной. Ибо цены на энергоносители обиженный бывший старший брат поднял 15 лет назад сразу на максимум.
И хотя многие росияне глубоко веруют, что "запад нас поддержал", - уверяю вас, это не так.
Только теперь, в составе ЕС, начали работать соответствующие программы дотационные. А до того не было ничего массового, очень скромно. Выжили, однако.
      » 22/10/2005, 01:01,  Zena_N 
Вадим, я давно уже отошла от риторики такого рода "обиженный", "старший брат" итд... Это знаешь ли, комплекс, в украинском есть великолепное слово, комплекс "меншовартости", поэтому действия соседей воспринимаю спокойно, ну выгодно им так, кто ж поступит иначе?) Только два замечания) Украина - не Литва... и 15 лет назад на фоне всеобщего развала системы и нищеты было значительно легче.. На счет того, что запад поддержал, так он всех "поддерживал" и "поддерживает", они ж не дураки и не альтруисты)
      » 22/10/2005, 01:38,  trubnik 
Блин скоро же 24 ноября - а чет Ющенко со вторым русским государственным не торопится - проиграю я Равену пари.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: