| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что же всё-таки скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Щас придет Вадим и объяснит что вопрос открытия (не закрытия) тем "за политику" это одно а попытки объяснить в НЕЗАКРЫТОЙ теме почему "чужим" сюда нельзя это другое и смешивать наверное не стоит.
И ещё я тебе скажу что легче объяснить почему нет особых мыслей и каких то жутких вопросов в той статье из "Фигаро" чем доказывать что её обсуждать не стоит. |
|
|
|
Марк
Ну во первых я необяснял почему чужим кудато низя), я всеголишь изложил своё мнение ( основанное на местном законе- Что политика тут под запретом), отсюдава это звучало просто предложением сделать отдельную конфу Политика - или же в местном законе убрать пункт Запрещено, или неприветвуется( уж и непомню точно чо там).Попросту говоря, я в отличии от наших политиков - неприветсвую дыры в законах ( в частности если тут есть правила то они должны быть чётки и соблюдаемы всеми, если НЕТ таковых - то так и пропишите). Да и чо написал, так не о статье с умозаключением уважаемого издания "Фигаро", а о умозаключениях открывающего топик( чуть пониже статейки). Да и вопросы поставленные хохлёнком в своём посте- это ваще шедевр, я вот непонял кто он такой что ему должны отчитиваться))) неговоря уже что может он тут решил поискать министров Украинских или и того выше Президента)). Оно вопрос звучал по типу сын за отца. Обсуждение это одно, но в полит темах на гамбе- я лично обсуждений мало заметил, оно больше походит на притензии одних возамнивших себя министрами с другими чуть ли не призидентами. Вот по ящику показывают политологов- ну так они так же негорят любовью к одной из сторон поставленных тем, ну излогают то они своё мнение а не ставят как тут постоянние предьявы к непойми кому. Смешно это всё. |
|
|
|
Вадим), еще раз повторюсь, проблема в первую очередь не в физических лицах-потребителях, поверь, уже давно ставят счетчики, платят, итд. Хотя, если цена на отопление поднимется в два раза, а это основная статья расхода в оплате квартиры, может быть как в том стишке про водку) "снова зимний будем брать")
|
|
|
|
Если быть точным, то по правилами форума не допускается "политическая _агитация_"
Под это дело аданазначна подпадает одни известный темооткрываетль -) Но обсудить интересующие нас вопросы нормальным тоном мы конечно же можем, _не_агитируя_ друг друга - типа "все голосуем да Имярек !" " все голоса Партии гамблерян и гамблерянок !" Дальше личное мнение -) Политики (и нанятые ими политтехнологи) поступают очень сволочнО, будоража народы, подкрепляя пиар-акциями свои закулисные торги. Умный читатель-телезритель должен конечно понимать, что им просто пользуются... Например - целый год ( или больше ? ) известную даму обзывали воровкой, публиковали ордера на арест, искали с интерполом.. потом дама без шума посетила следователей, ответила на вопросы - и поехала домой. Што ж не заарестовали ? не посадили на кол ? Может не так многои украла ? а и украла ли ? Был ли мальчик ? Но зато скока было шуму ! И шум тот - для нас с вами, дорогие мои товарищи. Заключает одна держава - добытчик газа и нефти - с другой державой - потребителем - многолетнее соглашение о совместной добыче и транспортировке того сырья. Все довольны - обоим это чисто экономически полезно. Но при этом делается пиар - дескать, вы ж поймите, мы спецом вас обходим нашей трубою, шоб вы хорошо себя вели.. И снова повелись несчастные читатели - телезрители.. Снова поругались москалёнок с кацапенком.. на рвоном месте,просто спровоцированные теми продажными "политтехнологами".. Да они за деньги маму с папой поссорят... Но тут то - клуб УМНЫХ.. или нет ? |
|
|
|
Ксеня - я писал о потребителях-физических лицах для наглядности.
Но практически тоже самое произошло и в сфере промышленной - производственной. Ибо цены на энергоносители обиженный бывший старший брат поднял 15 лет назад сразу на максимум. И хотя многие росияне глубоко веруют, что "запад нас поддержал", - уверяю вас, это не так. Только теперь, в составе ЕС, начали работать соответствующие программы дотационные. А до того не было ничего массового, очень скромно. Выжили, однако. |
|
|
|
Вадим, я давно уже отошла от риторики такого рода "обиженный", "старший брат" итд... Это знаешь ли, комплекс, в украинском есть великолепное слово, комплекс "меншовартости", поэтому действия соседей воспринимаю спокойно, ну выгодно им так, кто ж поступит иначе?) Только два замечания) Украина - не Литва... и 15 лет назад на фоне всеобщего развала системы и нищеты было значительно легче.. На счет того, что запад поддержал, так он всех "поддерживал" и "поддерживает", они ж не дураки и не альтруисты)
|
|
|
|
Блин скоро же 24 ноября - а чет Ющенко со вторым русским государственным не торопится - проиграю я Равену пари.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: