| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что же всё-таки скажут украинцы? | | | |
|
|
||
Напомню тогда еще раз свой вопрос - кто такие русские и украинцы и как их отличить друг от друга? Это сообщение отредактировал Shrike - 27/10/2005, 16:34 |
||
|
|
||
Ты почти точно процитировал мою подпись, которую я использую на других форумах. Точно она выглядит так: "Мы имеем ту власть, которую заслуживаем. Может изменимся?" |
||
|
|
||
Как это как? Юра, очевидно, имеет в виду русскоговорящих граждан Украины. Мне кажется, что Юра ошибается. На то есть несколько причин, которые мне лень сейчас расписывать. Поживем - побачим. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Ну и тем лучше, хотя полный текст соглашения на русском языке я не нашел, а по-украински я не читаю. Тем более становится понятно, что это чистая пропаганда. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||||
О))) Докатились. То пытались выяснить, как евреев отличать от неевреев, то теперь русских от украинцев. Фиг их отличить можно. Я так только могу определить, что человек негроидной рассы. Все. Тут сын у меня младший, послушав историю о Киевской Руси , спросил, а "что первее возникло Россия или Украина". Ну мы говорим ему, что, мол Россия из Украины родилась. Тогда он искренне удивился, а почему сейчас две разных тогда страны. Как ему это объяснять, плохо понятно. Главное, что тяжело объяснять то, что сама не можешь объяснить себе. Тут произошла явная ошибка (с), что мы вдруг в разных странах жить стали. Кому лучше стало от этого, непонятно. Обидно, право. Уверена практически, что через некоторое время (ну может даже лет пять) три страны объединятся. |
||||
|
|
|
Дык просто всё - выросли из Руси Древней нынешние Россия, Белоруссия и Украина.
Как вырастут твой сын и его братик (сестричка ?) - что ж им, обязательно в одной квартире всю жизнь прожить, и своих семей не создавать ? Так и из одного народа выросли два разных. Это не для тебя, Марусь, для ребёнка объяснение -) |
|
|
||
Так вот оно что! А я-то думаю, почему Европа объединяется? А оказывается это один и тот же народ(англичане, французы, немцы, испанцы, итальянцы и т.д.), которые стремятся обьединиться в границах Священной Римской Империи! Марусь, ты открыла мне глаза! Только вот сколько веков европейцам понадобилось, чтобы понять выгоды интеграции? Так что пять лет - это оччень оптимистично. Тут главное - не расплеваться окончательно, не придумать свою Эльзас-Лотарингию. Тогда, со временем... может быть. Просто прежде, чем дружить домами с последующей свадьбой и созданием совместного хозяйства, неплохо бы в этих самых домах поотдельности порядок навести. Уборку там, мышей вывести, уют навести... Достаток опять же чтобы был. Тогда и свадебку можно. Кстати, по поводу "соседней" теме о генетических различиях наций. Может, и Сашун прочтет... Сегодня по радио рассказывали - генетические различия между людьми даже разных рас (То есть между европейцем и негром, к примеру! ), гораздо меньше, чем такие же различия между обезьянами одного вида, живущими на разных границах ареала обитания. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 27/10/2005, 18:33 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
А причем тут обезьяны?)) Ты что от обезъяны произошел?) Я лично нет.
Это сообщение отредактировал Marus - 27/10/2005, 18:39 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: