Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что же всё-таки скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2005, 16:11,  Байкер 
Честно говоря, меня тоже не перестает удивлять степень необъективности, нелогичности, самоуверенности, нетолерантности и даже нетерпимости и агрессивности, с которой ведут здесь дискуссии украинские патриоты - назову оппонентов именно так. Возможно, они и получают удовлетворение, "разгоняя" всех своих противников в данной конфе, но в то же время такие манера и менталитет многое объясняют (например, мне) по части очень далекого от идеала положения дел в Украине. В сущности, в каком-то высшем смысле, каждый народ имеет то, что он заслуживает, и если это так (вполне допускаю, что украинцы считают, что на них этот принцип не распространяется))), то разумно не крутить головой по сторонам, не показывать пальцем на восток, а просто подойти к зеркалу.
Что касается моего тезиса, с которым я и выступил в этой теме, то разумеется, я остался при своем мнении. Посмотрим, кто окажется прав. А тезис, напоминаю, заключается в следующем:
"...русским, оказавшимся в пределах границ Украины, можно только посочувствовать. Мне, живущему в бывшей союзной республике СССР, легко представить, как и в чем их буквально затрахают."
      » 27/10/2005, 16:24,  Сашун 
SoftMetal ("27/".$m["окт"]."/2005," 14:03)
А захочет Россия руки выкрутить - Украина цены на транзит вздует. Да, у России больше возможностей для выкручивания рук...

Подписанное межправительственное соглашение ИСКЛЮЧАЕТ "выкручивание рук" Россией путем возможного прекращения Украиной платежей по "практически гособлигациям" со сроком погашения до 2013 года.
А также ИСКЛЮЧАЕТ "выкручивание рук" Украиной путем возможного сокращения Россией объемов транзита.

Т.е. "выкручивание рук" НЕВЫГОДНО обеим сторонам соглашения о поставках газа на период 2002-2013 гг.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/10/2005, 16:33,  Shrike 
Байкер ("27/".$m["окт"]."/2005," 13:11)
А тезис, напоминаю, заключается в следующем:
"...русским, оказавшимся в пределах границ Украины, можно только посочувствовать. Мне, живущему в бывшей союзной республике СССР, легко представить, как и в чем их буквально затрахают."

Напомню тогда еще раз свой вопрос - кто такие русские и украинцы и как их отличить друг от друга?

Это сообщение отредактировал Shrike - 27/10/2005, 16:34
      » 27/10/2005, 16:37,  Shrike 
Байкер ("27/".$m["окт"]."/2005," 13:11)
каждый народ имеет то, что он заслуживает

Ты почти точно процитировал мою подпись, которую я использую на других форумах.

Точно она выглядит так:

"Мы имеем ту власть,
которую заслуживаем.
Может изменимся?"
      » 27/10/2005, 16:58,  Wookiee 
Shrike ("27/".$m["окт"]."/2005," 13:33)
Напомню тогда еще раз свой вопрос - кто такие русские и украинцы и как их отличить друг от друга?

Как это как? Так! laugh.gif
Юра, очевидно, имеет в виду русскоговорящих граждан Украины. Мне кажется, что Юра ошибается. На то есть несколько причин, которые мне лень сейчас расписывать. Поживем - побачим. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 27/10/2005, 17:06,  Wookiee 
Сашун ("27/".$m["окт"]."/2005," 13:24)
Подписанное межправительственное соглашение ИСКЛЮЧАЕТ "выкручивание рук" Россией путем возможного прекращения Украиной платежей по "практически гособлигациям" со сроком погашения до 2013 года.
А также ИСКЛЮЧАЕТ "выкручивание рук" Украиной путем возможного сокращения Россией объемов транзита.

Т.е. "выкручивание рук" НЕВЫГОДНО обеим сторонам соглашения о поставках газа на период 2002-2013 гг.

Ну и тем лучше, хотя полный текст соглашения на русском языке я не нашел, а по-украински я не читаю.
Тем более становится понятно, что это чистая пропаганда.

--------------------
      » 27/10/2005, 18:14,  Marus 
SoftMetal ("27/".$m["окт"]."/2005," 13:58)
Shrike ("27/".$m["окт"]."/2005," 13:33)

О))) Докатились. То пытались выяснить, как евреев отличать от неевреев, то теперь русских от украинцев. Фиг их отличить можно. Я так только могу определить, что человек негроидной рассы. Все.
Тут сын у меня младший, послушав историю о Киевской Руси , спросил, а "что первее возникло Россия или Украина". Ну мы говорим ему, что, мол Россия из Украины родилась. Тогда он искренне удивился, а почему сейчас две разных тогда страны. Как ему это объяснять, плохо понятно. Главное, что тяжело объяснять то, что сама не можешь объяснить себе. Тут произошла явная ошибка (с), что мы вдруг в разных странах жить стали. Кому лучше стало от этого, непонятно. Обидно, право. Уверена практически, что через некоторое время (ну может даже лет пять) три страны объединятся.
      » 27/10/2005, 18:21,  Vadimito 
Дык просто всё - выросли из Руси Древней нынешние Россия, Белоруссия и Украина.
Как вырастут твой сын и его братик (сестричка ?) - что ж им, обязательно в одной квартире всю жизнь прожить, и своих семей не создавать ? Так и из одного народа выросли два разных.
Это не для тебя, Марусь, для ребёнка объяснение -)
      » 27/10/2005, 18:29,  Wookiee 
Marus ("27/".$m["окт"]."/2005," 15:14)
Тут произошла явная ошибка (с), что мы вдруг в разных странах жить стали. Кому  лучше стало от этого, непонятно. Обидно, право.  Уверена практически, что через некоторое время (ну может даже лет пять) три страны объединятся.

Так вот оно что! А я-то думаю, почему Европа объединяется? А оказывается это один и тот же народ(англичане, французы, немцы, испанцы, итальянцы и т.д.), которые стремятся обьединиться в границах Священной Римской Империи! Марусь, ты открыла мне глаза! biggrin.gif
Только вот сколько веков европейцам понадобилось, чтобы понять выгоды интеграции? Так что пять лет - это оччень оптимистично. Тут главное - не расплеваться окончательно, не придумать свою Эльзас-Лотарингию. Тогда, со временем... может быть.

Просто прежде, чем дружить домами с последующей свадьбой и созданием совместного хозяйства, неплохо бы в этих самых домах поотдельности порядок навести. Уборку там, мышей вывести, уют навести... Достаток опять же чтобы был. Тогда и свадебку можно. wink.gif

Кстати, по поводу "соседней" теме о генетических различиях наций. Может, и Сашун прочтет... Сегодня по радио рассказывали - генетические различия между людьми даже разных рас (То есть между европейцем и негром, к примеру! ), гораздо меньше, чем такие же различия между обезьянами одного вида, живущими на разных границах ареала обитания.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 27/10/2005, 18:33

--------------------
      » 27/10/2005, 18:39,  Marus 
А причем тут обезьяны?)) Ты что от обезъяны произошел?) Я лично нет.

Это сообщение отредактировал Marus - 27/10/2005, 18:39
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: