| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что же всё-таки скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Ой, а где кого притесняют? Я что-то не в курсе(((. Очень извиняюсь, что влезла в политические дебаты, просто очень искренне жалею, что Украина,Россия и Белорусь живут, как тут Vadimito мне объяснил, в разных "квартирках". Если бы я была волшебницей, создала бы одну страну. Отличий вообще никаких нет. Ни этнических, ни социальных (по большому счету), ни политических. Ну может только западная Украина как-то по-особому ко всему относится...Но тут я ооочень обобщенно рассуждаю, видимо, неверно.Просто мне так кажется
|
|
|
||
Я от папы с мамой произошел. Во всяком случае мне так в детстве рассказывали... Ну, после капусты и аиста конечно. А обезьяны - это просто пример, чтобы пояснить, что генетические различия в формировании народа - это отнюдь не все. И не факт - что самое главное. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Ты прям как в фильме "Курьер" Шахназарова..."а я мечтаю, чтобы на всей планете коммунизм победил..." -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||
Терентий, а еще у Стругацких. "Счастье для всех людей! И пусть никто не уйдет обиженным!" (вроде, ц). Ведь не машина же с собачкой на заднем сиденье? (что там еще в "Курьере" было? ) Я вот не хочу, чтобы коммунизм победил. У меня такие фразы сразу вызывает вопрос: КОГО должен коммунизм победить? И ЧТО он потом с побежденным СДЕЛАЕТ? Доллар. Куда тема скатывается! А ну, поборники незалежности и державности, к барьеру! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
SoftMetal, эт кто поборник? Эт какая такая собааака (с)
|
|
|
|
Байкеру.
Юра, похоже мало кто понял, что ты тыхенько-тыхенько заикнулся :"Вас паны украинцы еще ждет серьезная проблема национального самосознания. Путем изнасилования кацапов. Предлагаю русским сваливать, в такой перспективе." Я тебя понял. Возразил. Точно будут насиловать, но надо оставаться и еханурить по взрослому. --------------------------------- А оранжевые маньяки забавные зверушки:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
||
Если понял, может тогда поможешь Байкеру ответить - как отличить украинца от русского?) |
||
|
|
||
Возможно) Только маты, оскорбления, отказ аргументировать свою позицию, незнание фактов и переход на личности в этой теме демонстрируют почему-то не они)) |
||
|
|
|
Серега, был занят, только сейчас увидкл твой ответ. Читал, читал твои аргументы, твое мнение и тут ты заканчиваешь:
"В принципе можете считать меня параноиком. Я уже понял что никому тут ничего не объяснить и даже задуматься не заставить. Бог с вами, живите спокойно. Здесь собрались люди которые вместо того чтобы думать просто шлёпают ярлыки. Терентий - комуняка, верный сталинец. Хохлёнок - националист, параноик с имперскими амбициями. Так оно конечно проще жить. Как страусы. Засунуть жопу в свой БМВ и взирать на окружающее через плазменный телевизор." Зачем ты так? ( Вроде бы я тебе таких поводов не давал. ( Плюс вроде бы не первый год общаемся... Ладно бы еще у меня был плазменный БМВ, а то ведь обидно, и его нет ))) По сути - я понял твое мнение, но не могу с ним согласиться. Мое мнение - другое. Немного жаль только, что я так выписывал ответы на твои вопросы, а ты по этому поводу ни слова. Ну ничего, я написал - ты (и другие) прочитал, и ладно )) А вот про Крым ты просто мало информирован. Таки, как ты пишешь "третий путь". Еще раз даю тебе наводку - поищи в инете и ты увидишь, что не только к УССР "земли" отходили. Их от нее еще и отрезали. И не слабо. Именно в те же времена. Посмотри - увидишь. Просто об этом или не говорят или забывают )) Да что говорить, тогда в СССР жонглировали территориями как хотели. Повторюсь - это история. Это прошло и все. Давай начнет одна страна опираться на историю 50х годов, другая по семнадцатому-восемнадцатому, третья по девяностым. Я уж не говорю про прошлый век или ранее )) Это путь : 1) бесперспективный с точки зрения международного права, 2) опасный с точки рения нагнетания напряженности. И поэтому я очень не люблю слышать заявки типа "отдайте Курилы" от одних или "верните Крым" от других. Еще пару слов Ксении. Да, абсолютно согласен, по всем опросам населения желающих вступить - меньшинство. Пока меньшинство ) И правительство проводит курс на вступление в НАТО - тоже согласен. Главное сейчас то, что этот курс правительства НЕ СМОЖЕТ БЫТЬ РЕАЛИЗОВАН пока меньшинство не превратится в большинство. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: