Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что же всё-таки скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2005, 19:02,  Сашун 
Байкер ("28/".$m["окт"]."/2005," 16:14)
Сдается мне, что процент школ - чисто формальный подход. Не в том существо дела. Существо заключается в том, чтобы родители могли своего ребенка определить в любую школу. Без всяких проблем, только в соответствии со своим желанием и пониманием перспективы.

Оно в крупных городах так принципиально не получается. Есть школы с разным УРОВНЕМ ПРЕПОДАВАНИЯ.

И вот рядом две школы - заявлений первоклашек в одну - 150 (на 6 первых классов), а в другую - всего 15 - не набирается и на 1 первый класс.

Оно и учителя стремятся устроиться на работу в "сильные" школы - там многочисленнее и комфортнее коллектив.

Проблема городских школ ЗНАЧИТЕЛЬНО сложнее, чем "русско-украинская".

Но родителям ОЧЕВИДНО, что в русской школе ВЫШЕ УРОВЕНЬ ПРЕПОДАВАНИЯ - вот она "точка сути". Как раз поэтому в "русские" школы очередь, а у украинских школах - нехватка учеников.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/10/2005, 19:30,  Shrike 
Давайте обсудим тему "По оценкам западных экспертов, количество медведей на улицах Москвы катастрофически увеличилось".

Или "Висигинас - город опять наводнили мутанты! Репортаж с места очередной утечки ядерного топлива".

Или "Таллинн - полиция задержала местного жителя, мчащегося, превышая скорость, к границе РФ. Задержанный утверждает, что его преследовали забавные оранжевые зверушки-маньяки. Результаты теста на наркотики станут известны завтра".

Уровень проблемы примерно такой же)

Это сообщение отредактировал Shrike - 28/10/2005, 20:10
      » 28/10/2005, 19:52,  Vadimito 
Шрайк, ты не отстёбывайся, а помоги лучше осветить тот вопрос лучше.
Если копенгаген конечно.

Я вот не знаю как дела обстоят - спрашиваю. Отвечает Сашун, ответила Ксения (ответы пока что не очень совпадают), Юра показал как это происходит тут, а ты, вместо того чтоб подтвердить свой тезис "проблемы нет !" - пытаешься отшутиться, походя унизив участников разговора пренебрежительным комментом.
      » 28/10/2005, 20:10,  Shrike 
Vadimito ("28/".$m["окт"]."/2005," 16:52)
Шрайк, ты не отстёбывайся, а помоги лучше осветить тот вопрос лучше.

Нет уж! Это ты не отстебывайся, помоги лучше осветить проблему медведей в Москве.
      » 28/10/2005, 21:22,  dyme 
Да че там медведи...
Я пару раз в Москве даже Мамонта видел..))))
Не говоря уже о более мелких зверюшках..:-)))
      » 29/10/2005, 00:06,  Muller 
оранжевых? ))
      » 29/10/2005, 00:18,  dyme 
Це ж тобі не Київ.. wink.gif biggrin.gif tongue.gif
      » 29/10/2005, 00:30,  Muller 
))))))
      » 29/10/2005, 23:27,  trubnik 
()
Вот приходит крутой финансист к директору завода и говорит ему - есть у меня класный проект - продавать трубы в Германию по фиксированной цене. Идея шикарная, немцы согласны. Вот стало быть себестоимость у нас 50 баксов за тонну труб, а продавать мы будем 10 лет по 100 баксов.

Ти угадал на 100% - именно на таком контракте ком.диретором северки стал г-н Устин - тока продавали квадрат в Германию а не труби - 5 лет - на ети денги купили пе4ь-ковсч. Теперь льют слиток с минималиним браком - издерйки на 30% меньсче!!!
Окупили контракт за 2 года работи нового оборудования. Кредит под контракт дал ММБР - под либор+1,9% (дорого - 3,7% в евро - но отдали)

Когда Я присчел с таким контрактом на Иран - менья сна4ала облизали - а потом спрямились - но неуда4но - фирма в Иране лопнула - правительство там поменялось sad.gif

Извините транслит

Это сообщение отредактировал trubnik - 29/10/2005, 23:29
      » 29/10/2005, 23:57,  trubnik 
Гмм про4ел ответ Хохленка дальсче - Сергеи ти деиствительно 4аиник - в финансах - Я готов заклыу4ить с тобои контракт на 10 лет - на труби с Северского трубниго завода - 1000тн в мес. тебя устроит? И ето правда 4то ми с тобои ЛАРЕ4НИКИ - у нас другая психология - другои уровень бизнеса - и нам уви из етого уровня не вирватся - без переподготовки и серьезнои у4еби sad.gif - ето реальноцть
транслит

Это сообщение отредактировал trubnik - 30/10/2005, 00:24
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: