| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что же всё-таки скажут украинцы? | | | |
|
|
|
Давайте обсудим тему "По оценкам западных экспертов, количество медведей на улицах Москвы катастрофически увеличилось".
Или "Висигинас - город опять наводнили мутанты! Репортаж с места очередной утечки ядерного топлива". Или "Таллинн - полиция задержала местного жителя, мчащегося, превышая скорость, к границе РФ. Задержанный утверждает, что его преследовали забавные оранжевые зверушки-маньяки. Результаты теста на наркотики станут известны завтра". Уровень проблемы примерно такой же) Это сообщение отредактировал Shrike - 28/10/2005, 20:10 |
|
|
|
Шрайк, ты не отстёбывайся, а помоги лучше осветить тот вопрос лучше.
Если копенгаген конечно. Я вот не знаю как дела обстоят - спрашиваю. Отвечает Сашун, ответила Ксения (ответы пока что не очень совпадают), Юра показал как это происходит тут, а ты, вместо того чтоб подтвердить свой тезис "проблемы нет !" - пытаешься отшутиться, походя унизив участников разговора пренебрежительным комментом. |
|
|
||
Нет уж! Это ты не отстебывайся, помоги лучше осветить проблему медведей в Москве. |
||
|
|
|
Да че там медведи...
Я пару раз в Москве даже Мамонта видел..)))) Не говоря уже о более мелких зверюшках..:-))) |
|
|
||
Ти угадал на 100% - именно на таком контракте ком.диретором северки стал г-н Устин - тока продавали квадрат в Германию а не труби - 5 лет - на ети денги купили пе4ь-ковсч. Теперь льют слиток с минималиним браком - издерйки на 30% меньсче!!! Окупили контракт за 2 года работи нового оборудования. Кредит под контракт дал ММБР - под либор+1,9% (дорого - 3,7% в евро - но отдали) Когда Я присчел с таким контрактом на Иран - менья сна4ала облизали - а потом спрямились - но неуда4но - фирма в Иране лопнула - правительство там поменялось Извините транслит Это сообщение отредактировал trubnik - 29/10/2005, 23:29 |
||
|
|
|
Гмм про4ел ответ Хохленка дальсче - Сергеи ти деиствительно 4аиник - в финансах - Я готов заклыу4ить с тобои контракт на 10 лет - на труби с Северского трубниго завода - 1000тн в мес. тебя устроит? И ето правда 4то ми с тобои ЛАРЕ4НИКИ - у нас другая психология - другои уровень бизнеса - и нам уви из етого уровня не вирватся - без переподготовки и серьезнои у4еби
транслит Это сообщение отредактировал trubnik - 30/10/2005, 00:24 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: