Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  А что же всё-таки скажут украинцы? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/10/2005, 03:46,  KV3126 
slai,
ну чего ты так переживаешь и реагируешь?
Мы ж буддисты. ОММММ. wink.gif
http://www.hlam.to/galerka/index.php?id=9

И всех круче впереди планеты всей. smile.gif
http://www.hlam.to/galerka/index.php?id=10
      » 22/10/2005, 04:07,  slai 
) я то как раз и непереживаю) иначе бы в тех полит темах ночевал )).
Оно просто есть наврено разница взять к примеру посты Вадима( де политика перемешена с юмором, или более серьёзный стиль марка), ну от таких хохло-терентьевских тем аж глаза режет).
А ваще от местной политике пора идти опять в спячку) читал подобный дурдом раз в месяц тут( кода наполняемость тем переваливала постов 50) терь надо меньше 100 и неглядеть)).
      » 22/10/2005, 06:26,  Терентий 
Shrike ("21/".$m["окт"]."/2005," 14:23)
1) Украина развивающаяся страна целью которой является стать европейским государством с рыночной экономикой.

Шрайк, а сейчас вы азиатская страна с плановой экономикой? Просто хочется узнать, какой тип экономики у вас сейчас, если рыночной и европейской вы только хотите ещё стать.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 22/10/2005, 08:07,  BlackRaven 
Брат-то не старший, а просто большой, но уменьшающийся. Этакий детина переросток с амбициями управдома из всем известной комедии.

trubnik, ответ такой, потому что форма вопроса исключает другой стиль ответа. За подобные вопросы на улицах бьют по лицу, а тут нет такой возможности, вот и посылают пока более-менее культурно. Марк, тебе часто отвечают в таком стиле? Я думаю нет, по крайней мере тут в конфе. А почему? Ты же помнишь нашу с тобой дискуссию о гамбургерах и т.д. Вот и сравни, тон и качество ответов тогда и сейчас.
trubnik, не будет второго государственного русского или ещё какого-то в Украине. Eсли кто-то это будет проталкивать - проиграет ещё раз. T.e. Тимошенко, например, может это пообещать, но ей есть куда и за счёт кого расти в плане электората, а вот Ющенко это совсем не надо, его партии уже расти за счёт подобных уловок некуда, одни потери будут. А если уж за русский государственный всерьёз кто-нибудь возьмётся - война будет. Можешь даже не сомневаться, размеры и последствия, я думаю, все представляют. Пари наше заканчивается в декабре, насколько я помню.

Что касается самого вопроса... Нельзя не расчитывать на то, что тебя пошлют в ... или на ... , задавая вопрос в таком ключе, как он присутствует в первом сообщении. Короче, автор темы совершил провокацию. Тему надо закрыть, а ещё лучше удалить. Автора предупредить, чтоб учился задавать вопросы.
      » 22/10/2005, 11:29,  Керя 
trubnik ("21/".$m["окт"]."/2005," 15:52)
идет процесс нормальной торговли "мы так - а мы так ответим - ах вы так ответите тогда мы вот так".

Марик, ты упускаешь один важный момент: с нашей стороны этот процесс ведет медицинский кретин Ивченко Алексей Григорьевич.
      » 22/10/2005, 12:38,  BlackRaven 
Вобщем, не хотел бы давать прогнозов, потому что уверен, наше с вами мнение по-любому вторично, ибо мы с вами всей картины не видим. Однако, предположу, что если две-три-четыре более весомые партии не смогут показать качественный конструктив (какой, спросите отдельно), то всякого рода национально настроенные партии и кандидаты отберут у них голоса. Что само по себе в условиях такого сильного давления со стороны, нормально. Само собой, это если топ игроки Украины не покажут чего-то радикально нового, интересного, повторюсь.
А газ будет нужной цены, кто-то в этом сомневается? Тогда просто наблюдайте и на следующий год не задавайте таких смешных вопросов.
      » 22/10/2005, 14:39,  Сашун 
Первое сообщение темы:
"В настоящее время цена продажи газа Украине ниже, чем цена на внутреннем российском рынке!"

Дык ето - совершенно нормально. Оно и дальше будет так же.
Ибо написано в учебнике экономики, что всякий товар, в т.ч. газ, имеет ту цену, за которую етот товар покупают.
На внутреннем российском рынке БОГАТЫЕ РОССИЯНЕ покупают задорого. А бедные в Украине не могут покупать дорого - вот и покупают подешевле. Оно выгодно и покупателю - покупает дешево и продавцу - хоть что-то получит.

Вот тут Гамблер. Есть такие БОГАТЫЕ покупатели, которые платят за Гамблер 60 баксов, а есть такие, ПРИЧЕМ В УКРАИНЕ, которые платят всего 30 баксов.

Интересно, что газету Фигаро такое гамблерное обстоятельство совершенно не смущает. Просто французам завидно, что для жителей Украины Гамблер дешевле, чем для жителей Франции.

Оно с етим газом ситуация В ТОЧНОСТИ ТАКАЯ ЖЕ.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 22/10/2005, 14:49,  Shrike 
Терентий ("22/".$m["окт"]."/2005," 03:26)
Shrike ("21/".$m["окт"]."/2005," 14:23)
1) Украина развивающаяся страна целью которой является стать европейским государством с рыночной экономикой.

Шрайк, а сейчас вы азиатская страна с плановой экономикой? Просто хочется узнать, какой тип экономики у вас сейчас, если рыночной и европейской вы только хотите ещё стать.

Украина сейчас - страна на краю Европы, находящаяся в конце переходного периода от плановой экономики к рыночной.
      » 22/10/2005, 15:33,  Байкер 
trubnik, конечно проиграешь (пари о втором государственном на Украине): вроде, взрослый человек, а в сказки веришь (верил?). ))
И вообще, полюбуйся, что здесь настоящие украинские патриоты ваяют. И хотя самые настоящие, как БлэкРавен, свалили, Украина - страна большая, и там такой клиники явно очень и очень много. С тем же газом всё утрясется, особенно когда альтернативные трубопроводы проложат, но вот русским, оказавшимся в пределах границ Украины, можно только посочувствовать. Мне, живущему в бывшей союзной республике СССР, легко представить, как и в чем их буквально затрахают. И если те же литовцы делают это исключительно цивилизованно и корректно - никаких претензий по сути нет, то представляю, чего ждать от очень "патриотично" настроенных украинцев с их невероятного размера комплексом неполноценности. В общем, валить русским оттуда надо, у кого есть возможность, и по-скорому.
      » 22/10/2005, 16:00,  Shrike 
Байкер ("22/".$m["окт"]."/2005," 12:33)
представляю, чего ждать от очень "патриотично" настроенных украинцев с их невероятного размера комплексом неполноценности. В общем, валить русским оттуда надо, у кого есть возможность, и по-скорому.

О каких "русских" ты говоришь?)
Как их отличить от "украинцев"?)
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: