| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что же всё-таки скажут украинцы? | | | |
|
» 30/10/2005, 23:20, BlackRaven
|
|
Ты, Терентий, марксист-максималист. Какое оружие? Какая война? С кем сражаться? Вот когда какой-нибудь сумасшедший пойдёт войной на Украину, тогда и воевать будут. Украинцы не станут никогда ни с кем воевать просто так. А с российским империализмом они сражались больше и дольше чем самый упорный чеченец, и любой зрячий видит, что достигли своего, о чём чеченцы только мечтают пока. Ты историю не знаешь. И в отличие от того же Дадаева, пугавшего Россию, Кравчук и его окружение сделали всё тихо и красиво. Никого не убив и не пытаясь убить. Так что ты сам бери оружие и воюй с кем попало, а украинцы это делать будут только в самом крайнем случае - у них такой характер. Польша была независимой страной, а Украина в этих границах не была, вот попробуй себе представить, какой степени опасности может быть "восстание", как ты говоришь, в Украине сейчас, займи её кто угодно, даже Россия. Именно об этом я и говорю, что утихните вы россияне по поводу проблемы русского языка в Украине - таковой на данный момент нету. А если кто-то попытается сделать русский вторым государственным в Украине СЕЙЧАС, то будет ему такой бардак, коего он в жизни своей не видел, и этот бардак ПО-ЛЮБОМУ заденет всех соседей так, что отсидеться втихаря не удасться.
Если ты прочтёшь одни только мемуары - картина будет однобокой, но если ты порочтёшь достаточно много мемуаров, статей, документов - тогда, хоть и все они будут трёпом, разумный человек составит более-менее реальную картину, как в преферансе, дури ты того Василя не дури, а он достаточно точно знает, что и как у тебя лежит по раскладу, а где не знает наверняка, то предполагает достаточно точно. Генотип русский там (Донбасс) ФОРМИРОВАЛСЯ, в тех же примерно граничных районах, что и украинский генотип. А венгерский генотип знаешь где формировался? Но у них тем не менее есть страна - Венгрия. Теперь про Донбасс на карте... Терентий, в Российской Империи не было Украины - страны, республики, области и т.д. В России были губернии, и все они до одной принадлежали Империи. Если тебя интересуют карты, вот они: Там по-английски, но с названиями ты, я думаю, разберёшься. Так о какой принадлежности Донбасса Украине ты говоришь, если в Царской России не было Украины? Тебе ж Ющенко аж про 800 лет без независимости говорил, что ж такое, как же так, Терентий? Донбасс принадлежал и принадлежит украинцам (вобщем, ясное дело там полно других национальностей, которые там живут от царя Гороха и по сей день). Он им принадлежал и принадлежит, потому что они там живут с времени, когда их предки были племенами каких-нибудь скифов или ещё кого-то там. Ясное дело русские и украинцы настолько плотно завязаны (впрочем, как и многие рядом живущие народы), что только Сашун и генетики могут точно провести грань между русским и украинцем. Хотя, это ещё надо проверить. Если дать приращение "русскому" гену поменьше немного, может быть и Москва выпадет из "русского" ареaла. Это сообщение отредактировал BlackRaven - 30/10/2005, 23:42 |
|
|
|
Терентию для самообразования насчет "присоединения России к Украине" в 17-м веке - , .
-------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Вот Сашун, от тебя так и прёт этот украинский национализм. Я специально использовал слово "воссоединились". и никого не выпячивал, кто к кому "присоеденился"...тебе же обязательно надо подчеркнуть - "присоединение России К УКРАИНЕ"...молодец. Кто от кого спасался этим "присоединением"? украинцы от поляков или Россия? Вставать же в позицию "всезнаек", при этом не знать про "камаринского мужика" и к какой области относится Клин - это любимая позиция самолюбованных челов. Если я в чём-то неправ - поправь. А вставать в позу учителя - уволь. Общайся с ровней себе в таком случае...я переживу. А я буду общаться с ровней себе, но на равных, а без вот этого менторства, от непонятно какого человека и чем он (ты)заслужил это менторство мне не известно...ссылки из инета любой дурак может дёргать... -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
И самое интересное...по ссылке этой написано "после присоединения Украины к России "...и постоянно используется "на Украине"...вот блин "ссыльщик"...Это с каких пор ты Сашун стал ссылаться на таких "неправильных" и "неграмотных"?
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
|
|
||
Шутка дня))))) |
||
|
|
|
да и сайт-то едрёныть расположен на "халявном" сервере...
-------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: