| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что же всё-таки скажут украинцы? | | | |
|
|
||
Рэвен, вот ты же умный мужик...но как заходит речь о Украине, тебя просто заклинивает. И уже по-моему эмоции выходят на первое место. Ты прекрасно видел, что если мне не нравится что-то в руководстве России, то я так и говорю..почему же я должен нахваливать во всём Украину? Почему как только что-то скажешь против, тут же припечатают "имперские амбиции"? Вы пригласили к себе "либерального императора" Немцова в советники и почему-то не испугались. Немцов-то он один из первых Чубайсовских дружков по СПС. А именно Чубайс как-то двинул свою "гениальную" идею про ЛИБЕРАЛЬНУЮ ИМПЕРИЮ. То есть доминирования России на постсоветском простравнстве. Где эта СПС в России? Правильно в ж*пе. То есть на этой своей "гениальной" идее СПСовцы даже не попали в думу... Потом...ты же большой любитель всяких законов, особенно советских. Так заключили же договор о границе...Только с морской ещё есть заковыки...но думаю и это решат, рано или поздно. Так неужто ты думаешь, что Россия вдруг после подписания договора, ломанёт завоевывать Украину? Хоть всю, хоть часть? Ну не дураки же круглые сидят в Кремле...они хоть и мало о ком думают, но собственную задницу берегут крепко...И думаю, что прекрасно понимают чем всё это может кончится...Ирак ещё помнят все. А Россия щас на мировой арене в каком-то невменяемом состоянии...И вряд ли выдержит какую-нить блокаду...Это ж надо понимать. Так что спите спокойно. Всё ваше у вас и останется... Это сообщение отредактировал Терентий - 3/11/2005, 21:07 -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Ребята! ИМХО тему надо закрыть! Я не все читал, но то что через "письмо модератору" пришлось читать и удалить, талкает на мысль , что пора...!
Как Вы думаете??? (думаю за сутки кто то докажет, что тема еще должна развиваться! Нет!? так закрою.....) |
|
|
|
Конечно закрывай )
Я в самом начале, еще на 1 странице написал ответ на глубокий концептуальный вопрос )) "А что же всё-таки скажут украинцы?" А потом мы скажем дружно - на... нужно (с) |
|
|
|
Зачем закрывать? Такие темы будут постоянно открываться и с новой энергией, что-то доказываться. А так все в этой постепенно выдыхаются, иногда происходят всплески, но уж лучше одна тема, чем постоянно новые.
Очень интересно проследить как из газетной утки о нефти пришли к Мазепе. :) Увидеть как офтопик о территории позволил Хохлёнку гордо промолчать со своим недалёким мнением ведения большого бизнеса. Не совсем промолчать, но больше, чем на "сам дурак" его не хватило, что тоже показывает пик интеллектуального развития оппонента. Посмотреть как, казалось бы, адекватно-алгоритмичный мотоциклист делает определённые выводы и заключения, опираясь на неизвестные для него переменные. В общем, интересная тема. :) |
|
|
|
Что скажут УКРАИНЦЫ?
Так они давно сказали - поется же в украинской песне: “Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці”. То есть враги наши рано или поздно куда-то сгинут-денутся, как утренняя роса на солнце - не вечные они, а потом и мы, БРАТЬЯ, на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ будем хозяевами. Которым недостаточно - почитайте слова Гимна Украины ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Уважаемый Малышев, а Вы считаете, что враги Украины и Украинцев базируются в игровом сервере Gambler.ru??
Безусловно Вы умный и талантливый человек, можете обяснить глупого ААХ, почему только 3-4-ем одноклубникам интересует, что скажут "маскалы" про "хохлов" или наоборот?? Не знаю как Вам, но лично мне не нравится , когда кто-то как то хочет "задевать" какую либо нацию! P.S. Кстати! (есть такая просьба) может лучше начнете другую тему? Всем ясно, что на данный момент "Правила Форума" (и много чего) была написана лет 5 назад, когда сервер только рождался. Для тех времен может быть и это все было актуально, но сейчас по моему много чего надо исправить и добавить... |
|
|
||
Дык я Вам скажу, что вот етот анекдот совершенно не задевает ни русских, ни евреев: "Приходит новый русский к старому еврею и говорит: Папа! Дай мне, пожалуйста, немножко денег". ------------------------ Оно, сколько бы не было разговоров, что Крым или, там, Измаил или Аляска, "принадлежат" татарам, туркам, русским, эскимосам или грекам - ето, НА САМОМ ДЕЛЕ совершенно безразлично для 99% населения ЛЮБОЙ СТРАНЫ. Анекдоты на "национальную" тему составляют более 40% на сайте анекдотов ))). -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||||
|
Сашун, анекдот классный! Оно и ясно! как никак Одесса :-)))
Но давайте по другому смотреть на тему! "21/".$m["окт"]."/2005," 11:41, Хохлёнок
Это первое собщение... "3/".$m["ноя"]."/2005," 18:06, Терентий
Это последное! (по теме) А между этими двумя собщениями сплошное ... До ты такой...до ты сякой.. от тя прёт национализмом... а от тя мовзалеем... Просто ради интереса почитайте первую фразу каждом собщении.... Не считая десятки собщения удалённые модераторами:-( Берите любую тему про двух государств (Россия и Украина), не важно о чем был первое собщение! всеравно заканчивается точно так же, как и тут!!! Я все.... Много говорить - считай ничего не сказать. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: