| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что же всё-таки скажут украинцы? | | | |
|
» 5/11/2005, 00:47, BlackRaven
|
||
Знаете, поскольку Вы взялись цитировать, я позволю себе пойти по стопам ВУ и процитировать себя любимого: "22/".$m["окт"]."/2005," 05:07, BlackRaven ..... Что касается самого вопроса... Нельзя не расчитывать на то, что тебя пошлют в ... или на ... , задавая вопрос в таком ключе, как он присутствует в первом сообщении. Короче, автор темы совершил провокацию. Тему надо закрыть, а ещё лучше удалить. Автора предупредить, чтоб учился задавать вопросы. Это сообщение №24 в данной теме и моё первое в ней. Почему же Вам (ААХ), которому "не нравится , когда кто-то как то хочет "задевать" какую либо нацию!" не сделать было этого сразу - в смысле удалить тему? Нет, ну мне понятно, что читать каждую тему Вам не с руки. Однако, вас там так НЕмало... Неужели ни один из вас не заглядывал в эту тему и не читал самого первого сообщения? Сами ж пишете, что общественность сообщала о бардаке. Неужели ни одному из вас всех не понятно, что, задавая вопросы в таких выражениях, Хохлёнок "задевает" (это Ваше слово) украинскую нацию? И неужели непонятно, что оставляя его детско-хамский вопрос в этом форуме, вы способствуете тому, что Хохлёнку именно так и ответят. Не говоря уже о том, что, то ли ввиду запоздалой реакции у СМИ (особенно российских), что касается украинских событий, то ли из-за глубокой доверчивости некоторых читателей, высказанные тут чуть ли не утверждения и пророчества относительно Украины, начиная с самых первых сообщений об украинских выборах, отдают мягко говоря глупостью, а грубо говоря - являются следствием неадекватности восприятия некоторыми писателями украиснких событий, их НЕзнанием вопроса, но желанием подковырнуть "хохлов", пусть даже сказав какую-то бредятину. Так удаляйте или закрывайте подобное безобразие на корню, но если уж дали ход, то.., кто вам доктор? Да, правила форума нуждаются в корректировке. Это очень хорошо, что модератор это видит. Давайте обсудим этот вопрос тут, вместо поднадоевших украинских тем. И если тему о висящем сервере уже нельзя открыть, то тему об Украине может постичь та же участь, ибо она стала не на шутку популярной, не взирая на много раз декларируемый тут пофигизм относительно Украины. Причём многие из пофигистов на деле таковыми не являются и пишут, пишут, пишут... про Украину. Интерес людей к политике понятен, но надо же и приличия соблюдать?! Вот, Хохлёнок, ты автор темы, скажи, как художник художнику, ты что и вправду чисто провокатор? Тему про Чечню от Сашуна удалили, причём в самом сообщении Сашуна, на мой взгляд, ничего крамольного не было, но тема быстро и глубоко ушла в брадак - её удалили. Сколько ещё надо открыть тем про Украину, чтоб некоторые из пишущих тут авторов поняли, братцы, вы очень часто не владете вопросом настолько глубоко, чтоб правильно анализировать украинские события и уж тем более советовать. Если хотите спросить, то делайте это прилично. Ярлыки и стереотипы свои оставьте себе, ибо они вам ещё понадобятся. У нас ещё будут выборы, затем в Белоруси и у вас. Я представляю, как, "насладившись" обсасыванием нашей ситуации, вы будете "желать" спекуляций на вашей собственной... И дай вам и нам бог, какой он там у вас у каждого имеется, чтоб всякие напряжённости в наших обществах заканчивались хотя бы так же мирно, как события прошлого года в Украине. А то ведь накаркаете беду-то... Вам всем успехов, а тему надо просто закрыть, удалять её уже поздно и не честно. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: