| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что же всё-таки скажут украинцы? | | | |
|
|
||
Куда ехать? |
||
|
|
|
Я бы, может, тоже поставил, если бы и Канада была в прошлом республикой СССР. )))
А так навряд ли. Дело в том, что когда я, например, в Вильнюсе в магазине, ресторане, в больнице или просто на улице о чем-либо спрашиваю по русски, то мне абсолютно нормально по русски и отвечают. Еще, бывает, дадут понять, что им неудобно, что они владеют русским не так хорошо... Никаких намеков на мою "второсортность" или "оккупантское прошлое" я уже несколько лет не встречал. В "бытовом" плане у подавляющего большинства литовцев никаких комплексов на этот счет нет. За что я их очень уважаю, кстати. Сомневаюсь, что в Канаде и США (за исключением известного района Нью-Йорка) можно встретить подобное. |
|
|
|
Байкер, не надо выдавать желаемое за действительное и говорить полную извини фигню.
У среднестатистического росиянина (любой национальности) гораздо больше резонов валить из РФ, нежели у среднестатистического украинца(соотв-но из Украины). Не надо истерии. Это сообщение отредактировал Синхро - 22/10/2005, 21:44 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: