| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что же всё-таки скажут украинцы? | | | |
|
» 23/10/2005, 17:53, Ламерюга
|
|
Трубник. "Вы же знаете, Шура, КАК я Вас у-ва-жа-ю!" © С.Я.Паниковский.
Исходя из моей логики ничего сказать нельзя. Что-то можно сказать исходя из моего личного жизненного опыта, которым я поделился. И который касается состояния со школами в западном регионе Украины. И который совсем не касается ситуации в Тернополье. Так что на твой вопрос "А с этим как же?" - не ко мне. Ибо мой ответ касался ТОЛЬКО твоего торопливого утверждения о том, что сказанное твоим оппонентом - "враньё". Подкрепленного аргументами, как мне показалось, не совсем состоятельными. О чем я и позволил себе сказать. Ку? Это сообщение отредактировал Ламерюга - 23/10/2005, 17:54 |
|
» 23/10/2005, 20:25, Ламерюга
|
|
Мюллер, в Запорожской области мне лично НИ ОДНОЙ школы с преподаванием на украинском языке не известно (на время моего обучения - с 1-го по 10-й класс). И в Харькове - НИ ОДНОГО института за следующие 6 лет не известно.
|
|
|
|
то Ламерюга
Не те слова выделены... надо бы ЛИЧНО - ибо например в более восточной области - Ворошиловградской ( ныне Луганской) такие школы были.. и лично мне известны.. и даже не одна))) |
|
|
|
"демократия это не просто Ющенко (вместо Януковича), в кресле президента"
Вот не рассчитывал на понимание, а имеешь ) Потому как с этим утверждением я абсолютно согласен )) |
|
|
|
Естественно? Что, у меня сегодня уже нет истерики? Я успокоился за сутки? Или это ты успел за это время привить себе демократическое мышление?
В любом случае поздравляю, ибо выбор неплох: или демократ, или диагност-заочник. ))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: