| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » А что же всё-таки скажут украинцы? | | | |
|
» 24/10/2005, 01:17, BlackRaven
|
||||
Надо же... Сначала по пункту 3 цитата:
(дата и время сохранены) Итак... Мотоциклист уверен, что он может "переходить на личности" и раздавать оценки, а более никому это нельзя делать, особенно при этом спорить с мотоциклистом нельзя. Ну, Юрий, что ж тебе ещё раз повторить, что ты вслед за отдельной очередью на таможне для мотоциклистов (заметь, не для мам с детями, а именно мотоциклистов) ты решил узурпировать право давать оценки и переходить на личности? Так это блажь... 1. Свалил... Я работаю тут, ну могут же граждане Украины работать под Москвой на стройке? И заметь, я их не осуждаю, за подъём российской экономики. Или вот ты. Ты где родился? В Литве? А тогда твои предки где родились? Ты ж вроде бы русский, значит твои корни из России. Выходит тебе или твоим предкам можно было "что называется свалить" в Литву, а мне поехать работать на своё усмотрение нельзя? Опять двойные стандарты... Я Гражданин Мира, мне пофиг, где жить, если мне нравится жить где-то и работать там, мне пофигу мнение заскорузлых ортодоксов, которые всё ещё мыслят категориями Совка. Весь цивилизованный мир живёт и работает вперемешку, а вот совки, чьё мировозрение не терпит отступления от накатанных стандартов, всё никак не хотят это понять и принять. 3. Ты по-моему "слышал звон, но не знаешь где он", когда говоришь о демократии. И потом... Кто сказал, что я демократ? Ты вот хочешь быть демократом - будь им, а я за себя сам решу. Но демократ из тебя плохонький - это моё мнение. Юра, демократ-Байкер - это ты новичкам на Gambler.ru расскажи. Специально для тех, кто слабо понимает демократию, я в одной из тем ниже указал основные столпы этой самой демократии, так ты ознакомься. Если что непонятно, спроси. P.S. А мотоциклистом тебя придумал называть не я, а платан. Платаша, будучи категорически против латинских ников, а уж тем более английскийщх слов, написанных по-русски, никак не мог устоять от перевода твоего ника на русский язык. Его можно понять... Это сообщение отредактировал BlackRaven - 24/10/2005, 01:22 |
||||
|
» 24/10/2005, 03:47, BlackRaven
|
|
Новичек, не новичек... дело разве в этом? Дело в том, Июрий, что не замечаешь ты за собой ни попыток (неоднократных) раздать ярлыки, ни того, что ты сам свалил или твои предки свалили, ни совершенно неприкрытых наездов на украинцев и не только, о которых ты, кстати, ничего почти не знаешь. Сам ведешь себя, как детё, а тут же клеймишь в этом другого.
Как в Золотом Руне, обвиняешь других в том, в чем ты сам не менее, а на мой взгляд часто и более, виновен. И при етом говоришь о демократии... Само собой мы люди взрослые, включая тебя, и нас уже не изменить, однако, восполнить свой пробел в познаниях о демократии, украинцах, сваливших и нет, а также положениях руля ты есче вполне можешь. На счет разговоров с русскими... Я четырежды крестный отец. Крестил детей: русского, русско-еврейского, украинско-болгарского, буряткого. Соответственно и кумовья у меня русские есть, и друз'я... Но, Байкер, есть Русские, а есть русские, так вот реакция вторых мне до ср..и. Разговаривать с тобой, Байкер, будут чаще всего так, как ты сам начал говорить. Вот выбери тон и слова заранее, а то на Украинской таможне могут и не понять, про комплекс неполноценности от дяди, который начнет предлагать ЗА БЕСПЛАТНО создать для мотоциклистов особую очередь. |
|
» 24/10/2005, 04:58, BlackRaven
|
|
Только что вспомнил, русскую девочку Леночку, крестили в украинской церкви по выбору её родителей, потому что близко к дому была. Родители, оба русские граждане Украины, почти ничего не понимали, но им и не надо - их до самого процесса и не допустили по обычаю.
Вот не знаю, как это Байкер себе обьяснит... |
|
|
||
Нормальный процесс выглядит так - пока действует соглашение с Газмпромом о цене в 50 баксов до 2009 года (а оно действует), вопрос о цене на 2006 год не обсуждается. Все остальное - политическая шумиха. Рекомендую вспомнить вопрос о "пропавшем" газе. Вы уже его забыли? Почему? Телевизор вам про него перестал показывать? А сколько крика было. Постарайтесь узнать чем закончилось его обсуждение. Точно так же закончится и обсуждение цен на газ на 2006 год, которые определены давным-давно. |
||
|
|
||
С нетерпением жду цитату из Путина или другого официального предстаителя Кремля о недружественности НАТО. СССР давно нет, очнитесь. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: