Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  У меня еще один вопрос., Почему закрыта тема с мои вопросом с разделе Домино. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 18/10/2005, 13:42,  Илларион 
У меня был вопрос по процедуре. Я его задала. Я хочу знать порядок действий. Я не хочу нарушать местных правил. Однако, я задела честь одного из судей. И другой судья закрыл тему. Здесь принята корпоративная порука?
То есть всем нельзя, а кое-кому можно? Волнующая меня тема находится в разделе Двор с именем темы У меня вопрос.
      » 18/10/2005, 13:47,  Сашун 
Честь нельзя задеть. Ее можно, скажем, отдать (военные отдают честь). Ее можно хранить (девичья честь).

А вот насчет "задеть честь" - ето вопрос! Ето чем же была "задета" честь Судьи? Языком, что ли?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 18/10/2005, 13:50,  Igord137 
А там написана причина.
И грызут меня смутные сомнения относительно "праведности" действий автора. Прежде ознакомьтесь с правилами форума, хотя можете и не читать, - незнание не освобождает ни от чего.
      » 18/10/2005, 13:57,  Илларион 
Я не видела причины. Это первое.
Второе. Я написала, что человек я во всем этом сравнительно новый, хотя и играю здесь давно. Разве трудно помочь новичку понять местные правила? Почему сразу предпринимаются такие резкие телодвижения?
И в чем сомнения? В том, что это правда? Что судья домино играет сам с собой и накачивает, по Вашим выражениям, себе рейтинг? Так я могу отсканировать распечатку и выложить ее на всеобщее обозрение. У меня много таких распечаток.
      » 18/10/2005, 14:00,  Илларион 
Только что увидела. В течение ближайшего часа вышлю Вам подробное письмо.
Прошу извинить. Я не знала, что здесь запрещено задавать такие вопросы.
      » 18/10/2005, 19:34,  dyme 
Сашун, а отдать девичью и хранить военную можно?..:-)))
      » 19/10/2005, 17:13,  _GELLA_ 
Илларион.. Как нежно и трепетно вы заботитесь о чистоте рядов ЧК на гамблере.... Вот у меня есть дочка с ником Патрикеевна.. И у меня дома 2 компьютера, связанные между собой. И одинаковый аккаунт. Скажите пожалуйста, я не имею право играть с моим ребенком из моего дома? Это будет считаться прокачкой? И еще - если я буду с ней играть, я это буду делать клоном.. Мне жалко собственного рейта.. А на картинке стола будет видно: Патрикеевна - Аноним (дубль Патрикеевна) .... Как вы смотрите на такой расклад? ..

PS: Дим... А еще вариент такой предлагаю - Хранить военную как девичью! ))))))))
      » 19/10/2005, 17:39,  serg352 
меня бы больше порадовало - отдавать девичью как военную ))))
      » 19/10/2005, 19:45,  story 
набросились, коршуны )

Продам:
- девичью и военную честь, недорого, торг уместен, могу добавить права мудератора

--------------------
"Dominus vobiscum"
      » 19/10/2005, 20:52,  _GELLA_ 
Коль... ты свои толкаешь? Или прикупил по случаю? ..... ))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: