Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Щас СПОКОЙНО проанализируем ети различия! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/10/2005, 20:32,  Сашун 

Тут отмечено в ряде тем явно выраженное авторами сообщений непонимание различий.
Оно, авторы этих сообщений абсолютно точно понимают, чем отличается, скажем, пика от трефы. Или негр от эскимоса.

Затруднение возникает, когда нужно выявить более тонкие, не сразу бросающиеся в глаза различия.
Вот тут задают вопрос, чем различаются русские и украинцы.

Нужно сразу сказать, что РЕЧЬ НЕ ИДЕТ об описании различий между русским Иваном Сидоровичем Петровым 1940 г.рожд. и украинкой Марьей Степановной Петренко 1990 г. рожд.

Речь идет о различии ПРИЗНАКОВ групп.

Вот, к примеру, выбрем наугад по сотне жителей скажем, Казатина Винницкой обл. и Клина Тверской обл. - я городки эти наугад взял - один украинский, другой русский. Одних усадим на лавочки слева, других справа.

Неужели никто не заметит различий между казатинцами и клинчанами?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/10/2005, 20:36,  _GELLA_ 
АА.... А давайте выберем по полсотни представителей АЗ и Зала нард? .... И будем сравнивать их? ))))
      » 27/10/2005, 20:42,  Сашун 
Ето вполне может быть второй серией предложенного исследования. А в первой серии мы спокойно разберемся чем украинцы отличаются от русских.

Оно читатели это ОТЛИЧНО ЗНАЮТ! Просто большинство читателей никогда ЧЕТКО НЕ ФОРМУЛИРОВАЛО эти различия.

Итак, чем, В СРЕДНЕМ, отличается "средний" украинец от "среднего" русского?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 27/10/2005, 20:54,  _GELLA_ 
цвктом паспорта
      » 27/10/2005, 21:14,  Миль 
Визуально?)))) Психологически?)))) И что такое "средний"?))))
По моему и тем и другим ничто человеческое не чуждо...а различие...по мне,так различие есть и среди сидящих по одну сторону лавочки...)))))
Не представляю как можно ЧЕТКО ФОРМУЛИРОВАТЬ больше одного человека...?

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 27/10/2005, 21:17,  Терентий 
Интересно а кто определять будет? вот посади передо мной 100 латышей справа и 100 литовцев слева...хрен я кого определю.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 27/10/2005, 21:24,  Vadimito 
()
.. антропологи создали словесный портрет русских мужчины и женщины. Это среднего телосложения и среднего роста светлые шатены со светлыми глазами - серыми или голубыми. Кстати, в ходе исследований также был получен и словесный портрет типичного украинца. Отличается эталонный украинец от русского только цветом кожи, волос и глаз - он смуглый брюнет с правильными чертами лица и карими глазами.

Курносый нос оказался абсолютно не характерен для восточного славянина (встречается только у 7% русских и украинцев), более типичен этот признак для немцев (25%).

Источник http://www.newsru.com/russia/28sep2005/russians.html
      » 27/10/2005, 21:29,  Antofill 
там где хохлы чтоли семечек налузганых горка больше будет?-)
      » 27/10/2005, 21:44,  Олежек 
Теперь (политкорректно!) негритят на Украине надо называть "Афро-диты"....
      » 27/10/2005, 21:51,  Wookiee 
Antofill ("27/".$m["окт"]."/2005," 18:29)
там где хохлы чтоли семечек налузганых горка больше будет?-)

Горка будет больше где играть не умеют! Вот! tongue.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: