Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Щас СПОКОЙНО проанализируем ети различия! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2005, 03:16,  dyme 
Предлагаю сделать третью графу.., про евреев. И написать. что семочки не лузгают и сало не едят..))))) Все поголовно жгучие брюнеты, а родной язык - иврит..)))) А про носы сделать отдельную графу..:-)))
      » 28/10/2005, 05:12,  Сашун 
Да. Ошибся. Город Клин - таки Московской области, а не Тверской, как я ошибочно написал.

Так чем еще различаются клинчане и казатинцы?

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/10/2005, 05:16,  LemBa 
в подходе к творческому процесу -)
одни кушают из граненого, другие с мутного бутыля...
      » 28/10/2005, 05:19,  itti 
Гм,ето видать Сашун украинцев с кем-то спутал.Насчет смуглых брюнетов.Они хоть не афро-американцы впридачу?)
      » 28/10/2005, 05:31,  LemBa 
они.. они самые -))) потомки янычаров и все турецкоподданые -)
      » 28/10/2005, 07:59,  Черпак 
"Смуглый брюнет с правильными чертами лица" - так определили эталон украинца ученые, отчитываясь за расходование гранта.
Определить конечно несложно - клиновые они добрые и спокойные, а казатинские - суетливые и алчные. Только это не на генном уровне закладывается, это воспитание разное.
Сравнение нации с породами дом. животных настолько некорректно, что не может обсуждаться. Шотландская овчарка, все отличие которой от эталона - 5см в холке, считается псом беспородным. А толстопузый и узкоплечий балбес может заявить что он украинец, ибо папа-мама украинцы и сам он местный...
      » 28/10/2005, 08:01,  dyme 
Ето ты про кого?..:-))))
      » 28/10/2005, 12:28,  RandomBullet 
Я хохол оказывается ... блин !!! )))
      » 28/10/2005, 12:37,  Peanut 
А я-то все думала: почему меня многие хохлушкой называют? Да и среди моих многочисленных родственников (а их немало) нет ни одного светлого шатена со светлыми глазами, зато бывший муж как раз подпадает под это описание, но он-то как раз из Винницкой области... )))
      » 28/10/2005, 13:16,  Marus 
_GELLA_ ("27/".$m["окт"]."/2005," 19:05)
де салом сильнее пахнет - там и смуглый брюнет с правильными чертами лица и карими глазами тусуется.....

Смуглый брюнет с правильными чертами лица - украинец? Вот это новость. Правда что ли?! Не... серьезно unsure.gif

Вот если всерьез, то в национальностях на мой взгляд отличий нет.Язык только. Традиции и обычаи? Чем особенно они отличаются? Похоже на рассуждение "кем были древние славяне - русскими или украинцами". И Киевская Русь - государство древних славян. С Беларусью то же самое.
Особо грустно, что ищут отличия и еще начинают «борьбу за независимость». От кого? Я не политику имею в виду, а рассуждения - "хохлы", "русские", еще чего-то. Отпад. Не говорю, что правильно или неправильно жить в разных странах и т.д. Просто кажется неразумным «вдруг выяснить», что оказуеца, русские и украинцы – это чуть ли не как индейцы США и датчане.

Это сообщение отредактировал Marus - 28/10/2005, 13:37
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: