| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Щас СПОКОЙНО проанализируем ети различия! | | | |
|
|
||
Так именно поэтому мне по барабану все эти различия. Ну китайца я могу от негра отличить...но не больше. А вот китайца от японца не отличу. А японец наверно сможет понять, что перед ним японец, а не кореец...Так и тут. А братаны наши по-моему в своей "идентификации" доходят уже до предела...Хотя у нас тоже среди некоторых наблюдается клоунская самоидентификация. У казаков например. Вот у нас мэр города - Морозенко. Морда у него - в телевизор не влезет. Выбирают его уже второй раз и ни разу я ни от кого не слышал про то, что не надо выбирать этого хохла...выбирают значит нравится. Вот только он гад со всей своей мэрией был в рядах КПРФ, когда выбирался...а потом так же со всей мэрией рванул в "Единую Россию"...в третий раз я за него не проголусую. -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
|
Угадайте с одного раза кто тут где изображен - где русский, а где украинец?
. .![]() Или для Вас усе "на одно лицо"? -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
|
Александр Алексеевич, а где тут русский?
А наличие усов/бороды генетически обусловлено? (Только без жульничества - не то, что они/она РАСТЕТ, а от что их/ее НОСЯТ?) -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
|
А разве русские бреются для того, чтобы их было труднее отличить от киргизов? ))). Мы говорим об чем? Об том, как различать русских и украинцев. Так ФОРМА БОРОДЫ И УСОВ у русских и украинцев В СРЕДНЕМ тоже разная. А что русских и украинцев можно ОДИНАКОВО "подстричь-побрить-оболванить" - так с етим же никто не спорит! Оно и негру можно пересадить белую кожу - вот только он от етого не станет "представителем европеоидной расы". ======================== Оно, конечно можно и модно не замечать МАССУ РАЗЛИЧИЙ между русскими и украинцами. Только вот науку ето мало интересует. Она вот знает, скажем, что: "усредненные дистанции разных народов от русских как этноса, в порядке возрастания дистанции:
Достаточно популярная статья по етому поводу - ." -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

.
.