Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Щас СПОКОЙНО проанализируем ети различия! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/10/2005, 18:11,  Marus 
Я скоро поверю, что Александр Алексеевич с помощью статистики и научных изысканий может мне доказать, что я мужчина. Как мне определить национальность моих детей? Свою? Генетический код определять?
      » 28/10/2005, 18:15,  Wookiee 
Ну, демагог! laugh.gif
Александр Алексеевич, Вы лучше подойдите в преф-конфу, мы там расклад придумать не можем... На 6.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 28/10/2005, 18:15

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/10/2005, 18:19,  Vadimito 
анализ генов поможет определить единственно - состав того коктейля, который для тебя взбили твои предки -)

а принадлежность к народу - дело исключительно личное, по ощущениям, никаких доказательств не требует.

графу же "национальность" в документах - отменили и забыли.
      » 28/10/2005, 18:23,  Marus 
Vadimito ("28/".$m["окт"]."/2005," 15:19)
анализ генов поможет определить единственно - состав того коктейля, который для тебя взбили твои предки -)

а принадлежность к народу - дело исключительно личное, по ощущениям, никаких доказательств не требует.

графу же "национальность" в документах - отменили и забыли.

Наконец-то. А что нам там Александр Алексеевич в таблицах пишет? И в заглавиях тем?
      » 28/10/2005, 18:36,  Muller 
Сашун, слово "бредятина" еще и толерантное )

Перефразируя Ильича: "Вредная и несвоевременная тема".

» 28/10/2005, 18:54,  Сашун 
Vadimito ("28/".$m["окт"]."/2005," 16:19)

О!

Исключительно верный тезис!
=================

Однако, его требуется дополнить. Вот ети разные у разных людей "коктейли генов" по разному восприимчивы к разным воздействиям.

Например "русский генный коктейль" более устойчив к воздействию алкоголя, чем "южноазиатский". У людей разных национальностей болезни протекают с разной тяжестью. Люди разных национальностей различаются врожденными способностями, инстинктивными способами воспитания детей и т.д.

Например, кенийцы со своим "коктейлем" отличаются значительно большей выносливостью в беге на длинные дистанции, а "европеоиды" и "индусы" имеют больше способностей к абстрактному мышлению.
==================

Вспомните "немецкую аккуратность", "еврейское торгашество", "анекдоты про чукчей" и т.д.

Так ето усе, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВОСПИТАННОЕ - характеристики ГЕНОТИПА. Воспитывают-то детей, преимущественно родители с "тем же самым" генотипом, что и у ребенка...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 28/10/2005, 20:03,  dyme 
А я знаю один признак, по которому можно отличить еврея от русского или украинца. wub.gif unsure.gif wink.gif
Но не покажу..:-))))))) tongue.gif biggrin.gif
      » 28/10/2005, 20:10,  Kirk 
а уж как похож на "щирого украинца" постоянно небритый СэнСэич...
особенно когда стоит с вентилятором у стационарно установленного мангала :-)
фотки видели, полагаю, все :-)
      » 28/10/2005, 20:51,  _GELLA_ 
dyme ("28/".$m["окт"]."/2005," 17:03)
А я знаю один признак, по которому можно отличить еврея от русского или украинца. wub.gif unsure.gif wink.gif
Но не покажу..:-))))))) tongue.gif biggrin.gif

Дим... а если и покажешь wub.gif , как мы поймем что ты не мусульманин????? rolleyes.gif laugh.gif
      » 28/10/2005, 21:16,  dyme 
Так у них же слева направо, а у меня справа налево. Обратная резьба называется..))))
Ручная работа..)))))

Это сообщение отредактировал dyme - 28/10/2005, 21:18
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: