| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Щас СПОКОЙНО проанализируем ети различия! | | | |
|
|
|
Я скоро поверю, что Александр Алексеевич с помощью статистики и научных изысканий может мне доказать, что я мужчина. Как мне определить национальность моих детей? Свою? Генетический код определять?
|
|
|
||
О! Исключительно верный тезис! ================= Однако, его требуется дополнить. Вот ети разные у разных людей "коктейли генов" по разному восприимчивы к разным воздействиям. Например "русский генный коктейль" более устойчив к воздействию алкоголя, чем "южноазиатский". У людей разных национальностей болезни протекают с разной тяжестью. Люди разных национальностей различаются врожденными способностями, инстинктивными способами воспитания детей и т.д. Например, кенийцы со своим "коктейлем" отличаются значительно большей выносливостью в беге на длинные дистанции, а "европеоиды" и "индусы" имеют больше способностей к абстрактному мышлению. ================== Вспомните "немецкую аккуратность", "еврейское торгашество", "анекдоты про чукчей" и т.д. Так ето усе, В ТОМ ЧИСЛЕ И ВОСПИТАННОЕ - характеристики ГЕНОТИПА. Воспитывают-то детей, преимущественно родители с "тем же самым" генотипом, что и у ребенка... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
А я знаю один признак, по которому можно отличить еврея от русского или украинца.
Но не покажу..:-))))))) |
|
|
|
а уж как похож на "щирого украинца" постоянно небритый СэнСэич...
особенно когда стоит с вентилятором у стационарно установленного мангала :-) фотки видели, полагаю, все :-) |
|
|
||
Дим... а если и покажешь |
||
|
|
|
Так у них же слева направо, а у меня справа налево. Обратная резьба называется..))))
Ручная работа..))))) Это сообщение отредактировал dyme - 28/10/2005, 21:18 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: