Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Подозрительный интерес , что сделаешь ты? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Мои мысли будут следующими:
Сожгу книгу. [ 0 ]  [0,00%]
Быстренько сделаю переоценку прочитанного и неожиданно сам для себя решу, что такого отстоя ещё не читал. [ 2 ]  [3,23%]
Автор, конечно, бездарность. Но произведение ничего, на безрыбье почитать можно. [ 2 ]  [3,23%]
Почему жизнь так несправедлива? Этому гаду все, а мне любимому лишь форум клуба. Надо будет хотя бы всем рассказать о сентенциях, которые стали напрягать. [ 0 ]  [0,00%]
Вот как бывает, а роман все же гениальный. [ 27 ]  [43,55%]
Покончу жизнь самоубийством. [ 0 ]  [0,00%]
В творчестве не нахожу никакой агитации или демонстрации того, что не люблю. А остальное - его личное дело. [ 23 ]  [37,10%]
Как интересно, оказывается и с такими пороками можно быть творцом, скорее бы прочитать что-нибудь ещё. [ 8 ]  [12,90%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
      » 27/10/2005, 22:18, Автор: Pretender 
В этом примере может фигурировать любой элемент творчества или область искусства. Но, давай будем с тобой конкретны, малословны и деловиты.

Ситуация:

Ты прочитал (ну а ты, конечно же, прочитала.. но так как в этом голосовании твоя красота, грация и другие самые лучшие отличия от мужчин не играют главных ролей, не обижайся на типично гамблеровское обращение в мужском роде.. я-то помню, знаю и ценю, не сомневайся) книжку писателя. Она, чего там скрывать, заставила тебя не только задуматься, но и пересмотреть некоторые аспекты своего бытия. С другой стороны, встречались такие абзацы, строчки, сюжеты и образы, которыми ты явно когда-то жил и скорее всего, если бы позволило время и все время не доставали эти дурацкие частности в виде физиологических потребностей, сам бы взял и зафиксировал на бумаге, ну хотя бы поделился с общественностью.

В общем, произведение понравилось. Даже больше, захотелось найти другие плоды творчества этого автора и посоветовать своим друзьям.

Спросил у знакомых, полазил в интернете, просматривал на полках магазинов.

Оказывается, автор довольно популярен. И пока удалось купить лишь информацию о самом творце. И вдруг выясняется, что он.. (а теперь напряги фантазию и подумай, что для тебя самое неприятное, даю лишь слабые наводки: гомосексуалист, наркоман, любит и любим, педофил, антисемит, шовинист, нацист, богат, калека, эксгибиционист, алкоголик, левша, мизантроп, изувер, болеет за "Зенит", пишет оригиналы кровью, ест детей, представитель ненавистной нации, не переводит старушек и часы на зимнее время, в профиль похож на твоего кровного врага).

Да, такие дела. А теперь, вперед к ответам голосования.

Это сообщение отредактировал Pretender - 27/10/2005, 22:24
      » 27/10/2005, 22:24, Автор: Shrike 
Это у меня к Лукьяненко такое отношение)
Фантастику его очень люблю, а когда он в ЖЖ начинает рассуждать о политике - ну просто как Маугли, попавший в большой город)
      » 27/10/2005, 22:25, Автор: _GELLA_ 
Баяна Ширянова рекламируешь шо ли? )))))))))))))) Так я и Эдика Лимонова не читала и не буду..)))))
      » 27/10/2005, 22:33, Автор: KV3126 
Pretender ("27/".$m["окт"]."/2005," 19:18)
(а теперь напряги фантазию и подумай, что для тебя самое неприятное, даю лишь слабые наводки: гомосексуалист, наркоман, любит и любим, педофил, антисемит, шовинист, нацист, богат, калека, эксгибиционист, алкоголик, левша, мизантроп, изувер, болеет за "Зенит", пишет оригиналы кровью, ест детей, представитель ненавистной нации, не переводит старушек и часы на зимнее время, в профиль похож на твоего кровного врага).

Особо не напрягаясь можно понять кого, чего и в какой последовательности боится Pretender. wink.gif
      » 27/10/2005, 22:57, Автор: _GELLA_ 
KV3126 ("27/".$m["окт"]."/2005," 19:33)
Pretender ("27/".$m["окт"]."/2005," 19:18)
(а теперь напряги фантазию и подумай, что для тебя самое неприятное, даю лишь слабые наводки: гомосексуалист, наркоман, любит и любим, педофил, антисемит, шовинист, нацист, богат, калека, эксгибиционист, алкоголик, левша, мизантроп, изувер, болеет за "Зенит", пишет оригиналы кровью, ест детей, представитель ненавистной нации, не переводит старушек и часы на зимнее время, в профиль похож на твоего кровного врага).

Особо не напрягаясь можно понять кого, чего и в какой последовательности боится Pretender. wink.gif

Все же гомофобия в наших рядах на первом месте laugh.gif biggrin.gif laugh.gif
      » 28/10/2005, 00:19, Автор: volkhon 
Кстати, да, наверно Баян )))
      » 28/10/2005, 01:18, Автор: LemBa 
насамом деле Прет очень технично спросил как вы относитесь к творчеству его любимой глуппы Queen.
      » 28/10/2005, 12:19, Автор: RandomBullet 
!
      » 28/10/2005, 13:06, Автор: Valery_C 
я б пятый пункт расширил "и перестану интересоваться личностью автора"

2 Шрайк респект) Лукьяненко - хороший пример) и его рассуждения сильны, и сюжетов у него один единственный, но ведь и перечитываю нередко))
      » 28/10/2005, 14:49, Автор: AlexMagic 
Одного не понял - а причём тут личная жизнь автора ?
Если произвидение мне интересно - то с удовольствием почитаю что-нибудь ещё :)
И патом - скажу глупую мысль - читая любое произведение ты смотришь на него в основном своими
глазами. Ну если для кого строчка типа "Пошли дунем" является агитацией и мотивированием к
вполне конкретным действиям, то уж увольте :) Прет - наверное нужно поднимать другой
вопрос - насколько кто зрелый чтоб вообще что-то читать :) Кароче я бы свёл вссь топик к вопросу
о правильности консервотории и подготовленности любого читателя к восприятию информации :)

P/S/ Типа пока пью чай - решил ответить ... Надеюсь мысль ясна :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: