| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как у них это получается?, национальность на глазок | | | |
|
|
|
В Европе определяют наших особенно в массовых местах отдыха, причем дорогих.Ну как же в Куршавеле не определить, кто в шампанском купается? В тихом месте Европейской страны, в каком-нибудь, например, г.Вианден не определят наших.
Ну а в США, например, тебе бы никогда не сказали бы "рашен". Мне интеграция народа в США более близка, чем самобытность французов - тоска зеленая. Хотя, на вкус и цвет. Лучше всего дома, в Москве. Была бы возможность по миру ездить и все. О, вот еще - определяют наших женщин в Европе по красоте. И точка. |
|
|
||||
Зачастую еще москвич-немосквич))) Москвичей даже в Питере за версту видно - по себе знаю) |
||||
|
|
|
Разъяснение для.
Оно привычки одеваться, носить усы, бороду, стиль походки, манера жестикуляции - ето и еще многое - ТОЖЕ ПРИЗНАКИ ФЕНОТИПА. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Ого! Александр Алексеевич, не путайте внешность с фенотипом, а то дойдете до выведения морозоустойчивой морковки методом воспитания! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
"Опознание", надо полагать, происходило как правило в баре? Тогда ничего удивительного нет - крепкие напитки раша глушит с присущим только им почерком :) |
||
|
|
||
итальянцев, немцев, японцев (хи хи) и американцев от всех остальных можно отличить. |
||
|
|
|
А вот, например, имеет широкое хождение такая теория, что молдаване - ето те же румыны. Ну, там много всяких аргументов...
Однако же при етом те румыны, которые проживают на территории Румынии, етих румынов, которые бессарабские (бывшие советские), называют в обиходе даже не "молдаване", а "руший" ("русские"). |
|
|
|
Преуспевающий российский бизнесмен в Париже.
Одет, что называется, "с иголочки". Прекрасные манеры, отличный язык. Думает:"Интересно.., кто-нибудь признает во мне русского?" Заходит в кафе, садится за столик и заказывает чашечку кофе. При расчёте спрашивает у официанта: -Как Вы думаете, кто я? -Месье русский. -Да.., но как вы определили? -Только русские стучат ложечкой по чашке, когда размешивают сахар. Он заходит в следующее кафе, заказывает кофе.., аккуратно размешивает сахар.., выпивает. Задаёт официанту тот же вопрос и получает тот же ответ -"Месье русский". -Но как вы определили? -Только русские не вынимают ложечку из кофе после того, как размешали сахар. Заходит в третье кафе.., заказывает кофе.., аккуратно размешивает сахар.., вынимает ложечку из чашки и кладет на блюдечко..,выпивает. Задаёт официанту все тот же вопрос и получает все тот же ответ -"Месье русский". -Но как вы сейчас-то определили??? -Только русские, когда пьют кофе, прикрывают правый глаз, чтобы не выколоть его ложечкой для размешивания сахара, которую они, обычно, не вынимают из чашки. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: