Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как у них это получается?, национальность на глазок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 29/10/2005, 04:22,  KV3126 
Да и красоту купальником особо не прикроешь...
      » 29/10/2005, 04:26,  Muller 
Афро-эмиратка )
      » 29/10/2005, 04:26,  mann 
Иностранцы не пьют крепкие напитки залпом,даже водку (!!!) мелкими глотками прихлебывают.
В дорогих ресторанах разливают официанты,они же и уносят пустые бутылки сразу после разлива.Не успеваешь на пол поставить)
      » 29/10/2005, 05:26,  Пошлый 
Русские девушки в Канаде определяются по манере одеваться, прическе и аккуратному макияжу. Лица же мужского пола определяются по пристальному взгляду, который они бросают на проходящих мимо привлекательных девушек wink.gif Ну а вообще русских действительно определить не очень сложно, даже до того, как они произнесли хоть одно слово на английском wink.gif Даже затрудняюсь сказать, что именно является основным отличительным признаком..Кстати, к девушкам это относится в большей степени. Во мне, например, иностранца признаЮт сразу, но вот со страной происхождения обычно не угадывают.

Это сообщение отредактировал Пошлый - 29/10/2005, 05:26
      » 29/10/2005, 06:10,  ВосьмойНик 
Вот не спится старику-васьмому и не мог он не отметиться в теме милой его сердцу Ксени....
В те далекие времена, когда васьмой был еще не так лыс, сед и вальяжен, когда материальное положение позволяло не прикидывать судорожно в уме степень допустимых трат, не высматривать пристально в шопе симпатичную надпись "Sale" и т.д. и т.п. решил Васьмой со своим кузеном, 15 лет тому назад покинувшим Родину в пользу государства Израиль с очередной волной эмиграции, провести 3 недели в Европе без "своих" женщин, без мыслей о вечном и прочей шелухе... и вот где то посреди нашего прекрасного отпуска, мы, как два педика в трауре, решили взобраться на какую то заснеженную гору в то ли Альпах то ли Татрах то ли хз, не силен изза склироса в математике.. то есть в географии... Беда была в том, что на сам пик подняться можно было только по канатной дороге, в таких шесиместных кабинках. Кабинки уходили в облака где то с периодичностью 1-1,5 минуты, и веселый отпускной народец весело стоял в очереди к кабинкам, кто садился один в кабинку, кто вдвоем, кто втроем, то есть кабинки занимали компаниями, чтоб наслаждаться морозной свежестью, отдаленно напоминающей МИФ-УНИВЕРСАЛ в своих компаниях, без посторонних. Кузен мой усмехнулся: у нас, грит, в Израиле народ бы в очереди не стоял, прыгал бы в кабинки особо не церемонясь, уплотняясь до степени уплотнения трамвая в Одессе, следующего в час пик с ЗОРа в сторону 8-й Линии... Кабинка перед отправкой примерно минуту болталась на месте, давая возможность усестся поудобнее и пристегнуться.. И вот когда подошла наша очередь, и мы, как два голубка, уселись друг рядом с другом, весело болтая ногами, мимо очереди как вихрь пронеслись старичек со старушкой и весело запрыгнули в нашу кабинку... народ в очереди ахнул и замолк, с интересом наблюдая, как два "раша" ( а мы говорили, стоя в очереди, исключительно на великом и могучем) будут выталкивать из кабинки двух престарелых нахалов. "Во! " - счастливо прошептал на ухо брательник, - "оказывается не только наши такие нахальные и бесцеремонные, тутошние бюргеры тоже не пальцем сделаны". мне осталось только ухмыльнуться... ПОТОМУ ЧТО как только кабинка тронулась, старичек нежно чмокнул старушку в шейку и, счастливо улыбаясь, сообщил мне: БЕСЕДЕР!! АЙ БЕСЕДЕР!!
      » 29/10/2005, 06:20,  Jaffar 
SoftMetal ("28/".$m["окт"]."/2005," 14:20)
Сашун ("28/".$m["окт"]."/2005," 14:08)
Разъяснение для.

Оно привычки одеваться, носить усы, бороду, стиль походки, манера жестикуляции - ето и еще многое  - ТОЖЕ ПРИЗНАКИ ФЕНОТИПА.

Ого! Александр Алексеевич, не путайте внешность с фенотипом, а то дойдете до выведения морозоустойчивой морковки методом воспитания! laugh.gif

БРАВО! Как фермер со стажем скажу - попытка влиять на морковку или половое развитие кроликов методом убеждения успеха не имела laugh.gif
      » 29/10/2005, 06:39,  Jaffar 
В Европе меня за русского никогда не принимали, а вот в Египте, в Шарме, когда с приятелем гуляли по Наама-Бей, нас бодро начали по-русски зазывать в какую-то лавку. Вот тут-то мы удивились. Ибо в этот момент были заняты тем, что по-арабски перешучивались с кальянщиком. Будучи заинтригованы, приступили к опросу лавочника, который под пытками сознался, что отличить русских от европейцев ему помогает простое наблюдение. Европейцы и американцы, путешествующие в пожилом возрасте, обычно сухощавы и подтянуты, в то время как русские туристы в годах обычно вполне упитаны. А молодые - С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ!!! Мы простояли с ним минут 15 и поняли, что правило РАБОТАЕТ! По крайней мере тогда сработало в 9 из 10 случаев ))
Все персонажи, кроме Джаффара, приятеля, кальянщика, торговца и туристов, и события, кроме вышеописанных, - вымышленные, сходство с любыми лицами неслучайно и закономерно. При написании поста ни одного египтянина-торговца не пострадало biggrin.gif
      » 29/10/2005, 10:12,  Керя 
Ксеня,

В Америке я свежеприезжих из России или Украины вычисляю на раз-два-три. Раз: местные когда встречаются глазами, обозначают улыбку, а наши сосредоточено смотрят, а потом отводят глаза. Два и Три пока говорить не буду. У европейцев могут быть аналогичные приколы.
      » 30/10/2005, 04:28,  GreyWhale 
К истории про подъемник Восьмого мне сразу вспомнилась байка моего друга. Как они отдыхали на каком-то пафосном курорте и утром ехали в довольно набитой кабинке на гору. Одному из товарищей в дороге поплохело по мотивам буйного вечера накануне, он пристроился в уголке и стал, пардон, блевать... Так вот когда его отпускало, он утирался, оборачивался к иностранным гражданам и, извинительно улыбаясь, говорил: Sorry biggrin.gif
А вы говорите - как узнать...
      » 31/10/2005, 05:18,  MidEx 
Виктор Ерофеев
Энциклопедия русской души
http://www.vbooks.ru/AUTHORS/EROFEEV-VIKTOR/005489.htm
Книга, конечно, русофобская, но очень многое отмечено верно -)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: