Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как у них это получается?, национальность на глазок Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 31/10/2005, 05:49,  Халявщик 
оно мной неоднократно было замечено что "наши" очень щедры на чаевые, это первое, манера одеваться это пожалуй второе и очень немаловажное, еворпейцы одеваются гораздо скромнее, в европе нормальным является ходить в скромном свитерке или реглане и штанах, тогда как у нас все пытаются щегольнуть шмотками, возможно это связано с былым дефицитом оных при совдепии, а может с менталитетом, но это замечал неоднократно, кстати сейчас эта тенденция снижается, потом как правильно кто то заметил, наши действительно преимущественно не ищут волшебного слова "скидки" тогда как те же немцы переплачивать не будут, ну если вспоминать 90е, то снова таки только наши могли фотографироваться в супермаркетах за границей на фоне 30 видов колбасс, у самого такие фотки есть )) 93 года гдето ))
та много наверное есть если подумать,, да и "ненаших" отличить тоже наверняка можно, вспомнился мне случай, зима, давно, центр Праги, какой то киоск с фаст фудом, я на английском обьясняю девочке продавцу что мне от неё надо, получаю, отхожу на метр и слышу за своей спиной "слышь, дай мне ту булочку и вооон ту сосиску" а в ответ на чистом русском девочка отвечает сколько это стоит )))
з.ы. кстати как по мне если человек более 5 лет живет за границей то он уже отличается от "наших" образно говоря, и вот его уже "рашшой" врядли назовут ))
      » 31/10/2005, 06:25,  abcde23 
а я с вероятностью 80-90% определяю русских, немцев, турков и итальянцев. А вот меня (одного) в русские не записывали, зато в компании легко :) И даже не могу сказать, как отличаю. Просто вижу - этот русский, а этот немец. На одежду практически не смотрю, просто черты лица отличаются.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: