0. Россияне = издевательство над русскими и не менее - издевательство над не-русскими=по-нации.
(АДМИНИСТРАТОРАМ - особое Внимание!!! Я ПРОШУ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА СООБЩЕНИЕ И ВОЙТИ В ОБЩИЙ ФИЛОСОФСКИЙ СМЫСЛ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЕНЯ БЛОКИРОВАТЬ ПО ПРИЗНАКАМ!.
"Золотая" Осень:
1. Считаем Кубок ЛА (Лос-Анджелеса): Шарапова в одиночке и полуфинал в паре есть 1/2(1/2+1/2)=1/2 = 50%.
2. Футбол:
2.1 Кубок УЕФА: (усреднённо 30%).
1 победа "Зенит" + ничья "Локомотив" + ничья "ЦСКА" =
(по старой схеме): 2.1.1 (2+1+1)/12=33%.
(по новой схеме): 2.1.2 (3+1+1)/18=27%.
3. Хоккей = Кубок "Карьяла":
(1+1)/6=33%.
4. Баскетбол: ЦСКА:
0/2=00%.
5. Молодёжная сборная по футболу:
(по старой схеме): 5.1 0/2=00%
(по новой схеме): 5.2 0/3=00%
Итого Усредняем:
(50+30+33+00+00)/5= 26 Процента.
II. Философия.
Цитата:
" Сэр Артур Шерлок Холмс (N.B. - ссылка на Интеллектуальность!!!. "ПРОПАВШИЙ РЕГБИСТ." ".......Телеграмма была адресована Шерлоку Холмсу, и в ней говорилось: ....Подождите меня. Ужасное несчастье. Исчез правой трёхчетвертной...." "
III. Analysis.
01. В Регби прорыв трёхчетвертного называют "падением Козерога". 02. В латыни "Fiat" означает "исполнится" (не говорю я о концерне!. 03. В итальянском "Fiore" означает "цветок". 04. Вспомним "Город Золотой" на мотив старой итальянской песни и мелодии, им (Б.Г.) безбожно (что безбожно - уже = другая Тема! украденной: "...и синий Вол, ИСПОЛНЕННЫЙ Очей,...". 05. Значит,- "цветковый" Очей ! - Как говорят Кришнаиты,- Лотосных Очей. 06. Значит,- "Зрение" тождественно "воле", или, более точно,- Намерению. 07. Уточняю: Значит "Зрение" есть конструктор пункта 6, то есть "Воли", или "Намеренивания". 08. А при чём тут всё остальное - спросите Вы: PAZIENZA! (Терпение (ит.)). 09. Зрение харАктерно или характЕрно эпохе Рыб,- очевидно-же. 10. Эпоха Рыб пренебрегает Эпохой Козерога как легковерной (как знак Рыб пренебрегает соответственно!. 11. Россия находится посередине - в Водолее. 12. Значит нам надо варьировать между эпохами, а переход в новую эпоху заметен от 0,5 градуса = 2003+36 = 2039 год только. Кто доживёт? 12а. Пропадение Трёхчетвертного символизирует пропадение Идеалов Старого Времени. 14. "Ищу одночетвертного" символизирует поиск Новых Идеалов (Подчёркиваю,- ИДЕАЛОВ,- НЕ Идей! 15. Спорт Сов..., , извините,- Российский (N.B. "Терентий" - НЕ ПРИДИРАТЬСЯ К МОЕМУ ПОСТУ И К СЛОВАМ! ПЕРВЫМ ОЩУТИЛ конфликт Эпох как явление Энергии наиболее мощной на данное Время ,- ЭНЕРГИИ ОБЩЕСТВА !!! 16. Надо ПЕРЕСТРАИВАТЬ СТРУКТУРЫ СОЦИУМА посредством общения (почему я и задал Опрос:
)
17. Возможна дальнейшая Дискуссия на исходное Сообщение посредством Автора с ответами на возникающие Вопросы! .
Это сообщение отредактировал Хуан - 14/11/2005, 04:13
думаю, просто модераторам надо учитывать осенне-весенний характер... хм... лексической диареи данного пациен..извиняюсь, члена кл.. то есть, хотел сказать достояния клуба.. скажем.. и в эти периоды обострения работать в более напряженном графике (ну как например милиция на новый год, на майские праздники и т.д.)
--------------------
...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb...