Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Bespredel, Ili lihoe i bezpovorotnoe svinstvo Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/11/2005, 10:04,  yurets 
для интересующихся, но не знающих что из себя представляет отключенный герой, дам ссылочку
http://www.gambler.ru/php/penalty?all=&ref...%E0%F0%E0%EE%ED

вообще Антофил правильно подметил, наказание конечно ошибочно, но только в том что его так долго не выносили
      » 2/11/2005, 16:08,  minzdraw 
Общался лично и периодично с Фараоном с 2001года.
Да, человек трудный, позволяет себе наезды, все дело в вашем отношении к общению тут.
Лично меня радуют такие перцы, я на них проверяю свою способность к нестандартному общению, повышаю в себе способность к безобидчивости, толерантность и т.п.
Таких как он мало, единицы, мне нравится общаться с таким народом тут, изучать менталитет, говорить с ними их же языком, но естессн в жизни вряд ли.
Предлагаю всем использовать игнор почаще, если не в кайф. Судьям делать свое дело, правое. Все нормально, ребят, жить и переживать надо в реале - вот где заморочки недетские!

» 2/11/2005, 16:32,  yurets 
Я тоже совершенно спокойно отношусь к "нестандартному общению", но к сожалению очень многие воспринимают это по-другому...
      » 2/11/2005, 18:39,  Antofill 
Кстати, кто не знает, я тоже пофигист-)
      » 2/11/2005, 22:11,  ocean 
Юрец, ты устроил зоопарк. Пришел какой то лошок Антофиль, пернул здесь. Чего ты ждешь? когда лава людей повалит высказывать свое мнение? Да недождешся.
      » 2/11/2005, 22:35,  dyme 
Еще один кандидат..:-)))
      » 2/11/2005, 22:48,  yurets 
да собственно я как раз ничего и не жду
      » 2/11/2005, 22:59,  kismyu 
Как бы это ни было странно, но к Фараону я относилась положительно....
Себя он показал с неплохой стороны, при личной встрече....
Узнав его из форумом и жалоб я немного удивилась, но всё же....
Защищать его я не собираюсь ибо просила попридержать свой пыл!
Человек непредсказуемый, заносчивый, порой слишком заносчивый.

Это сообщение отредактировал kismyu - 2/11/2005, 23:09

--------------------
user posted imageлюбопытный пуфыстый котёнок
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: