| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О хамстве | | | |
|
|
||
Я фигею!!! (( А кто будет учить молодых и новых игроков!!!! Это Вы – ребята с большим рейтингом!!. А ВЫ боретесь за Ваш рейтинг!! Это, мягко говоря, не корено. |
||
|
|
||||
О даёт))) Дата: "5/".$m["ноя"]."/2005," 22:58, Roland Во-первых,стоит в своей инфо заполнить графы "имя" и "город",с игроками с незаполненной инфо многие играть не станут. =============================================================================== Ну вот ни разу не видела чтоб игроку с рейтингом около 300 отказали на основании не заполненной инфы) -------------------- |
||||
|
|
|
А почему бы просто не обьяснить девушке, которая подчеркнула, что она новичек, в нормальной форме, что мол некоторые игроки, которые здесь сидят со стажем, так себя ведут? Если она себе ещё не "нажила" здесь друзей, то кроме форума ей больше некуда обратиться. Все когда-то были новичками и не во всём разбирались, но очень быстро забыли это время... Сразу начали ей тыкать в регламент, которого она, возможно, и в глаза не видела, и делать замечания. Ведь все мы знаем, что хамы здесь есть и не очень приятно приходить сюда отдохнуть и быть без причины оскорблённым.
Новичкам надо помогать. Они не виноваты, что ещё не очень хорошо знают законы и правила Гамблера. |
|
» 6/11/2005, 12:17, SCORPION888
|
|
Сашун!!!!! у меня в преферанс рейту почти 400 )))))))))))))) в минус правда . подскажешь с кем мне играца? а Мозаике мой совет!!!!!!!!!!!!!1 Хыост трубой нос торчком!!!!!!!! и улыбнутся))))))))
-------------------- ![]() |
|
» 6/11/2005, 12:53, antagonizm
|
|
to HYBCEMOE
а как вы узнали, что она девушка? |
|
|
||
Согласен, потому и была написана тема вместе с господином МОРН-ом =) Там мы собрали ответы на часто задающиеся вопросы =) |
||
|
|
||
Просто так показалось... если ошиблась - прошу прощения. |
||
|
|
|
Тут в соседней теме "проводили расследование". Насчет другой, правда, дамы. Относительно которой не было известно.
И установили, что ета другая дама - совсем не девушка. А, наоборот, вроде, жулик-мужик. Или там их даже целая шайка. Там даже есть в той соседней теме дама с мужским явно именем "Илларион". Может быть и ета дама в етой теме - тоже уже не девушка? Оно, ежели проводить расследование, можно же на етот вопрос точно ответить! -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
» 6/11/2005, 17:20, Mozaika
|
||||
Помилуйте, г-н MORN, сама мысль о том чтобы навязывать свое общество кому-то мне претит и я ни за что не стала бы этого делать. Но в этой ситуации мня с порога обхамили и я не ушла сразу же лишь потому, что мне хотелось узнать по какой причине меня послали так, а совсем не потому, что я вредничаю. И я прислушаюсь к этой к вам, я буду более внимательна в выборе партнеров |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: