Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О хамстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2005, 20:54,  MichaelK 
Господа, вернитесь в реал :-)
И прикиньте, как бы всё это в реале выглядело, и действия, и аргументы. А то заигрались тут в инете, обеих спорящих сторон касается.
      » 8/11/2005, 20:56,  Wookiee 
MichaelK ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 17:54)
И прикиньте, как бы всё это в реале выглядело, и действия, и аргументы. А то заигрались тут в инете, обеих спорящих сторон касается.

А в реале это просто выглядело бы: будем играть? - нет - до свидания. Усе. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2005, 21:16,  Pavel_ 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 17:56)

А в реале это просто выглядело бы: будем играть? - нет - до свидания. Усе. wink.gif

Продолжение: Нееет, мы таки будем играть. - Пшел нафиг.

Разговор идет, имхо, именно о такой ситуации.
      » 8/11/2005, 21:27,  Wookiee 
Pavel_ ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 18:16)
Продолжение: Нееет, мы таки будем играть. - Пшел нафиг.

Разговор идет, имхо, именно о такой ситуации.

В кругах, в которых я имею обыкновение вращаться (ц) с такой ситуацией не встречался. wink.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2005, 21:27,  Синхро 

Именно так.
И насколько мне кажется, рассматривается именно контекст игры на этом сервере. В свете чего было бы немного удивительно увидеть тут аргументы из практики игры в преферанс, например, в условиях ведения боевых действий в Никарагуа при том, что оппонент вооружен калашом а у присаживающегося к нему урода только десантный нож и ручная граната.
      » 8/11/2005, 22:05,  Pavel_ 
Синхро ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 18:27)

Именно так.
И насколько мне кажется, рассматривается именно контекст игры на этом сервере. В свете чего было бы немного удивительно увидеть тут аргументы из практики игры в преферанс, например, в условиях ведения боевых действий в Никарагуа при том, что оппонент вооружен калашом а у присаживающегося к нему урода только десантный нож и ручная граната.

Браво!

Синхро ( где то выше)
Или, выражаясь проще. Органищзатора стола, НЕ имеющего доп.сервисов (дающих возможности, изложенные в п.5), и при том поднимающего истерики по поводу того, что его не удовлетворяет рейт севшего за "его" стол игрока (т.е. безосновательно выдвигающего претензии на выполнение своими оппонентами требований, которые можно выдвигать при наличии доп.сервисов).  ИДЁТЬ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Ибо таковое визжание есть ни что иное, как ЖЛОБСТВО и безосновательные претензии.
      » 8/11/2005, 22:42,  Сашун 
user posted image

Это сообщение отредактировал Сашун - 8/11/2005, 22:43

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 9/11/2005, 02:37,  Mozaika 
Халявщик ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 00:12)
коенкретно по существу вопроса:
чтобы избежать подобного хамства необходимо играть со знакомыми партнёрами, с партнёрами которые реккомендуют ваши знакомые или в платных залах
новичкам лично я бы рекомендовал бы заполнять инфу хотя бы, ну и как минимум соответствовать понятиям про игроцкую этику (которая таки начинается с вопроса "можно ли сесть за стол"wink.gif
давным давно была система рекомендаций, которую какого то хрена отменили
то что послали это очень нехорошо, но это есть

Ну откуда у новичка знакомые партнеры? Тогда что же совсем не играть? smile.gif
      » 9/11/2005, 02:38,  Mozaika 
ТАВ ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 00:34)
Обалдеть, ну послали человека, ну и ты пошли. Но что бы сидеть читать, писать и отвечать на высказывания, наверное занятся нечем. Я считаю, что уверенный в себе человек никада не будет обращать внимания на такие мелочи по жизни)))

Послать в ответ это не наш метод smile.gif (с)
      » 9/11/2005, 02:43,  Mozaika 
tucan ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 20:04)
Хамят потому что скрыты от собеседника интенетом и чувствуют безнаказанность. К тому же понимают, что печальных глаз собеседника не увидят и в морду прямо сейчас никто не даст.

PS
"Сегодня пытаясь сесть за игровой стол меня откровенно послали на три буквы"
Так кто пытался сесть за игровой стол? У Гоголя тоже был такой оборот, помните?
"Подъезжая к дому с меня слетела шляпа."
Не грусти :-))

Вы правы, увы меня тот случай сильно из колеи выбил.

Не хотела ябедничать и имен называть, но девушка (это была девушка) уже сама нашлась несколькими постами ниже. Это Хазра.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: