Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О хамстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2005, 17:21,  DrBestOFF 
может на сайте сделать ...чтоб мат не проходил просто .... и вообще...
по конкретным словам..и словосочетаниям...и всё...!!!!
...и тем таких не будет...и все довольные остануца...
можно будет послать народ( с кем играть не хоцца...да и просто так)подальше....но в очень корректной форме)))
      » 6/11/2005, 17:23,  Mozaika 
Сашун ( "5/".$m["ноя"]."/2005," 22:01)
Ориентиры виртуальной игровой этики - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=120561 :

ЭТИЧНО
Э08. Осведомиться у Севера стола о желательности игры с Вами.
Э09. Выбирать для игры партнеров, примерно равных по классу игры.

НЕЭТИЧНО
НЭ21. Напрашиваться на игру с партнерами более высокого класса.

Больше про этику там ничего не сказано? Все остальное этично? smile.gif

» 6/11/2005, 17:25,  Mozaika 
Roland ( "5/".$m["ноя"]."/2005," 22:58)
Во-первых,стоит в своей инфо заполнить графы "имя" и "город",с игроками с незаполненной инфо многие играть не станут.

Спасибо, учту smile.gif
Алиса, Москва smile.gif
      » 6/11/2005, 17:33,  Mozaika 
Сашун ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 00:57)
Mozaika ( "5/".$m["ноя"]."/2005," 19:53)
Сегодня пытаясь сесть за игровой стол меня откровенно послали на три буквы, игрок, с которым до этого я даже ни разу не играла.

Вот сидит в ресторане за столиком трансвеститка. Т.е. она когда-то была мужиком, а сейчас - дама.
Ну, точно сказать, что она дама нельзя, но имя (ник) - женское. Оно вполне возможно, что ето старичок какой-нибудь, или, наоборот, безусый вьюноша. Или таки, на самом деле, дама. Оно - не так уже и важно.

Да.
А тут подходит к столику етой дамы другая дама и беспардонно плюхается БЕЗ СПРОСУ на соседнее за столиком место. Она, ета вторая дама, в обычной жизни, конечно, не плюхалась бы без спросу за занятый столик. А сперва бы спросила бы РАЗРЕШЕНИЯ присоседиться.

Она, ета вторая дама, оказалась в ИГРОЦКОЙ ЭТИКЕ не сведущей. Ну не воспитывалась среди игроков и не знает, что партнеров для игры следует выбирать с таким же трепетом, как и партнеров для постели.
Ибо МАЛОУМЕЛЫЙ партнер по игре может испортить настроение в точности так же, как и неумелый партнер в постели.

Ну, оно понятно, что второй даме нужно подучиться ОСНОВАМ игроцкой этики.

А вот что должна была сделать первая дама?
Послать учиться не на три буквы, а на 23?

Забавная аллегория, мне понравилось :)Теперь буду знать как ведут себя в обществе транстеститов smile.gif

Но, хотите верьте, хотите нет, за свои 30 игр я ни разу не видела чтобы кто-то спрашивал разрешения сесть за стол. Ну не встречалось мне такое и в том числе в тех ситуациях, где я была хозяйкой smile.gif

» 6/11/2005, 17:39,  Crybaby 
Akula1968 ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 01:13)

Я фигею!!! (( А кто будет учить молодых и новых игроков!!!! Это Вы – ребята с большим рейтингом!!. А ВЫ боретесь за Ваш рейтинг!! Это, мягко говоря, не корено. rtfm.gif

Расмешили -))) никто учить несчастных не хочет ,Вы уважаемые учителей не там искать начали ,я вот думаю Антофил не дорого может поучить играть в преферанс ,да я еще видел Банжо не против поучить в гусарика и тоже не дорого...
      » 6/11/2005, 17:39,  Mozaika 
Akula1968 ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 01:13)
Mozaika ( "5/".$m["ноя"]."/2005," 18:53)
Сегодня пытаясь сесть за игровой стол меня откровенно послали на три буквы, игрок, с которым до этого я даже ни разу не играла. Причину она указавать не стала, сославшись, что лень писать. Но по просьбе другого игрока объяснила:
во-первых это ее стол, во вторых у меня мало игр (хотя количество в опциях не указывалось), и в-третьих, я "упираюсь". После чего всем остальным было заявлено, что если это не устраивает кого-то, то все свободны.

Этот разговор выбил меня из колеи на весь день.

Я не так давно играю, и возможно многого не знаю. Но все же, есть ли способ как избежать такого хамства в свой адрес?

Я фигею!!! (( А кто будет учить молодых и новых игроков!!!! Это Вы – ребята с большим рейтингом!!. А ВЫ боретесь за Ваш рейтинг!! Это, мягко говоря, не корено. rtfm.gif

На самом деле, открыв эту тему в форуме и прочитав ответы мне многое стало ясно. Рейтинг (опыт в моем случае, т.к рейтинг мой был чуть выше чем у той девушки) превыше всего, я на три буквы послать, это так, семечки...
      » 6/11/2005, 17:43,  Mozaika 
HYBCEMOE ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 07:56)
А почему бы просто не обьяснить девушке, которая подчеркнула, что она новичек, в нормальной форме, что мол некоторые игроки, которые здесь сидят со стажем, так себя ведут? Если она себе ещё не "нажила" здесь друзей, то кроме форума ей больше некуда обратиться. Все когда-то были новичками и не во всём разбирались, но очень быстро забыли это время... Сразу начали ей тыкать в регламент, которого она, возможно, и в глаза не видела, и делать замечания. Ведь все мы знаем, что хамы здесь есть и не очень приятно приходить сюда отдохнуть и быть без причины оскорблённым.

Новичкам надо помогать. Они не виноваты, что ещё не очень хорошо знают законы и правила Гамблера.

Знаете, HYBCEMOE, пока я не дошла до вашего поста, мне казалось, что я зря сюда пришла и напрасно нервы свои трачу.
Спасибо.
      » 6/11/2005, 17:45,  Mozaika 
SCORPION888 ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 09:17)
Сашун!!!!! у меня в преферанс рейту почти 400 )))))))))))))) в минус правда . подскажешь с кем мне играца? а Мозаике мой совет!!!!!!!!!!!!!1 Хыост трубой нос торчком!!!!!!!! и улыбнутся))))))))

Наверное это лучший совет в данное ситуации smile.gif
Спасибо smile.gif)
      » 6/11/2005, 17:49,  Mozaika 
antagonizm ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 09:53)
to HYBCEMOE

а как вы узнали, что она девушка?

Смешно получилось smile.gif Перечитала свой пост, действительно непонятно кто я smile.gif)
Хотя ник женский smile.gif

Алиса
Москва smile.gif
      » 6/11/2005, 17:51,  Mozaika 
HYBCEMOE ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 13:38)
()
Дата:  "6/".$m["ноя"]."/2005," 09:53, antagonizm
to HYBCEMOE

а как вы узнали, что она девушка?

Просто так показалось... если ошиблась - прошу прощения. unsure.gif

Девушка конечно, как вы могли во мне сомневаться? smile.gif)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: