| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О хамстве | | | |
|
|
||
Я такой же господин, как труба на бане Это сообщение отредактировал MORN - 6/11/2005, 19:55 |
||
|
» 6/11/2005, 19:46, DrBestOFF
|
|
Antofill
ЦИТАТА: DrBestOFF ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 14:21) может на сайте сделать ...чтоб мат не проходил просто .... и вообще... по конкретным словам..и словосочетаниям...и всё...!!!! ...и тем таких не будет...и все довольные остануца... А ты за всех не говори, я, к примеру, останусь недоволен. Мы своей компанией играем и выражаемся кому как удобно, зачем ты хочешь лишить нас возможности называть вещи своими именами? -------------------- Если Вы хотите мне что-нибудь посоветовать, то лучше сразу деньгами. Тоесть Сэр...вы хотите сказать что друг друга там на...посылаете...и всё ок...без обид...??? Круто у Вас там Сэр...Думаю Вам ента сфера нравица.. А тут у большинства людей трагедия... хорошо что таких как Вы меньшинство...во всех смыслах)) Енто к тому что одно дело друг с другом в сердацах высказываца во время игры...да...без обид здесь... Другое дело чел пришёл в первый раз его на 123 буквы сразу... если запретить мат то пришедшим абидна не будет-будет больше пришедших... ..а таких как вы Сэр будет видимо меньше)) Народ выберет...кому что важнее... Мне в принцыпе всё равно...я и так футболить могу...)) |
|
|
|
а как ты предлагаешь чтоб прога разбирала в сердцах\не сердцах, что ли?
про все смысла меньшинства - это видимо ты меня подколол, ай вот же противный? ну а если у большинства людей тут трагедия, в чем я лично очень сильно сомневаюсь, из-за того что какой-то неизвестный виртуальный ник виртуально послал их нах, то мне их искренне жаль. вобщем, думаю ты неоправданно причислил себя к большинство... совсем неоправданно... |
|
|
|
а действительно, нельзя разве технически сделать невозможным употребление нецензурщины?
ну или оставьте для привата, любителям спецэфектов. хотя выкрутиться при желании всегда можно будет. типа пошлют на "икс-игрек-и-краткое", но это ведь будет уже скорее смешно... -------------------- Я умею говорить по-русски! |
|
» 6/11/2005, 20:20, DrBestOFF
|
|
далее... а чего там разбираца.....общеупотребляемые(приблизительные словосочетания) слова мата забанить и всё...а прога всё разберёт...ежели не разбираетесь в ентом...то тама просто всё...програмисты ежели тут они есть всё так - могут сделать енто без проблем....
Тут на Гамбе ваще можна много чего сделать...токма делать видимо на фих никому не надо... ... ...енто я уж начал конкретно понимать... |
|
|
||
"Я с каждой минутой все счастливей... И если теперь начну сквернословить, то как-нибудь счастливо... Как в стихах у германских поэтов: "я покажу вам радугу!" или "идите к жемчугам!" и не больше того..." (с) Веничка Ерофеев |
||
|
» 6/11/2005, 22:12, DrBestOFF
|
|
угу...именно так...!
|
|
» 7/11/2005, 01:17, Mozaika
|
||||
Не припомню как труба на бане выглядит, так что даже и не знаю порадоваться за вас или не стоит Да и поздновато уже к логике моей взывать, пост написан, ответы и советы получены, хотела даже кильнуть этот пост, да форум не дает. Кричать Караул я не кричала, чай не истеричка Ну а далее, будем посмотреть |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: