Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О хамстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/11/2005, 18:56,  Antofill 
DrBestOFF ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 14:21)
может на сайте сделать ...чтоб мат не проходил просто .... и вообще...
по конкретным словам..и словосочетаниям...и всё...!!!!
...и тем таких не будет...и все довольные остануца...

А ты за всех не говори, я, к примеру, останусь недоволен.
Мы своей компанией играем и выражаемся кому как удобно, зачем ты хочешь лишить нас возможности называть вещи своими именами?
      » 6/11/2005, 19:46,  MORN 
Mozaika ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 14:20)

Помилуйте, г-н MORN, сама мысль о том чтобы навязывать свое общество кому-то мне претит и я ни за что не стала бы этого делать. Но в этой ситуации мня с порога обхамили и я не ушла сразу же лишь потому, что мне хотелось узнать по какой причине меня послали так, а совсем не потому, что я вредничаю.
И я прислушаюсь к этой к вам, я буду более внимательна в выборе партнеров smile.gif

Я такой же господин, как труба на банеsmile.gif А все ж таки не грех поискать на форуме и в клиенте способов решения проблемы, прежде чем кричать КАРАУЛ smile.gif При обсуждении темы Помощь новичкам было сказано " Не спешите выносить свою проблему на суд общественности, попробуйте воспользоваться поиском в соответствующем форуме. Гамблер существует не первый год, поэтому маловероятно что именно Вы столкнулись с проблемой, ранее не встречавшейся и не обсуждавшейся." Жаль, что в конечный текст не вошло, попробую добавить smile.gif

Это сообщение отредактировал MORN - 6/11/2005, 19:55
      » 6/11/2005, 19:46,  DrBestOFF 
Antofill
ЦИТАТА: DrBestOFF ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 14:21)
по конкретным словам..и словосочетаниям...и всё...!!!!
...и тем таких не будет...и все довольные остануца...

А ты за всех не говори, я, к примеру, останусь недоволен.
Мы своей компанией играем и выражаемся кому как удобно, зачем ты хочешь лишить нас возможности называть вещи своими именами?

--------------------

Если Вы хотите мне что-нибудь посоветовать, то лучше сразу деньгами.

Тоесть Сэр...вы хотите сказать что друг друга там на...посылаете...и всё ок...без обид...???
Круто у Вас там Сэр...Думаю Вам ента сфера нравица..
А тут у большинства людей трагедия...
хорошо что таких как Вы меньшинство...во всех смыслах))

Енто к тому что одно дело друг с другом в сердацах высказываца во время игры...да...без обид здесь...
Другое дело чел пришёл в первый раз его на 123 буквы сразу...
если запретить мат то пришедшим абидна не будет-будет больше пришедших...
..а таких как вы Сэр будет видимо меньше))
Народ выберет...кому что важнее...
Мне в принцыпе всё равно...я и так футболить могу...))
      » 6/11/2005, 20:04,  Antofill 
а как ты предлагаешь чтоб прога разбирала в сердцах\не сердцах, что ли?
про все смысла меньшинства - это видимо ты меня подколол, ай вот же противный?
ну а если у большинства людей тут трагедия, в чем я лично очень сильно сомневаюсь, из-за того что какой-то неизвестный виртуальный ник виртуально послал их нах, то мне их искренне жаль.
вобщем, думаю ты неоправданно причислил себя к большинство... совсем неоправданно...
      » 6/11/2005, 20:20,  boltyshka 
а действительно, нельзя разве технически сделать невозможным употребление нецензурщины?

ну или оставьте для привата, любителям спецэфектов.
хотя выкрутиться при желании всегда можно будет. типа пошлют на "икс-игрек-и-краткое", но это ведь будет уже скорее смешно...

--------------------
Я умею говорить по-русски!
      » 6/11/2005, 20:20,  DrBestOFF 
далее... а чего там разбираца.....общеупотребляемые(приблизительные словосочетания) слова мата забанить и всё...а прога всё разберёт...ежели не разбираетесь в ентом...то тама просто всё...програмисты ежели тут они есть всё так - могут сделать енто без проблем....

Тут на Гамбе ваще можна много чего сделать...токма делать видимо на фих никому не надо...
...
...енто я уж начал конкретно понимать...
      » 6/11/2005, 22:02,  GreyWhale 
DrBestOFF ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 14:21)
по конкретным словам..и словосочетаниям...и всё

"Я с каждой минутой все счастливей... И если теперь начну сквернословить, то как-нибудь счастливо... Как в стихах у германских поэтов: "я покажу вам радугу!" или "идите к жемчугам!" и не больше того..."
(с) Веничка Ерофеев
      » 6/11/2005, 22:12,  DrBestOFF 
угу...именно так...!
      » 7/11/2005, 01:17,  Mozaika 
MORN ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 16:46)
Mozaika ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 14:20)

Помилуйте, г-н MORN, сама мысль о том чтобы навязывать свое общество кому-то мне претит и я ни за что не стала бы этого делать. Но в этой ситуации мня с порога обхамили и я не ушла сразу же лишь потому, что мне хотелось узнать по какой причине меня послали так, а совсем не потому, что я вредничаю.
И я прислушаюсь к этой к вам, я буду более внимательна в выборе партнеров smile.gif

Я такой же господин, как труба на банеsmile.gif А все ж таки не грех поискать на форуме и в клиенте способов решения проблемы, прежде чем кричать КАРАУЛ smile.gif При обсуждении темы Помощь новичкам было сказано " Не спешите выносить свою проблему на суд общественности, попробуйте воспользоваться поиском в соответствующем форуме. Гамблер существует не первый год, поэтому маловероятно что именно Вы столкнулись с проблемой, ранее не встречавшейся и не обсуждавшейся." Жаль, что в конечный текст не вошло, попробую добавить smile.gif

Не припомню как труба на бане выглядит, так что даже и не знаю порадоваться за вас или не стоит smile.gif

Да и поздновато уже к логике моей взывать, пост написан, ответы и советы получены, хотела даже кильнуть этот пост, да форум не дает.
Кричать Караул я не кричала, чай не истеричка smile.gif Много интересного ксати для себя почерпнула. Да и еще один вывод интересный сделала, ненормативная лексика здесь в ходу, и по крайней мере мало кого шокирует.
Ну а далее, будем посмотреть smile.gif)
      » 7/11/2005, 01:54,  sno 
Нельзя мат запрещать, вы что! А в бридж как же играть тогда?))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: