| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О хамстве | | | |
|
» 7/11/2005, 02:52, Mozaika
|
||||
Труба меня таки заинтриговала, при случае пригляжусь по-внимательнее Что касается лексики, да используйте на здоровье, если не во вред окружающим Рада, что моя неприятность доброму делу послужила, помощь прочла Настроение поднялось, рейтинг, кстати тоже на 13 пунктов поднять удалось. Спасибо за все, MORN, просто MORN |
||||
|
|
|
Небесспорные, пожалуй, но "пять копеек".
1. Игровой сервер - услуга, которая лобровольно предоставляется всем и в одинаковом объёма. 2. Все столы на сервере - вовсе не "чьи-то", но предоставленный во временное пользование ЛЮБОМУ участнику ресурс. 3. При пользовании этими сервисами любой участник имеет право на использование предоставляемых ему сервисов в описанном на сервере порядке (т.е. без хамства, с соблюдением правил игр, etc.). 4. При открытии стола любой участник имеет право указать конвенции, по которым должна происходить игра, в которую он хочет поиграть - чтобы за стол не сели партнеры, желающие играть с другими конвенциями (но при том эти партнеры имели бы возможность открыть стол с желаемыми конвенциями). 5. При открытии стола любой участник, оплативший предоставление ему дополнительных сервисов, имеет право указать ограничения, которым должны соответствовать партнеры - чтобы за стол не сели партнеры с не устраивающим открывающего стол игрока рейтингом, количеством игр и статусом (друзья,ЧК,любой). Из вышеизложенного не могу никак понять. К тем партнерам, которые: 1) смогли сесть за стол, ибо удовлетворили ограниченияс согл.п.5 (если открівший стол игрок воспользовался доп.сервисами); 2) имеют желание играать в соответствии с заявленными конвенциями.. Каким это образом к таким партнерам могут быть предоставлены ещё какие-то требования??? Или, выражаясь проще. Органищзатора стола, НЕ имеющего доп.сервисов (дающих возможности, изложенные в п.5), и при том поднимающего истерики по поводу того, что его не удовлетворяет рейт севшего за "его" стол игрока (т.е. безосновательно выдвигающего претензии на выполнение своими оппонентами требований, которые можно выдвигать при наличии доп.сервисов). ИДЁТЬ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Ибо таковое визжание есть ни что иное, как ЖЛОБСТВО и безосновательные претензии. Это сообщение отредактировал Синхро - 7/11/2005, 04:32 |
|
|
|
коенкретно по существу вопроса:
чтобы избежать подобного хамства необходимо играть со знакомыми партнёрами, с партнёрами которые реккомендуют ваши знакомые или в платных залах новичкам лично я бы рекомендовал бы заполнять инфу хотя бы, ну и как минимум соответствовать понятиям про игроцкую этику (которая таки начинается с вопроса "можно ли сесть за стол") давным давно была система рекомендаций, которую какого то хрена отменили то что послали это очень нехорошо, но это есть |
|
|
|
Обалдеть, ну послали человека, ну и ты пошли. Но что бы сидеть читать, писать и отвечать на высказывания, наверное занятся нечем. Я считаю, что уверенный в себе человек никада не будет обращать внимания на такие мелочи по жизни)))
|
|
|
||
А домино?? Может еще и по столу стучать запретят??..:-))) |
||
|
» 7/11/2005, 05:04, DrBestOFF
|
|
интересно...если игрока с ником ТАВ послать куда подальше.....сколько ешшо писанины будет??))
..без обид токма)) |
|
|
||||||
Да я вообще-то и не сомневалась, пока меня об этом не спросили |
||||||
|
|
|
Предлагающим фильтровать мат анекдот:
Приходит мужик в страховую компанию и говорит: - Застрахерьте меня пожалуйста... - Мужчина, почему Вы так говорите??? - А что, "застрахуйте" по вашему лучше? Хм, а ТАВ'а на 3 буквы послать - это идея)) Появится в клубе - обязательно выясню его мнение по этому вопросу_))) |
|
|
|
Какие нежные))) Боятся мата. Неужели это самое страшное?
Культурный человек тоже думает обо всём с помощью мата, но потом он обязательно думает о том, как это лучше выразить, чтобы никто не подумал, как он обо всём этом думает. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: