Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О хамстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2005, 02:05,  MORN 
Mozaika ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 22:17)
Не припомню как труба на бане выглядит, так что даже и не знаю порадоваться за вас или не стоит smile.gif

Да и поздновато уже к логике моей взывать, пост написан, ответы и советы получены, хотела даже кильнуть этот пост, да форум не дает.
Кричать Караул я не кричала, чай не истеричка smile.gif Много интересного ксати для себя почерпнула. Да и еще один вывод интересный сделала, ненормативная лексика здесь в ходу, и по крайней мере мало кого шокирует.
Ну а далее, будем посмотреть smile.gif)

Я помню, как выглядит труба на бане, сегодня видел smile.gif Надеюсь, выгляжу таки чуть лучше пока smile.gif Насчет ненормативной лексики, так укажите место, хде ия нету, и мы все туда придем. Правда, боюсь, она тама сразу ета лексика появицца smile.gif А вот пост тереть не нада. По крайней мере, Вы, благодаря етому посту узнали таки нечто полезное, а клубный форум наконец то обогатился ссылкой на тему Помощь новичкам На ету тему угроблено время не одного гамблерянина, и создавалась она не для издевки, но для помощи. Читайте, и доброй охотыsmile.gif

Это сообщение отредактировал MORN - 7/11/2005, 02:06
      » 7/11/2005, 02:52,  Mozaika 
MORN ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 23:05)
Mozaika ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 22:17)
Не припомню как труба на бане выглядит, так что даже и не знаю порадоваться за вас или не стоит smile.gif

Да и поздновато уже к логике моей взывать, пост написан, ответы и советы получены, хотела даже кильнуть этот пост, да форум не дает.
Кричать Караул я не кричала, чай не истеричка smile.gif Много интересного ксати для себя почерпнула. Да и еще один вывод интересный сделала, ненормативная лексика здесь в ходу, и по крайней мере мало кого шокирует.
Ну а далее, будем посмотреть smile.gif)

Я помню, как выглядит труба на бане, сегодня видел smile.gif Надеюсь, выгляжу таки чуть лучше пока smile.gif Насчет ненормативной лексики, так укажите место, хде ия нету, и мы все туда придем. Правда, боюсь, она тама сразу ета лексика появицца smile.gif А вот пост тереть не нада. По крайней мере, Вы, благодаря етому посту узнали таки нечто полезное, а клубный форум наконец то обогатился ссылкой на тему Помощь новичкам На ету тему угроблено время не одного гамблерянина, и создавалась она не для издевки, но для помощи. Читайте, и доброй охотыsmile.gif

Труба меня таки заинтриговала, при случае пригляжусь по-внимательнее smile.gif)
Что касается лексики, да используйте на здоровье, если не во вред окружающим smile.gif Трах-тибидох smile.gif
Рада, что моя неприятность доброму делу послужила, помощь прочла smile.gif
Настроение поднялось, рейтинг, кстати тоже на 13 пунктов поднять удалось. Спасибо за все, MORN, просто MORN smile.gif
  » 7/11/2005, 03:00,  Синхро 
Небесспорные, пожалуй, но "пять копеек".
1. Игровой сервер - услуга, которая лобровольно предоставляется всем и в одинаковом объёма.
2. Все столы на сервере - вовсе не "чьи-то", но предоставленный во временное пользование ЛЮБОМУ участнику ресурс.
3. При пользовании этими сервисами любой участник имеет право на использование предоставляемых ему сервисов в описанном на сервере порядке (т.е. без хамства, с соблюдением правил игр, etc.).
4. При открытии стола любой участник имеет право указать конвенции, по которым должна происходить игра, в которую он хочет поиграть - чтобы за стол не сели партнеры, желающие играть с другими конвенциями (но при том эти партнеры имели бы возможность открыть стол с желаемыми конвенциями).
5. При открытии стола любой участник, оплативший предоставление ему дополнительных сервисов, имеет право указать ограничения, которым должны соответствовать партнеры - чтобы за стол не сели партнеры с не устраивающим открывающего стол игрока рейтингом, количеством игр и статусом (друзья,ЧК,любой).
Из вышеизложенного не могу никак понять. К тем партнерам, которые: 1) смогли сесть за стол, ибо удовлетворили ограниченияс согл.п.5 (если открівший стол игрок воспользовался доп.сервисами); 2) имеют желание играать в соответствии с заявленными конвенциями.. Каким это образом к таким партнерам могут быть предоставлены ещё какие-то требования???
Или, выражаясь проще. Органищзатора стола, НЕ имеющего доп.сервисов (дающих возможности, изложенные в п.5), и при том поднимающего истерики по поводу того, что его не удовлетворяет рейт севшего за "его" стол игрока (т.е. безосновательно выдвигающего претензии на выполнение своими оппонентами требований, которые можно выдвигать при наличии доп.сервисов). ИДЁТЬ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Ибо таковое визжание есть ни что иное, как ЖЛОБСТВО и безосновательные претензии.

Это сообщение отредактировал Синхро - 7/11/2005, 04:32
      » 7/11/2005, 03:12,  Халявщик 
коенкретно по существу вопроса:
чтобы избежать подобного хамства необходимо играть со знакомыми партнёрами, с партнёрами которые реккомендуют ваши знакомые или в платных залах
новичкам лично я бы рекомендовал бы заполнять инфу хотя бы, ну и как минимум соответствовать понятиям про игроцкую этику (которая таки начинается с вопроса "можно ли сесть за стол")
давным давно была система рекомендаций, которую какого то хрена отменили
то что послали это очень нехорошо, но это есть
      » 7/11/2005, 03:34,  ТАВ 
Обалдеть, ну послали человека, ну и ты пошли. Но что бы сидеть читать, писать и отвечать на высказывания, наверное занятся нечем. Я считаю, что уверенный в себе человек никада не будет обращать внимания на такие мелочи по жизни)))
      » 7/11/2005, 03:43,  dyme 
sno ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 22:54)
Нельзя мат запрещать, вы что! А в бридж как же играть тогда?))))

А домино?? Может еще и по столу стучать запретят??..:-)))
      » 7/11/2005, 05:04,  DrBestOFF 
интересно...если игрока с ником ТАВ послать куда подальше.....сколько ешшо писанины будет??))
..без обид токма))
      » 7/11/2005, 07:26,  HYBCEMOE 
Mozaika ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 14:51)
HYBCEMOE ( "6/".$m["ноя"]."/2005," 13:38)
()
Дата:  "6/".$m["ноя"]."/2005," 09:53, antagonizm
to HYBCEMOE

а как вы узнали, что она девушка?

Просто так показалось... если ошиблась - прошу прощения. unsure.gif

Девушка конечно, как вы могли во мне сомневаться? smile.gif)

Да я вообще-то и не сомневалась, пока меня об этом не спросили wacko.gif
      » 7/11/2005, 13:18,  Pavel_ 
Предлагающим фильтровать мат анекдот:

Приходит мужик в страховую компанию и говорит:
- Застрахерьте меня пожалуйста...
- Мужчина, почему Вы так говорите???
- А что, "застрахуйте" по вашему лучше?

Хм, а ТАВ'а на 3 буквы послать - это идея)) Появится в клубе - обязательно выясню его мнение по этому вопросу_)))
      » 7/11/2005, 13:20,  Marus 
Какие нежные))) Боятся мата. Неужели это самое страшное?
Культурный человек тоже думает обо всём с помощью мата, но потом он обязательно думает о том, как это лучше выразить, чтобы никто не подумал, как он обо всём этом думает.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: