Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О хамстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2005, 16:40,  Roland 
Полностью согласен с тем,о чем написал Синхро. Хотите делать нормальные ограничения -покупайте дополнительные сервисы. Нет возможности -ставьте такие конвенции, при которых по вашему мнению у вас больше шансов на выигрыш,например, игры до 3 в клетках или картах и игры до 5 и выше в нардах. А хотите играть матч из одной партии,где многое решает случайность,да еще и без выставленных ограничений -играйте,но если при этом севший за ваш стол с ретингом на 500 пунктов ниже откажется уйти со стола,то он будет полностью прав.

» 7/11/2005, 17:45,  Pavel_ 
Roland ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 13:40)
Полностью согласен с тем,о чем написал Синхро. Хотите делать нормальные ограничения -покупайте дополнительные сервисы. Нет возможности -ставьте такие конвенции, при которых по вашему мнению у вас больше шансов на выигрыш,например, игры до 3 в клетках или картах и игры до 5 и выше в нардах. А хотите играть матч из одной партии,где многое решает случайность,да еще и без выставленных ограничений -играйте,но если при этом севший за ваш стол с ретингом на 500 пунктов ниже откажется уйти со стола,то он будет полностью прав.

Другими словами - я ИМЕЮ ПРАВО заставить ЛЮБОГО гамблерянина тратить свое время без малейшей пользы для себя, при этом данный гамблерянин не получит ни капли удовольствия от игры. забавно, одним словом.
      » 7/11/2005, 17:53,  Синхро 
Pavel_ ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 14:45)
Другими словами - я ИМЕЮ ПРАВО заставить ЛЮБОГО гамблерянина тратить свое время без малейшей пользы для себя, при этом данный гамблерянин не получит ни капли удовольствия от игры. забавно, одним словом.

Нет, не так. И - не нужно передёргивать.
"Другими словами" - ты ИМЕЕЕШЬ ПРАВО пользоваться сервисами в том объёме, в котором они тебе предоставлены. А ТРЕБОВАТЬ (тем более в хамском тоне) от остальных игроков выполнения ими иных твоих желаний - излишне самонадеянно и о.м.г. некорректно.

Это сообщение отредактировал Синхро - 7/11/2005, 17:54
      » 7/11/2005, 18:22,  Pavel_ 
Синхро ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 14:53)
Pavel_ ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 14:45)

Нет, не так. И - не нужно передёргивать.
"Другими словами" - ты ИМЕЕЕШЬ ПРАВО пользоваться сервисами в том объёме, в котором они тебе предоставлены. А ТРЕБОВАТЬ (тем более в хамском тоне) от остальных игроков выполнения ими иных твоих желаний - излишне самонадеянно и о.м.г. некорректно.

Объясняю на примере парного белота:

Я открыл стол, ко мне в парты плюхается нечто, сыгравшее 100 партий и проигравшее из них 80, говорит привет и жмет начать игру. И что я должен делать? Терпеть это нечто, ругаясь матом и брызгая слюнями в монитор, или проще послать его на 3 буквы?

Да, обладая допсервисами, я могу поставить ограничение на количество игр, но это не спасет! есть индивидуумы с четырехзначным количеством игр, абсолютно не умеющие играть!

Я даже могу зарезервировать место партнеру, если договорился, но не всегда успеваю. Так что, я всегда неправ, посылая слабых игроков из-за своего стола?
      » 7/11/2005, 18:52,  Wookiee 
Pavel_ ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 15:22)
...Так что, я всегда неправ, посылая слабых игроков из-за своего стола?

Оно зависит от таго КАК посылать.
Лично я, садясь за открытый стол, спрашиваю разрешения, независимо от количества партий, рейтинга, ЧК, ДС и т.п.
Если меня после разрешения пошлют по матушке - буду считать себя незаслуженно оскорбленным и приму меры.
Если же люди ждут кого-то конкретного, или их не устраивает мой рейтинг, или как выглядят моя инфа, или еще чего, и вежливо отвечают "Извини, ждем", или просто "Сорри", вежливо извиняюсь и из-за стола удаляюсь. Все довольны, никто не теряет время и не портит никому нервы.
За все время здесь ни разу не натыкался на первый вариант, поэтому призываю - УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ, тогда и вас уважать будут.
А то, как правило, такие разборки начинаются с малого, потом слово за слово, чем-то по столу, а администрация оказывается в положении воспитателя, вынужденного разбираться, кто первый сказал "кака" в средней группе детского сада.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 7/11/2005, 19:30,  Синхро 

Я открыл стол, ко мне в парты плюхается нечто, сыгравшее 100 партий и проигравшее из них 80, говорит привет и жмет начать игру. И что я должен делать? Терпеть это нечто, ругаясь матом и брызгая слюнями в монитор, или проще послать его на 3 буквы?

Проще в конвенциях выбрать "Толькор друзья" и нажать кнопку "Изменить..."
      » 7/11/2005, 19:33,  Pavel_ 
Синхро ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 16:30)

Проще в конвенциях выбрать "Толькор друзья" и нажать кнопку "Изменить..."

Не ты открыл стол, оппы уже сели итд.
      » 7/11/2005, 19:51,  receiver 
Я вот тоже всегда спрашиваю, можно ли сесть за стол. Если говорят нет, то спокойно ухожу. Если говорят нет в грубой форме, говорю, нельзя ли повежливее. Если начинается хамство....проходит немного времени и человеку отключают чат. Просто вспомнилось как одни раз на вопрос "можно?" мне ответили "Нах", что было))))
      » 7/11/2005, 19:51,  Синхро 
Pavel_ ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 16:33)
Не ты открыл стол, оппы уже сели итд.

Открой свой стол, какие проблемы????

Это сообщение отредактировал Синхро - 7/11/2005, 19:52
      » 7/11/2005, 20:17,  DrBestOFF 
...потом возмущаюца ..чё в вРоссии так всё...хреново...
с себя начните...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: