| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О хамстве | | | |
|
|
||
Нет, не так. И - не нужно передёргивать. "Другими словами" - ты ИМЕЕЕШЬ ПРАВО пользоваться сервисами в том объёме, в котором они тебе предоставлены. А ТРЕБОВАТЬ (тем более в хамском тоне) от остальных игроков выполнения ими иных твоих желаний - излишне самонадеянно и о.м.г. некорректно. Это сообщение отредактировал Синхро - 7/11/2005, 17:54 |
||
|
|
||||
Объясняю на примере парного белота: Я открыл стол, ко мне в парты плюхается нечто, сыгравшее 100 партий и проигравшее из них 80, говорит привет и жмет начать игру. И что я должен делать? Терпеть это нечто, ругаясь матом и брызгая слюнями в монитор, или проще послать его на 3 буквы? Да, обладая допсервисами, я могу поставить ограничение на количество игр, но это не спасет! есть индивидуумы с четырехзначным количеством игр, абсолютно не умеющие играть! Я даже могу зарезервировать место партнеру, если договорился, но не всегда успеваю. Так что, я всегда неправ, посылая слабых игроков из-за своего стола? |
||||
|
|
||
Оно зависит от таго КАК посылать. Лично я, садясь за открытый стол, спрашиваю разрешения, независимо от количества партий, рейтинга, ЧК, ДС и т.п. Если меня после разрешения пошлют по матушке - буду считать себя незаслуженно оскорбленным и приму меры. Если же люди ждут кого-то конкретного, или их не устраивает мой рейтинг, или как выглядят моя инфа, или еще чего, и вежливо отвечают "Извини, ждем", или просто "Сорри", вежливо извиняюсь и из-за стола удаляюсь. Все довольны, никто не теряет время и не портит никому нервы. За все время здесь ни разу не натыкался на первый вариант, поэтому призываю - УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ, тогда и вас уважать будут. А то, как правило, такие разборки начинаются с малого, потом слово за слово, чем-то по столу, а администрация оказывается в положении воспитателя, вынужденного разбираться, кто первый сказал "кака" в средней группе детского сада. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
Проще в конвенциях выбрать "Толькор друзья" и нажать кнопку "Изменить..." |
||
|
|
||||
Не ты открыл стол, оппы уже сели итд. |
||||
|
|
|
Я вот тоже всегда спрашиваю, можно ли сесть за стол. Если говорят нет, то спокойно ухожу. Если говорят нет в грубой форме, говорю, нельзя ли повежливее. Если начинается хамство....проходит немного времени и человеку отключают чат. Просто вспомнилось как одни раз на вопрос "можно?" мне ответили "Нах", что было))))
|
|
|
||
Открой свой стол, какие проблемы???? Это сообщение отредактировал Синхро - 7/11/2005, 19:52 |
||
|
» 7/11/2005, 20:17, DrBestOFF
|
|
...потом возмущаюца ..чё в вРоссии так всё...хреново...
с себя начните... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: