| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О хамстве | | | |
|
» 7/11/2005, 20:21, DrBestOFF
|
|
...там тоже возмущаюца..))
|
|
» 7/11/2005, 23:08, DrBestOFF
|
|
всё равно мат именнов ентом клубе...ПЛОХО...!!!
ничего не сделано чтоб его ваще не слышать...тем более когда допы прикупаешь... |
|
» 7/11/2005, 23:14, DrBestOFF
|
|
согласен что игрока....(именно какого??)..а так кто нить завалица...иль вон сколь клонов со звучными названиями проходят...да в зал передёрнет кто...
|
|
|
|
согласен - и хорошо....(именно того который так не нравиццо!!)..осталось развивать реакцию...или толерантность...или разбить монитор...
|
|
» 8/11/2005, 01:11, DrBestOFF
|
|
...тут больше пофигизм развиваецца...
|
|
» 8/11/2005, 03:13, Харза
|
||
ПРИВЕТ ВСЕМ ДА ЭТО Я-а-а-а! ХАРРРЗА!! И речь, как я поняла,идет обо мне. хе-хе Отвечу-таки, цитируя указанный отзыв. Он мне больше всего понравился Сейчас трудно доказать, но я сначала попросила, ВЕЖЛИВО попросила мозаику уйти со стола. Ну куча эмоций конечно в ответ.... С учетом того, что она была 10 или 15, из тех кого я попросила это сделать - а не каждый согласился - результат был- вы все знаете...... ПОЧЕМУ? Очень просто --- я устала от бегунов. По статистике это или человек с большим процентом незавершенных игр, или новичок. Кланяюсь новичкам - очень всех люблю, Действительно, заполните инфу , поместите фотку, или, по крайней мере, пусть ваш ник не заканчивается ни на "хрю", ни состоит из цифр и непонятных латинистых буков --сами понимаете, мы (про себя) интитутов благородных девиц не заканчивали по иностранному с трудом хе-хе. Ник например ffvvvcc - меня на игру вдохновить не может, особенно если игр всего 10 из них незавершенных 5. Твой рейтинг мозаика - лично тебе - извини, что так уж совсем прямо, не очень то меня волнует, а уж свой то и подавно. И не переживай, сейчас распишу историю - сразу повеселеешь. Расскажу как послали меня.. Будучи молодой, неопытной, не умеющей ни играть, ни вистовать, ни считать - вообщем я и счас то не очень, а тогда и подавно. был у меня рейтинг так -200 примерно Печальная история. Играть со мной не всякий садился, понятно, а те кто садился, по вполне очевидным причинам, если начинал проигрывать - сбегал И так каждый раз, когда я играла. Из 3 игр - с 2 сбегали ( специально считала). И сбегали в основном ЧК!!!!!!!! То есть те самые уважаемые....А после сбежавшего ЧК (или ДС), так и не разобралась ни фига почему, не позовешь на замену. Может глюк или что то еще. Не знаю. Констатирую ФАКТ. Тогда, будучи женщиной решительной, я изобрела лозунг, и с криком: "играю со всеми кроме ЧК!!!!!!!!!!!"-ринулась занимать столы. И ждать. Дождалась. Некоторые ЧК (смотри ниже)придумали развлечение, приходили и каким-то непостижимым образом выкидывали меня из-за стола лишая возможности играть. Причем, не спрашивая, почему я не хочу играть с ЧК, просто из своей поганости. (Ну не мат да? нормальное русское слово да?) Повторялось такое раз 5. До слез. Сейчас по фиг, а тогда - игр-ра, азар-рт и прочеее. СИНХРО Margorita кактус (ЛИТА_Я)---- ВОТ ЭТИ ЧУДНЫЕ ЛЮДИ ИЗ ЭТОГО КЛУБА ПРОСТО СУПЕР ГЕРОИ НЕУЖЕЛИ ПОСЛЕ ЭТОГО Я ХОТЬ КОПЕЙКУ СТАНУ ПЛАТИТЬ ХОТЬ КОГДА-НИТЬ ЗА ДС В ГАМБЛЕРЕ????? Лучше шоколаду куплю - для стройности. хе-хе. Интересно, а наказание им какое-нить было потом за это????? И, кстати, кричат о своих правах "кто с кем просто обязан играть", кто что может, кто не может. САМИ нарушая при этом все права другого игрока. А первое право в гамблере - это право на игру!!! ДАЙТЕ мне мое ПРАВО!!! потом диктуйте обязанности!!!!!!!!!!!!!!! В гамблере процветает хамство. Меня 33 раза послали прежде чем я впервые послала сама. Ну господа, а как защищаться по другому??? Стучать мне в принципе противно. Да и это бесполезно!!!!!!! В форум бежать в жилетку плакаться ? Как сами видите - смешно это. Никакие правила, никакие запреты, никакие призывы не помогут, пока сами члены клуба ( возвращаюсь к предыдущему) не начнут соблюдать элементарную этику игры и общения. А они ее не соблюдают и (ИМХО) соблюдать не будут. ЧЕЛОВЕК - жалок, а Фаулз - умер. Дальше , понятно, 23 буквы. Всем пока! хе-хе. Это сообщение отредактировал Харза - 8/11/2005, 03:33 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: