| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О хамстве | | | |
|
» 8/11/2005, 04:04, Харза
|
||
Значит так сажусь с Selena делаю ей чистый "марс" чище некуда. Говорю сдавайся - нормально. Все равно проиграла что фишки то кидать? Что делает эта умница сидит за столом ходить не ходит - связь есть. Тянет мое время и ждет когда время ее закончится, чтобы был проигрыш в одно очко а не в два. Время я ей добавляю. НЕ уходит спрашиваю почему не ходит? Молчит, злиться. Что дальше было?? Угадали 23 буквы!!!!! Потом таки сбежала. букв не выдерджала. Еще 1 ЧЛЕН. А на чат плевать глубоко. ТОлько что делать в таких случаях???? НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ИГРАТЬ С СЕЛЕНОЙ _ Приемы подленькие у нее, как впрочем у большинства членов клуба. Речь идет о длинных нардах. Как таких на турниры пускают? Или там судьи есть хе-хе типа Нины Ивановой. |
||
|
|
|
эх... ну да ладно, поговорить-то теперь больше негде(( расскажи еще какую-нибудь историю про то, как "нормально" ты всем объясняешь. всего хорошего))
|
|
» 8/11/2005, 04:09, DrBestOFF
|
|
...вот и я про то...не было б тут возможности хамить....так и новички не становились бы такими...
|
|
» 8/11/2005, 04:15, Харза
|
||
да вот рядом со смной сидит игрок- зовут Walrus- мой муж - он свидетель того что я очень спокойно предложила сдаться 3 раза в том числе и после того как ты начала выеживаться Далее - я сторонник морально додавить не вечность же на твой ник с капающими секундами пялиться Это сообщение отредактировал Харза - 8/11/2005, 04:18 |
||
|
» 8/11/2005, 04:34, Харза
|
||
Да чат отключили, поэтому извиняюсь перед теми кто ждет со мной общения))))))) Ну а про тебя то тоже все ясно |
||
|
|
|
Оооо!
"Мечта педофила" (Харза, надеюсь, что ты не забыла, с каким энтузиазмом одобряла такое именование тебя?.. если забыла - текст чата сохранился... весь И как бы это помяхче-то сказать... хула из грязных уст - хвала!.. ЗЫ: да, кстати, не особо напрягайся с излияниями субстрата, который трудновато называть общением. Я прекрасно помню твои выдающиеся умения бесконечно и бесталанно ругаться - поэтому оные пойдут в воздух. Добро пожаловать и тут в игнор. Это сообщение отредактировал Синхро - 8/11/2005, 06:16 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: