Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О хамстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2005, 03:43,  Кла 
» "8/".$m["ноя"]."/2005," 00:12, Снежность
Кла, я не люблю дураков, ты в них уже...)))

Снеж...)
      » 8/11/2005, 03:55,  Selena 
мдаааааа.... я сегодня тоже имела счастье сыграть с Харзой одну партию в нарды)) конечно же не сделаю этого больше никогда. Да и ей будет сложно повторить, в игноре отныне она. Странно правда, что играть вдруг со мной стала, я вроде ЧК. Мозаика в следующий раз просто копию чата (через print screen) и по почте. Этой умнице с сегодняшнего дня отключен чат на 2 недели. может задумается, что есть и другие слова, кроме ее любимых.
      » 8/11/2005, 04:04,  Харза 
Selena ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 00:55)
мдаааааа.... я сегодня тоже имела счастье сыграть с Харзой одну партию в нарды)) конечно же не сделаю этого больше никогда. Да и ей будет сложно повторить, в игноре отныне она. Странно правда, что играть вдруг со мной стала, я вроде ЧК. Мозаика в следующий раз просто копию чата (через print screen) и по почте. Этой умнице с сегодняшнего дня отключен чат на 2 недели. может задумается, что есть и другие слова, кроме ее любимых.

Значит так сажусь с Selena делаю ей чистый "марс" чище некуда.
Говорю сдавайся - нормально. Все равно проиграла что фишки то кидать?

Что делает эта умница сидит за столом ходить не ходит - связь есть. Тянет мое время и ждет когда время ее закончится, чтобы был проигрыш в одно очко а не в два.

Время я ей добавляю. НЕ уходит спрашиваю почему не ходит? Молчит, злиться.
Что дальше было?? Угадали 23 буквы!!!!!

Потом таки сбежала. букв не выдерджала.
Еще 1 ЧЛЕН.
А на чат плевать глубоко.

ТОлько что делать в таких случаях????
НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ИГРАТЬ С СЕЛЕНОЙ _
Приемы подленькие у нее, как впрочем у большинства членов клуба.
Речь идет о длинных нардах.

Как таких на турниры пускают?

Или там судьи есть хе-хе
типа Нины Ивановой.

» 8/11/2005, 04:08,  Selena 
эх... ну да ладно, поговорить-то теперь больше негде(( расскажи еще какую-нибудь историю про то, как "нормально" ты всем объясняешь. всего хорошего))
      » 8/11/2005, 04:09,  DrBestOFF 
...вот и я про то...не было б тут возможности хамить....так и новички не становились бы такими...
      » 8/11/2005, 04:15,  Харза 
Selena ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 01:08)
эх... ну да ладно, поговорить-то теперь больше негде(( расскажи еще какую-нибудь историю про то, как "нормально" ты всем объясняешь. всего хорошего))

да вот рядом со смной сидит игрок- зовут Walrus- мой муж - он свидетель того что я очень спокойно предложила сдаться 3 раза в том числе и после того как ты начала выеживаться
Далее - я сторонник морально додавить не вечность же на твой ник с капающими секундами пялиться

Это сообщение отредактировал Харза - 8/11/2005, 04:18
      » 8/11/2005, 04:29,  Selena 
ну что тут сказать? у меня есть копия чата, там все видно насколько нормально было предложено. а так же собственно видно как я "выеживаюсь". чат-то тебе отключили.... думаю, на этом пора бы закончить сие общение.
      » 8/11/2005, 04:33,  Сашун 
Харза ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 01:13)
Никакие правила, никакие запреты, никакие призывы не помогут, пока сами члены клуба ( возвращаюсь к предыдущему) не начнут соблюдать элементарную этику игры и общения. А они ее не соблюдают и (ИМХО) соблюдать не будут.

Сколько не напиши учебников и пособий по "правилам хорошего тона", страниц "Для новичков" и т.д., основная масса гамблерян

СОБЛЮДАТЬ ЭЛЕМЕНТАРНУЮ ЭТИКУ ИГРЫ НЕ БУДУТ.

По простой причине. Не обучены и НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в обучении.

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/11/2005, 04:34,  Харза 
Selena ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 01:29)
ну что тут сказать? у меня есть копия чата, там все видно насколько нормально было предложено. а так же собственно видно как я "выеживаюсь". чат-то тебе отключили.... думаю, на этом пора бы закончить сие общение.

Да чат отключили, поэтому извиняюсь перед теми кто ждет со мной общения)))))))

Ну а про тебя то тоже все ясно
  » 8/11/2005, 06:12,  Синхро 
Оооо! laugh.gif
"Мечта педофила" (Харза, надеюсь, что ты не забыла, с каким энтузиазмом одобряла такое именование тебя?.. если забыла - текст чата сохранился... весь wink.gif ) помимо сквернословия и топырения пальцефф ещё и элементарной лживостью злоупотребляет, как оказалось! Нет, это вполне логично, просто отсутствие меры веселит. biggrin.gif
И как бы это помяхче-то сказать... хула из грязных уст - хвала!.. laugh.gif

ЗЫ: да, кстати, не особо напрягайся с излияниями субстрата, который трудновато называть общением. Я прекрасно помню твои выдающиеся умения бесконечно и бесталанно ругаться - поэтому оные пойдут в воздух. Добро пожаловать и тут в игнор. smile.gif

Это сообщение отредактировал Синхро - 8/11/2005, 06:16
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: