Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О хамстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2005, 12:20,  Walrus 
Синхро ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 03:12)
помимо сквернословия и топырения пальцефф ещё и элементарной лживостью злоупотребляет, как оказалось!

Примеры лживости в студию!
Ибо я был свидетелем всему что было тут рассказано.
Трудно быть свидетелем сочиненных историй.
      » 8/11/2005, 13:29,  котёна 
Walrus ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 09:20)
Синхро ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 03:12)
помимо сквернословия и топырения пальцефф ещё и элементарной лживостью злоупотребляет, как оказалось!

Примеры лживости в студию!
Ибо я был свидетелем всему что было тут рассказано.

А куда деваться?))) Вдруг супа дадут с запахом миндаля...

--------------------
user posted image
      » 8/11/2005, 15:29,  GreyWhale 
Осень настала как-то внезапно, и обострилось во многих местах сразу...
      » 8/11/2005, 16:21,  Сашун 
Дык откуда же етим беднягам было возможно узнать хоть что-то об обычной ИГРОЦКОЙ ЭТИКЕ?

Оно же учебники и воспитатели есть только об ОБЫДЕННОЙ ЭТИКЕ, типа "вытирайте ноги", "говорите о погоде" и "кладите ножик справа, а вилку слева". А, ведь, ИГРОЦКАЯ ЭТИКА - ето наука куда похлеще, чем "встаньте, когда дама входит в комнату".

Вот и пытаются гамблеряне многие втискивать обыденную этику в отношения между игроками. А она туда "не лезет".

Вы себе представьте сценку.
Вбегает в реанимационное отделение мужик и хватает оперирующего хирурга за руку - типа "здоровкается". Оно же так у "настоящих пацанов" принято - здороваться рукопожатием...

Так оно тут ПОВЕДЕНИЕ 90% гамблерян по отношению к ИГРОКАМ в точности такое же, как етого мужика. Вот подбегает гамблерянин к столу и начинает здороваться. В том числе с блицующими по 2 минуты и вистующими, ходы обдумывающими. Да еще и обижается, когда его посылают на 3 буквы. Ему же представляется, что ответить на приветствие, начихав на партнеров по игре, для игрока куда важнее. Оно же невдомек, что в ИГРОЦКОЙ ЭТИКЕ даже такая простая вещь, как правила приветствия - СПЕЦИФИЧЕСКИЕ...

А уж понять различия в нормах поведения между играющим игроком и наблюдающим за игрой зрителем - ето "ваще нерастяжимо" ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/11/2005, 17:40,  джесика 
Я не могу понять что такое - игроцкая этика На мой взгляд есть люди уважающие себя ( а соответственно и других) и быдло- а этика может быть только одна
      » 8/11/2005, 17:58,  Синхро 
Walrus ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 09:20)
Примеры лживости в студию! Ибо я был свидетелем всему что было тут рассказано.

Оооо... это оказывается заразно!.. причём подозреваю, что передается отнюдь не воздушно-капельным путём... laugh.gif
По порядку, если уж ты так настаиваешь. Пример лживости твоей - в процитированном (выделено). Пример лживости Харзы (опуская за скобками все, что с моей точки зрения было бы просто логично считать ложью):
Харза ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 00:13)
Некоторые ЧК (смотри ниже)придумали развлечение, приходили и каким-то непостижимым образом выкидывали меня из-за стола лишая возможности играть. ....... СИНХРО Margorita кактус (ЛИТА_Я)---- ВОТ ЭТИ ЧУДНЫЕ ЛЮДИ ИЗ ЭТОГО КЛУБА ПРОСТО СУПЕР ГЕРОИ

Не знаю уж, в силу ли буйной фантазии ли, или в силу недалёкости врожденной или благоприобретенной, но процитированное - ложь безусловная. Ибо "выкидывание" сие возможно только в одном случае: Если обладатель ДС открывал стол, и до объявления конвенций за этот стол успевали подсесть игроки, чьи статус и/или рейтинг и/или количество игр не удовлетворяли объявляемым (организатором стола) ограничениям. Заметь разницу: не кто-то приходил за стол к лгунишке Харзе, но сама лгунишка Харза подсаживалась за стол к столь ненавистным ей ЧК (мазохизм штоли?) до (пере)объявления ими конвенций.
(о том, что ты вряд ли был свидетелем всему этому - из того, "что было тут рассказано" - и сталбыть тоже, пардон, брехать изволил, ты наверное и сам понял, да? wink.gif ).

Walrus ( там же)

Но, как выясняется, весьма нетрудно соврать, что был свидетелем всех упомянутых историй. smile.gif

Это сообщение отредактировал Синхро - 8/11/2005, 18:09
      » 8/11/2005, 18:00,  Сашун 
джесика ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 15:40)
Я не могу понять что такое - игроцкая этика На мой взгляд есть люди уважающие себя ( а соответственно и других) и быдло- а этика может быть только одна

Есть этика ученого, депутатская этика, врачебная этика, этика дипломатических отношений и т.д.

Точно так же есть и ЭТИКА ИГРОЦКАЯ. Совокупность ПОВЕДЕНЧЕСКИХ НОРМ В ИГРОЦКОЙ КОМПАНИИ.

В игроцкой этике, несмотря на множество норм, присущих этике обыденной, есть и немало норм, которых нет в обыденной этике; некоторые нормы игроцкой этики "идут вразрез" с нормами обыденной этики.

Классические примеры.
Во время игры употребление ласкательных выражений в адрес соперника считается оскорблением.
На боксерском ринге вполне этично дубасить соперника по лицу, а с точки зрения этики обыденной это недопустимо.
===========================================

Мораль - она в большой группе людей, как правило, - одна. Например, христианская мораль.

А этик - этик МНОГО. Например есть даже кодекс ЖУРНАЛИСТСКОЙ этики.
У игроцкой этики такого писаного кодекса пока нету. Но это вовсе не означает, что в игроцкую компанию можно соваться со своей этикой.

Как на Вас посмотрят, если Вы войдете в мечеть в сапогах? Так игроки на местных ЭТИКЕ НЕОБУЧЕННЫХ гамблерян смотрят точно так же...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 8/11/2005, 18:07,  Синхро 
Сашун ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 13:21)
Дык откуда же етим беднягам было возможно узнать хоть что-то об обычной ИГРОЦКОЙ ЭТИКЕ?

Оно же учебники и воспитатели есть только об ОБЫДЕННОЙ ЭТИКЕ, типа "вытирайте ноги", "говорите о погоде" и "кладите ножик справа, а вилку слева". А, ведь, ИГРОЦКАЯ ЭТИКА - ето наука куда похлеще, чем "встаньте, когда дама входит в комнату".

Вот и пытаются гамблеряне многие втискивать обыденную этику в отношения между игроками. А она туда "не лезет".

Вы себе представьте сценку.
Вбегает в реанимационное отделение мужик и хватает оперирующего хирурга за руку - типа "здоровкается". Оно же так у "настоящих пацанов" принято - здороваться рукопожатием...

Так оно тут ПОВЕДЕНИЕ 90% гамблерян по отношению к ИГРОКАМ в точности такое же, как етого мужика. Вот подбегает гамблерянин к столу и начинает здороваться. В том числе с блицующими по 2 минуты и вистующими, ходы обдумывающими. Да еще и обижается, когда его посылают на 3 буквы. Ему же представляется, что ответить на приветствие,  начихав на партнеров по игре, для игрока куда важнее. Оно же невдомек, что в ИГРОЦКОЙ ЭТИКЕ даже такая простая вещь, как правила приветствия - СПЕЦИФИЧЕСКИЕ... 

А уж понять различия в нормах поведения между играющим игроком и наблюдающим за игрой зрителем - ето "ваще нерастяжимо" ...

При всем моём уважении.
Этика "игроцкая" не столь уж специфична, и вполне себе соответствует этике "обыденной". А те нюансы, которые имеются только в "игроцкой" этике - вполне себе успешно усваиваются носителем необходимого количества этики "обыденной". Ибо базисная мотивация в обеих этиках - одинакова. Нет?
(и экхм.. немного странно слышать из твоих уст уничижительные мнения - ну так показалось! - об обучаемости носителей этики "обыденной"wink.gif

Это сообщение отредактировал Синхро - 8/11/2005, 18:08
      » 8/11/2005, 18:52,  Walrus 
Синхро ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 14:58)
[QUOTE=Walrus, "8/".$m["ноя"]."/2005," 09:20][QUOTE=Харза, "8/".$m["ноя"]."/2005," 00:13]Некоторые ЧК (смотри ниже)придумали развлечение, приходили и каким-то непостижимым образом выкидывали меня из-за стола лишая возможности играть. ....... СИНХРО Margorita кактус (ЛИТА_Я)---- ВОТ ЭТИ ЧУДНЫЕ ЛЮДИ ИЗ ЭТОГО КЛУБА ПРОСТО СУПЕР ГЕРОИ[/QUOTE]
Не знаю уж, в силу ли буйной фантазии ли, или в силу недалёкости врожденной или благоприобретенной, но процитированное - ложь безусловная. Ибо "выкидывание" сие возможно только в одном случае: Если обладатель ДС открывал стол, и до объявления конвенций за этот стол успевали подсесть игроки, чьи статус и/или рейтинг и/или количество игр не удовлетворяли объявляемым (организатором стола) ограничениям. Заметь разницу: не кто-то приходил за стол к лгунишке Харзе, но сама лгунишка Харза подсаживалась за стол к столь ненавистным ей ЧК (мазохизм штоли?) до (пере)объявления ими конвенций.
(о том, что ты вряд ли был свидетелем всему этому - из того, "что было тут рассказано" - и сталбыть тоже, пардон, брехать изволил, ты наверное и сам понял, да? wink.gif ).

[QUOTE=Walrus, там же]Трудно быть свидетелем сочиненных историй.[/QUOTE]
Но, как выясняется, весьма нетрудно соврать, что был свидетелем всех упомянутых историй. smile.gif

Я не знаю скрытых возможностей гамба, доступных ЧК, ДС, судьям, модераторам и прочим друзьям.

Но со стороны простого игрока все выглядело так как описано.
Некоторые товарищи подсаживались за стол и не давали играть (развлечение такое).
А после ухода - невозможность занять пустой стол на протяжении некоторого времени.
      » 8/11/2005, 19:08,  corky 
ну это просто нечто...
вместо того, чтобы осудить хамство, начали учить игроцкой этике... что с вами, господа?
этак вы ещё и киркорова оправдаете...
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: