Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О хамстве Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/11/2005, 19:10,  Pavel_ 
Синхро ( "7/".$m["ноя"]."/2005," 00:00)

Или, выражаясь проще. Органищзатора стола, НЕ имеющего доп.сервисов (дающих возможности, изложенные в п.5), и при том поднимающего истерики по поводу того, что его не удовлетворяет рейт севшего за "его" стол игрока (т.е. безосновательно выдвигающего претензии на выполнение своими оппонентами требований, которые можно выдвигать при наличии доп.сервисов). ИДЁТЬ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Ибо таковое визжание есть ни что иное, как ЖЛОБСТВО и безосновательные претензии.

Вот эта фраза противоречит игроцкой этике. Как игрок, я волен сам выбирать себе партнеров/оппонентов по игре, и, если они меня не устраивают, просить их удалится. Если они упорствую - послать на 2 буквы.
      » 8/11/2005, 19:34,  Wookiee 
Pavel_ ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 16:10)

Или, выражаясь проще. Органищзатора стола, НЕ имеющего доп.сервисов (дающих возможности, изложенные в п.5), и при том поднимающего истерики по поводу того, что его не удовлетворяет рейт севшего за "его" стол игрока (т.е. безосновательно выдвигающего претензии на выполнение своими оппонентами требований, которые можно выдвигать при наличии доп.сервисов).  ИДЁТЬ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Ибо таковое визжание есть ни что иное, как ЖЛОБСТВО и безосновательные претензии.

Вот эта фраза противоречит игроцкой этике. Как игрок, я волен сам выбирать себе партнеров/оппонентов по игре, и, если они меня не устраивают, просить их удалится. Если они упорствую - послать на 2 буквы.

Вы ошибаетесь, ибо:
1. Приоритет в выборе партнеров отдается Северу стола. Обоснование: он накрывает стол и, соответственно, заказывает музыку.
Доказательство (от противного) если любой игрок сможет выбирать партнеров, исходя из желания своей левой пятки, то любой анацефал, подсаживась на любой стол сможет требовать НЕМЕДЛЕННО его очистить, на основании того, что обравшиеся партнеры ему не нравится. Логично? Этично?
2. Если Вы считаете, что игроцкая этика допускает право посылать на любое количество букв - пожалуйста, расскажите В КАКУЮ ИГРУ ВЫ ТУТ ИГРАЕТЕ?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 8/11/2005, 19:49,  sno 
Разумеется, игроцкая этика вполне позволяет послать на любое количество букв того, кто этого заслуживает. А что делать, если не понимает человек по-другому?)
      » 8/11/2005, 19:53,  Marus 
My Webpage

Кажется я что-то не так сделала, но по ссылке пожно пойти
      » 8/11/2005, 19:54,  Синхро 

Или, выражаясь проще. Органищзатора стола, НЕ имеющего доп.сервисов (дающих возможности, изложенные в п.5), и при том поднимающего истерики по поводу того, что его не удовлетворяет рейт севшего за "его" стол игрока (т.е. безосновательно выдвигающего претензии на выполнение своими оппонентами требований, которые можно выдвигать при наличии доп.сервисов).  ИДЁТЬ В ПЕШЕЕ ЭРОТИЧЕСКОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. Ибо таковое визжание есть ни что иное, как ЖЛОБСТВО и безосновательные претензии.

Осмелюсь указать.
Без ДС гамб-сервер предоставляет сервисы в демо-объёме, достаточном для составления представления о том, стОит ли платить за штатные сервисы, предоставляемые в полном объёме. Нелогичностей в этом не вижу.
Среди доп.сервисов существуют возможности ограничивать круг партнеров любым мыслимым способом. И безосновательных претензий просто не возникает. И - соответственно - нет повода для высокомерных указаний о том, что следует или не следует делать пользователю, осмелившемуся присесть за Ваш стол. Конечно иногда встречается желание "порастопыривать пальцы" - но в таких случаях немного странно слышать возымевшего такое желание человека указаниия о том, что такое этика (любая).

Это сообщение отредактировал Синхро - 8/11/2005, 19:56
      » 8/11/2005, 19:59,  SAVANA 
sno ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 16:49)
Разумеется, игроцкая этика вполне позволяет послать на любое количество букв того, кто этого заслуживает. А что делать, если не понимает человек по-другому?)

Что это у Вас за этика такая интересная - посылать на n-ное количество букв???
Если Вы не хотите играть с кем-то, просто скажите ему: Извини... Я жду... или что-то в этом роде. Нормальный человек понимает с первого раза. А ненормальный не поймет даже если его послать на 2, 3, 5... 23 буквы. Только вот нужно ли это Вам?

--------------------
Почему бы не пооффтопить, если тема хорошая?user posted image
      » 8/11/2005, 20:02,  Pavel_ 
SoftMetal ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 16:34)

Вы ошибаетесь, ибо:
1. Приоритет в выборе партнеров отдается Северу стола. Обоснование: он накрывает стол и, соответственно, заказывает музыку.
Доказательство (от противного) если любой игрок сможет выбирать партнеров, исходя из желания своей левой пятки, то любой анацефал, подсаживась на любой стол сможет требовать НЕМЕДЛЕННО его очистить, на основании того, что обравшиеся партнеры ему не нравится. Логично? Этично?
2. Если Вы считаете, что игроцкая этика допускает право посылать на любое количество букв - пожалуйста, расскажите В КАКУЮ ИГРУ ВЫ ТУТ ИГРАЕТЕ?

Нелогично. Такой игрок сразу будет послан севером.

А играю больше всего в парный белот, и очень достают уроды, которые плюхаются напротив, считая что я буду рад играть именно с ними.
      » 8/11/2005, 20:20,  Pavel_ 
Синхро ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 16:54)

Осмелюсь указать.
Без ДС гамб-сервер предоставляет сервисы в демо-объёме, достаточном для составления представления о том, стОит ли платить за штатные сервисы, предоставляемые в полном объёме. Нелогичностей в этом не вижу.
Среди доп.сервисов существуют возможности ограничивать круг партнеров любым мыслимым способом. И безосновательных претензий просто не возникает. И - соответственно - нет повода для высокомерных указаний о том, что следует или не следует делать пользователю, осмелившемуся присесть за Ваш стол. Конечно иногда встречается желание "порастопыривать пальцы" - но в таких случаях немного странно слышать возымевшего такое желание человека указаниия о том, что такое этика (любая).

Вас, видимо, неправильно информировали о возможности доп сервисов. Критерий выбора ВСЕГДА - приятно/неприятно (полезно/бесполезно) играть. Даже если вы судите об этом по косвенным показателям - рейтинг, количество игр, количество побегов, наличие в ники буквы Х итд итп. На мой взгляд, это не формализуется.

Если человек урод, но проходит под ограничения, что, мне с ним играть нужно?

Утрирую: Есть стол с ограничениями, садится человек и вместо привет посылает на 3 буквы. Следуя вашей логике, я буду неправ, послав этого человека на другие буквы.

Кроме того, ограничений по некоторым критериям просто нет - например в парном белоте по проценту побед.

Еще пример: Я договорился с друзьями поиграть во что либо, и просто НЕ УСПЕЛ зарезервировать места за столом. Что, поросив этого человека удалится я опять буду неправ?

И наконец про ДС: ДС - это расширение, а не полная версия. Это - официальная позиция администрации...

P.S. Уважаемый Синхро, вам ни разу не приходилось садьться за стол при игре, скажем в преф, открытый человеком без ДС? И как вы поступали, если к вам за стол садился человек с рейтом на 200 хуже среднего рейтинга стола? Вы его не просили уйти? А остальные участники стола? Наверняка просили. И вы после этого оставались за столом? Нет? Тогда поздравляю, вы человек твердых моральных принципов. А если оставались - то сейчас вы просто занимаетесь ханжеством.
      » 8/11/2005, 20:39,  Синхро 
Pavel_ ( "8/".$m["ноя"]."/2005," 17:20)
Вас, видимо, неправильно информировали о возможности доп сервисов. Критерий выбора ВСЕГДА - приятно/неприятно (полезно/бесполезно) играть. Даже если вы судите об этом по косвенным показателям - рейтинг, количество игр, количество побегов, наличие в ники буквы Х итд итп. На мой взгляд, это не формализуется.

1. Я высказал своё мнение, и в "игры деда-буквоеда" играть особого желания не имею. Если имеешь что сказать по существу - то лучше бы не иронизировать об осведомленности, но аргументировать некорректность мнения.
2. Упомянутый критерий в сформулированном выше тобой виде - элемент не столько "игроцкой" этики, сколько "банальной".
3. На мой взгляд это тоже не формализуется.

Pavel_ ( там же)
Если человек урод, но проходит под ограничения, что, мне с ним играть нужно?
.......
Еще пример: Я договорился с друзьями поиграть во что либо, и просто НЕ УСПЕЛ зарезервировать места за столом. Что, поросив этого человека удалится я опять буду неправ?

1. Я этого НЕ утверждал. Не стОит приписывать мне что-угодно для того, чтобы с этим было удобно спорить.
2. Блек-лист (недруги) - штатная техническая возможность.

Pavel_ ( там же)
Кроме того, ограничений по некоторым критериям просто нет - например в парном белоте по проценту побед.

1. Прошу прощения что не уточнил сразу. Я говорил не о парных играх (точнее - не об играх с постоянными коалициями). Но и в случае таких игр всё то, что ты формулируешь в составе своих мне возражений - элементы не столько "игроцкой" этики, сколько "банальной".
2. Блек-лист (недруги) - штатная техническая возможность.

Pavel_ ( там же)
P.S. Уважаемый Синхро, вам ни разу не приходилось садьться за стол при игре, скажем в преф, открытый человеком без ДС? И как вы поступали, если к вам за стол садился человек с рейтом на 200 хуже среднего рейтинга стола? Вы его не просили уйти? А остальные участники стола? Наверняка просили. И вы после этого оставались за столом? Нет? Тогда поздравляю, вы человек твердых моральных принципов. А если оставались - то сейчас вы просто занимаетесь ханжеством.

Приходилось.
НЕ просил.
Как поступают остальные участники (поступали по-разному) - мне до лампады, ибо я им не совесть, не доктор и не духовник.
Оставался или не оставался - по-разному, но чаще все-таки молча вставал.
Ни ироническое поздравление, ни обвинение в ханжестве не кажутся уместными. Точнее кажутся настолько неуместными, что (может быть и наивно) ожидаю за них извинений - вынужденно ограничив до тех пор общение (как не доставляющее удовольствия ни тебе, ни мне).

Это сообщение отредактировал Синхро - 8/11/2005, 20:46
      » 8/11/2005, 20:43,  Wookiee 
Павел, вилимо возникло некоторое недопонимание...
Высказываю свое видение проблемы выбора партнеров.
Этично:
1. Попросить разрешения сесть за стол у Севера стола (да и у других партнеров тоже).
2. Вежливо попросить игрока, подсевшего за стол, этот стол покинуть. Без объяснения причин. Правила вежливости побуждают в таком случае даже пойти на лукавство. (Например, не нравится количество незавершенных партий. Допустимо, но не обязательно, пояснить, что ждешь друга) Зачем огорчать человека, тыкая ему в лицо какие-то циферки?
Ежели подсевший игрок упрямится, то он УЖЕ поступает неэтично (см.п.1). Но вот стОит ли ему уподобляться? Добиться этим можно только одного: бессмысленных разборок и трепания нервов себе и другим. Поэтому -
Неэтично:
Ругаться, посылать на любое количество букв (ну, только в банк если... С предоставлением номера карты и ПИНа wink.gif )

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: