| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О поведении некоторых игроков, Хамство и не цензура в чате | | | |
|
» 6/11/2005, 13:09, DrBestOFF
|
|
а когда клонов не мерянно у игрока??
на кажный клон чаты копировать? надо банить основное.. тем более на игрока Пашик( Работазавр, Паша_К, готовый, Поэт (ЧК), Работозавр, Бабангида, Масса80кг, Raider, переперепер1) много уже жалоб поступало,...лично меня Бабангида маял базарами своими... разумееца в игнор его... толку то что...других вот мает теперича.. да и клоны у него все в действии... короче ерунда всё енто...отбивайтесь сами как хотите.. |
|
|
|
DrBestOFF, правильно и сделали , что в игнор поставили! Но вот пишете , что "много уже жалоб поступило". Куда поступили эти жалобы?? По этому копию чата (скриншот) отправте администрации сервера! Откуда админ может знать, что какой то гад хамит?
|
|
|
||
Как поставить в игнор, и что делать, если нет копии чата? |
||
|
» 6/11/2005, 14:11, DrBestOFF
|
|
насчёт администрации сервера скажу....у меня много вопросов было...я отправил массу сообщений...много дублированных...реакции ни какой...!!.
мне перстаёт гамб ндравица...((( |
|
» 6/11/2005, 14:29, DrBestOFF
|
|
надо зайти в личную карточку(браузер)...и там отредактировать в таблице друзья не други.. вставив ник кого нехочеца слышать "неслышу.."и "не друг.."
|
|
|
||||
![]() |
||||
|
» 6/11/2005, 17:22, DrBestOFF
|
|
может на сайте сделать ...чтоб мат не проходил просто .... и вообще...
по конкретным словам..и словосочетаниям...и всё...!!!! ...и тем таких не будет...и все довольные остануца... можно будет послать народ( с кем играть не хоцца...да и просто так)подальше....но в очень корректной форме))) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: