| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О поведении некоторых игроков, Хамство и не цензура в чате | | | |
|
|
|
Ни разу не доводитось наблюдать матофильтров, которые язык повернулся бы назвать хоть чуть эффективными.
|
|
|
|
Да отмените вообще и чат и приваты нафиг, чтоб даже в завуалированной форме было не послать - вот и решение всех проблем.
А вообще, как известно: у каждой проблемы - есть фамилия, имя и отчество... |
|
» 7/11/2005, 04:54, DrBestOFF
|
|
я не понял....вы поддерживаете мат...???!!! и всё что с ним связано...??
чтож..мне интересно как вас наделили определёнными полномочиями...неужели Вам..не стыдно здесь куражица высказываясь как вы круто материтесь...по моему Вы зазнались Сэр...! Интересно перед кем Вы тут хотите казаца красавцем...?? По моему вы должны радеть за то чтоб мата не было здесь...а у Вас наоборот получаеца... Определённо вы не правы... Надо поинтересоваца...у уважаемых людей..правы Вы иль нет...если да...то я уйду из клуба... Лично из-за Вас...и понимая что мат тут - это круто!!...и Вы ему содействуете... |
|
» 7/11/2005, 05:33, DrBestOFF
|
|
я так понял все хотят тут материца...ну фих с вами...
просто когда устаёшь на работе...в семье...приходишь досуг скрасить...а тут сразу да на 123 буквы.. както не уютно становица...неужели нельзя клуб спокойнее сделать..я то могу забанить не угодных...а как другие ?? наверное есть люди которые меня понимают...писАть больше не буду.. уже понаписал много..токма втягивает до бесконечности... спасибо! ... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: