Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О поведении некоторых игроков, Хамство и не цензура в чате Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/11/2005, 03:31,  Синхро 
Ни разу не доводитось наблюдать матофильтров, которые язык повернулся бы назвать хоть чуть эффективными.
      » 7/11/2005, 03:45,  dyme 
а мы новые слова придумаем..)))
      » 7/11/2005, 04:20,  Antofill 
Да отмените вообще и чат и приваты нафиг, чтоб даже в завуалированной форме было не послать - вот и решение всех проблем.
А вообще, как известно: у каждой проблемы - есть фамилия, имя и отчество...
      » 7/11/2005, 04:54,  DrBestOFF 
я не понял....вы поддерживаете мат...???!!! и всё что с ним связано...??
чтож..мне интересно как вас наделили определёнными полномочиями...неужели Вам..не стыдно здесь куражица высказываясь как вы круто материтесь...по моему Вы зазнались Сэр...!
Интересно перед кем Вы тут хотите казаца красавцем...??
По моему вы должны радеть за то чтоб мата не было здесь...а у Вас наоборот получаеца...
Определённо вы не правы...
Надо поинтересоваца...у уважаемых людей..правы Вы иль нет...если да...то я уйду из клуба...
Лично из-за Вас...и понимая что мат тут - это круто!!...и Вы ему содействуете...
      » 7/11/2005, 05:00,  Antofill 
Какими полномочиями меня наделили? Поподробнее, если можно. Видимо я чего-то не знаю.
Я поддерживаю русский язык, в частонсти и мат, как неотъемлимую его часть.

Поинтересуйтесь у уважаемых, потом поделитесь услышанным. Любопытно еще было бы знать - кем они уважаемые...

Лично из-за меня уходить из клуба может и не стоит - я не замечу, а Вашим друзьям, вероятно будет грустно.

Красавцем я казатся не хочу и даже не пытаюсь - я всего лишь высказываю свою точку зрения.
Кстати, подобный вопрос я могу задать и Вам, перед кем Вы хотите казаться красвцем и так ръяно боретесь непонятно за что?
      » 7/11/2005, 05:14,  DELit 
Как можно поддерживать русский язык, делая СТОЛЬКО грамматических ошибок?
      » 7/11/2005, 05:15,  Antofill 
сколько?
      » 7/11/2005, 05:33,  DrBestOFF 
я так понял все хотят тут материца...ну фих с вами...
просто когда устаёшь на работе...в семье...приходишь досуг скрасить...а тут сразу да на 123 буквы..
както не уютно становица...неужели нельзя клуб спокойнее сделать..я то могу забанить не угодных...а как другие ??
наверное есть люди которые меня понимают...писАть больше не буду..
уже понаписал много..токма втягивает до бесконечности...
спасибо!
...
      » 7/11/2005, 11:11,  Терентий 
Я против мата. И в жизни никогда его не использую. Договориться можно до чего угодно. Эдак давайте будем испражняться на улице у всех на виду...это ж тоже "неотъемлемое"...должны быть нормы какие-то.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 7/11/2005, 11:48,  Antofill 
Терентий, а ты никогда не испражнялся на улице, в своей жизни?
Сорри, если задел за живое.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: