| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » О поведении некоторых игроков, Хамство и не цензура в чате | | | |
|
|
|
Ну знаиш, дарагой мой друк, я какда пешу очинь тараплюсь, паетаму могут быть и ашипки.
А ето ты во всех маих постах нашол или толька в этам? И ище, я енокда спитсально ашыбаюсь, што на маей любви к езыку никак не сказываеца. Веть любить езык и песать безашибачно - ни адно итожи + ка фсему я вапще и в школи та неучился, 2 ашыпки и 2 апичатки и парачка зопетых ни токой уш плахой ризультад. |
|
|
|
Мы же условились, что Филькина грамота - особенность программы.
Просто, бот поддерживает русский язык, элементарно, Ватсон. |
|
|
|
я не знаю с кем ты о чем условился.
займись лучше поэзией - у тебя прекрасные данные, как показал опрос твой - не так уж и много людей, которые проголосовали за "полный отстой" и, поверь, это был не я с нескольких айпи. Сашуну, так и вовсе понравились. Я, к слову сказать, оценил про сон и прочее... Ко всем твоим прочим качествам добавились еще и дешевые понты, непонятно на кого расчитаные... Но и у таких как ты, есть своя аудитория, пиши, вобщем. |
|
|
||||||||
Ты многого ещё не знаешь. Был бы Терентий порекомендовал придерживаться нетленного: "если я знаю, что я знаю мало, я добьюсь того, чтобы знать больше". Но в твоем запущенном случае, это не сработает.
В душевном порыве обгадить все темы, свою-то подпись прочитать пытался?
Не сомневался, даже до технического форума долез. Твою бы энергию, да на.. кол. Кстати, о аудитории.. рад видеть. Попроси только разработчиков поправить код в двух местах: "рассчитывать" и "в общем". Наверное, снова торопился от наших ласковых речей в другие серьёзные темы. Ещё удивлен, что ботам пытаются внедрить чувство юмора. Так, Comic хоть анекдоты выдает, а у тебя все какие-то потуги больного атонией кишечника.
Обязательно. |
||||||||
|
|
||
Что-то ты как-то неудачно попытался граммотность свою продемонстрировать... "В, общем" тогда уж... поправишь? а пишу я так, как мне удобно. хочешь букварь продам? |
||
|
|
||
а где место "таким игрокам"? Никто не задумывался, мож во Франции у албанцев нет гамблера, и им негде выпустить больше пар? Нет уж, дорогие товарищи, мы тут выполняем различные миссии, среди которых и воспитательная! Отдыхать можно и дома на диванчике |
||
|
|
||
Минздрав и Культпросвет в одном флаконе))) |
||
|
|
|
Антош, в сообщении от 07.11.05 02:00 ты сделал 7 пунктуационных ошибок, 2 грамматических и 3 описки
А с Претендером лучше не общайся, знаешь же пословицу про "не трогать" ЗЫ Денег вместо совета не дам все равно Это сообщение отредактировал Izubr - 7/11/2005, 14:34 |
|
|
||
Грамотность, Тоша, грамотность. Напиши 50 раз это слово. Про "в, общем", шедеврально.. долго тужился? Букварь не куплю, не могу лишать ребенка единственной книжки. Может, это твой последний шанс хоть на сантиметр поднять свой уровень развития и покинуть, наконец, бескультурье. Разделяющий страхи Изюбря.. Pretender. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: